商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-04
  • 身長162センチ、普段Lサイズを着ます。少し緩めに着たくてLLサイズを購入しました。生地がしっかりしていて張りがあるので、だらしなくならず、丈もちょうど良かったです。袖のフリルが上品で、袖丈の短い上着から見えても可愛いかなと思います。首のフリルは中に折り込む事も出来るので、違う着方も楽しめます。 ・・・(続きを読む
  • Rりんごさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-15
  • 見た目よりかなり暖かく、秋から春にかけて重宝すると思います。ただ、付属のカフスボタン?が外れやすく、初めて着た日に片方が二度くらい外れて落ちました。もう片方は外れなかったので、運なのかなとも思いますが…それ以来カフスボタンは使っていません。カフスボタンの華やかさが気に入って購入した面もあったので少し残念でした。シンプルなニットに襟と袖口のプリーツがささやかな華と共に、冷えやすい部分をさりげなくカバーしてくれるのは良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-04

サイズ:M | カラー:グレー

キレイめトップス
レビューを参考にこれは絶対に可愛いと思い、グレー、エクリュ、ココア、ブラックのMサイズを4色買いしました!
本当に可愛い!
丈も短めなのでスリムなパンツにもスカートにも合わせやすいです。
ココアは確かにブラウンじゃなくココアですね。
エクリュはアイボリーぽいかな?優しい色合いです。
グレーとブラックは画像通りです。
パールの上品さが際立つのは1番グレーのような気がしますね。
もっと色んなカラー展開して欲しいです^^

2023-11-22
  • rara6423さん
  • rara6423さん

5 2023-12-29

サイズ:L | カラー:エクリュ

167センチ60キロ、Lでジャストでした。
こちらの店で買った、袖がプリーツになっているニットが良かったので。着心地は袖がプリーツの方がいいですが、エキューは本当にいい色です。

2024-01-16

4 2023-12-26

サイズ:L | カラー:ブラック

かわいくて使いやすいデザイン
飾りのボタンが取れやすいのが少し残念ですがしっかりした素材で温かく、かわいいです

2024-01-12

4 2023-12-12

サイズ:L | カラー:グレー

オフィスカジュアルで探してこちらを購入しました。かなり暖かく買って正解でした!

2023-12-19

5 2023-11-28

サイズ:LL | カラー:エクリュ

良かった
思ったより少し厚みのあるニットです。エクリュを購入しました。
パールが映えるお色だと思います。
首周りがきついかと心配でしたが、大丈夫でした。
168cm 58kgでLLを購入してゆとりがあり、丈も短すぎず長すぎずでデザインも可愛く気に入っています。
あと、お店の可愛いクリアファイルに書類が挟んであり、お気遣いと文房具好きなので嬉しく思いました。

5 2023-08-09

ココアとエクリュを購入して着ていたのですが、グレーも欲しくなり、再販されたので購入しました。
しっかりとした生地で、着心地もよく、合わせやすいのが良いです。
と手も気に入っています。
サイズは少しタイトです。一回り大きいのを購入したほうが良いかもしれません。

2023-08-10

5 2024-02-13

思ったより華やか
ピアノの演奏会できました。地味ですが、カフスで華やかにみえます。とても気に入りました。

2024-02-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。

4 2023-11-26

サイズ:L | カラー:エクリュ

デザインが可愛らしく気に入りました。普段はMサイズですが、レビューを見ながらLサイズを購入着てみてバッチリでした。

5 2023-11-18

2年前に買いましたが、今更レビューです。
この度、七五三の参拝で着用しました。
きちんと感を出す場面で活躍してます。
買った当時は今より少し太っており、二の腕がパツパツで、なかなか着られなかったのですが、少し痩せただけでも予約が出てきました。
あと、身丈が短めなので、スカートにインしない方がよかったと少し後悔してます。

2023-12-05
  • tommy1201さん
  • tommy1201さん

5 2023-10-19

サイズ:L | カラー:グレー

柔らかい生地を想像していましたが、すごくしっかりしていて暖かいです。
フリルもへにゃへにゃではなく、首元のところもきちんと立ち上がるので高級感あります。
これから何度か洗濯していくうちにどうなるかは分かりませんが、この価格だったらへたってきても許容範囲内かな。買って良かったです。

2023-11-22

4 2023-11-27

サイズ:L | カラー:グレー

156センチ、ぽっちゃりで普段トップスはM〜L、きついのはイヤだったのでグレーのLを注文、デザインはとてもかわいいです。
生地は厚めでタイトな感じは否めず、がっつりオバサン体型の私はお腹ポッコリが目立ち、ちょっと着回しが難しそうです。細身の方ならキレイに着れると思います。

4 2023-12-25

サイズ:L | カラー:グレー

注文番号251058-20231220-0499428837
160cm標準体型グレーL購入
首と袖ののフリルがかわいいです。
カジュアルにもオシャレ着にも使えそう。
サイズは首元が詰まっていますが、体や腕の辺りは少し余裕があって着やすかったです。(首元苦しくないです)
タイトなラインを希望の方はMの方がいいかも。
生地はしっかりしていますが少し重く感じました。

2024-01-12

5 2024-04-25

サイズ:M | カラー:ブラック

とてもかわいいです。
オンでもオフでも両方使いできるように購入しました。丈もちょうど良く、上品に見せてくれます。
ありがとうございました!

5 2024-03-18

サイズ:M | カラー:エクリュ

形デザイン全て好き
リピ買いです。
一枚でサマになる、ジャケットのインナーとしてもモコモコせず優秀です。

2024-04-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。商品を気に入ってリピート購入をして頂き大変うれしく思います。今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2024-03-10

サイズ:LL | カラー:ブラック

大きめを買って正解でした☆
159cm、標準体型。胸があるのと、年々お腹周りが気になるので普段Lサイズを着用しています。皆さんのレビューを見てLサイズにするかLLサイズにするか本当に迷いましたが、大は小を兼ねると思い、LLサイズを注文!!
着てみたところ、手首と首元がキュッと締まる感じなので、苦しくはないけどフィットして暖かいです。
サイズ感はLLサイズですが普段のLサイズと変わらない感じなので、やっぱりLLサイズにして正解でした!!
とても可愛いのでたくさん着用します(^-^✿)

2024-04-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。