4 2023-12-21

サイズ:L | カラー:ミント

Vネック探してました
仕事で使う為、Vネックのシャツを探してました。サラッとした着心地で、普段Lサイズなのですが、ゆったり着られていいです。色も落ち着いていて良いです。

2024-01-10

5 2022-06-19

ネイビーを購入しました。商品写真にあるように少し明るめのネイビーです。さらっとした生地で着心地が良くいです。

2022-07-06

5 2022-05-01

普段のサイズトップスL〜LLサイズ。
バストが大きく鎖骨ははっきり見えるけども最近背中の厚みが気になってきたアラフィフ営業職会社員です。
こちらのブラウス、ネイビー、ベージュ、グリーンに続いてリピ買いです。
最初購入した時はちょっと生地が思ったより厚めだなぁ、光沢感もちょっと目立ちすぎかなぁと思いしばらく放置していましたが、なんとなく思い立って着てみたところあれ?思った以上にいいかも!と。
職業柄シンプルなワイドパンツにブラウス、シャツというスタイルが多いのですが、きちんとした印象は保ちつつ、地味になりすぎない。
また、裾は後ろが少し長いラウンド型で、全てインにしても、前だけインにしても、ボトムによってはアウトにしてもOKです。
肩のラインがやや落ちてるのと手首が出る袖丈なのでなんとなく華奢に見える気がします。
ジャケットを着ても困らない厚みでした。
ボルドーは流石に会社に着て行けませんが、またカラバリが増えたらリピートさせていただきたいです。

2022-05-12

5 2023-04-23

ホワイト購入しました。ホワイトなのでインナーは必須です。162cmで体重50kg前半です。Mサイズにしました。お尻もかくれるし、全体的に体型カバーになる位ゆとりがあります。私は胸が小さいので胸元に余裕がありましたが、大きい方は、ゆとりができるかはわかりませんし、ブラウスがVなので、かがむと胸が見えてはいけないのでインナー選びには気をつけた方がいいかもしれません。個人的にはとても満足です!他のカラーも気になります。

2023-05-11

5 2023-02-10

リピ買い
襟元の開き具合がちょうど良く、首が長くみえます!ベージュを何年も愛用しているので、追加でホワイトも購入しました。インしても、出して着てもきまるので着回しやすいです。

2023-02-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2022-10-19

160センチ普通体型です。
オンにもオフにも使えるデザイン!
サイズもピッタリです。

2022-11-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2022-10-10

162cm 55kg ベージュのM、ちょうど良いです。ゆったりシルエットで後ろはお尻が隠れていい感じです。

2022-11-15

5 2022-05-23

160cm普通体型、ベージュMを購入しました。少しゆとりのあるつくりですが気に入っています。色違い購入したいです。

2022-06-30
  • キィ1985さん
  • キィ1985さん

4 2022-05-21

後ろ、いい感じです。
前のVの部分がモデルさんの写真より深い感じで、キャミソールやタンクトップで胸の部分を隠す必要があります。ですが、生地もこの値段としてはしっかりしており、後ろが長いので、お尻も丁度隠れるし、通勤着として活用できます。

2022-06-30
  • chq815さん
  • chq815さん

4 2022-05-15

167センチ、Lサイズ購入しました。
今の時期に一枚で着るのにちょうどいいと思います。
普通に着ると胸元が結構開いているので、モデルさんのように襟に抜いて着ようと思います。

2022-06-24

5 2018-10-18

マルチストライプVネックシャツ
予約商品で10月下旬となってましたが、10/10には発送され3日で届きました!
こちらのショップさんはいつも流行りのお洒落なデザインをお安く販売していて、しかも送料無料が多くリピートしてます。
しかも!!今回は「2点で40%オフ」のクーポンが付いてたので、流行りのボルドーが入った「マルチストライプ」が欲しかったのですぐ購入しました♪(こちらでは「ブラック」の商品)
素材的にアイロン不要ですが、届いた時は折りシワがあったのでさっとアイロンをかけましたがそれ以降は洗濯してもシワになりません。
あまり柄物を着ませんが、色々な色が入ってる割には派手にならない色使いで、ストライプが細く見えます(^^)
自分の思い描いてた別に購入した「ボルドースカート」と色合いバッチリです(画像の物)
いつもトップスはM着用のぽっちゃりめ体系ですが、こちらは「M」でゆったりとして丁度良かったです!
最初「襟付」が良いかと思いましたが、「Vの襟元」と共にスッキリ見せてくれこちらで大満足!!
袖は若干短めですが、中に長袖のユニク〇のブラトップを着ても、襟元にも出て来ないので、手も長く見えるので?ラインが綺麗♪
薄い素材ですが中に着込めば秋を越して冬もイケそうです(^^)

4 2019-03-07

大きめ
151cm、60キロ、バスト大き目、腕短めです。
Mを購入しましたが程よく余裕がありました。
身丈の前は足の付け根、後ろはお尻がすっぽり隠れ体形隠しにバッチリです。
袖丈はまっすぐ腕を降ろして丁度手首くらい、腕を90度上げた時に手首より5センチ短いくらいになりました。
ミントは画面とほぼ同じ色味で、生地もしっかりしていて透けません。
オフィス着にリピ決定です!

5 2019-05-22

リピ買い
ビジネス用にストライプブラックをリピ買い。
ブラウンを以前購入し、商品到着時の折りジワをとってしまえば、その後は着用ジワも洗濯ジワもなくアイロンいらず。襟元もあきすぎず、ヒップが隠れる着丈でパンツとの相性よし。寒いときは中に長袖インナーをあわせれば寒い日もOK。
生地もしっかりめなので、サテン生地みたいに引っ掻きを気にしないで着られます。
無地もリピ検討中です。

4 2018-11-02

生地はそこそこハリもあってしっかりしてました。
ただ届いた時、シワがすごかったです。

4 2018-10-05

コスパ良し!
ストライプブラックLサイズを購入。
155cm/52kg 胸があるので通常Lサイズですが、少しだぼっとしています。
仕事に着ていったら、「カッコイイブラウスだね」と何人かに褒められました。
ただ、袖丈が短いです。9分袖?