• Pokakoさん
  • Pokakoさん

5 2016-11-26

ゴムがあるので足にフィットしていい!デザインもかわいい!素材的には禿げやすそう、お安いのでそこは割りきって楽しんで履きたいです♪ 買ったあと値下がりしてショック...!

4 2017-11-14

サイズは普段23センチ足幅は細身タイプですが、こちらの商品23センチでぴったりな感じでした。
レビューを拝見して裏側の底に傷予防の保護シールが貼ってある事が書いてあった為商品到着後商品裏を見たら保護シールが貼ってありました。
つま先くらカカトすれすれまで丁寧な保護シールでした。レビューを見てなかったから気付かずそのまま履いてしまいそうなくらい商品と一体化しておりレビューを拝見して参考になったなと思いました。
靴は脱げにくいのは大変良く7センチのヒールも感じない程歩きやすいかなと感じましたが……
くるぶしあたりに丁度靴の履き口があたってしまい痛く感じました。また歩くたびにくるぶしのあたりが気になるかなと感じたので☆−1にさせて頂きます。
やや厚めの靴下等でくるぶしにあたる対応をしたいと思います。
商品は大変素晴らしく気に入りました。
連絡・梱包等大変丁寧な対応して頂きました。感謝します。

5 2017-11-13

素敵
ブラックとベージュを購入。バイカラーでおしゃれです。普段は24.5センチの靴を履くので39を購入。余裕がありますが許容範囲。ブーティだから脱げることもないし歩きやすいです。職場でもかわいいとほめられました。このお値段ではなかなか手に入らないのでオススメです。履く前に靴の裏側の薄い透明シールをはがした方がいいと思います。つるつるした床だとすべりますから危ないです。

5 2017-10-08

ブラック×ベージュ24.5cm
幅広甲高足、パンプスは24cmだけどゆったり履きたい靴は24.5cmを買います。
今回24.5cmで大き過ぎることもなく、脱げそうな感じもなく、とても歩きやすくて本当に楽です。
他の方のレビュー見てヒールゴムが取れたら、とそこが一番心配でしたが、私は全然大丈夫でした。
同時に購入した他のデザインのブーティは家を出て100mくらいでヒールゴムが取れてしまったので(アスファルトを普通に歩いただけなのに)当たり外れがあるのかもしれません。
この価格でとても履きやすいのは嬉しく、ぜひ色チ買いしたいです。
できればスムース素材の展開もして欲しいです。
秋の長雨、小雨、午後から降りそうな日の出勤にも安心して履けるような素材の展開、強く願います。

• Kokin-chanさん
  • Kokin-chanさん

4 2017-10-26

普段24~24.5
ベージュの24.5を購入
ヒールは24を購入しますが、靴下を履きたかったので24.5にしました。
サイズは薄い靴下を履いてちょうどでした。
ヒールも高すぎず、お値段の割にはとても良いお品物だと思いますが、皆さんのレビューにあるようににおいが気になるので−☆です。
少し箱から出して放置しておきます。
におい以外はよかったです!

• Natsu555koさん
  • Natsu555koさん

5 2017-10-20

見た目もいいし、履き心地も良く気に入りました!

• gift0605さん
  • gift0605さん

4 2017-10-13

ヒールの皮がはがれました!
はいてから3回目でヒールの皮がはがれてきました!!!
スゴくショック(T_T)
履き心地はまだ足に馴染んでいないので皮が硬くて長時間は痛くて無理かなっと。
少しずつ馴染むませていきます。
インソールが柔らかな素材だったらまた履き心地は違っていたのかも。インソールは柔らかくしてほしいですね。

5 2017-10-03

満足です
商品の発送も早く満足な対応です。
可愛いクリアファイルの中にコメントの紙が添えられてました
早速これを履きこなしてオシャレして出掛けます

4 2017-01-29

ブラックベージュコンビを買いました。
23.5cmワイズ2E 普段MサイズですがデザインによってはLサイズでインソールで調整してます。
爪先が細めなのでLサイズを購入しました。ゆとりはありますが、ゆとりは残りますがタイツやソックスでいい感じです。

5 2017-01-11

履きやすいです
お買い物マラソンの時に偶然見つけました。
お安いしベージュ系のブーティが欲しかったから、という理由で購入しました。
すっごい履きやすいです。
いつもは23.5を履いているのですが、私はいつも通りのサイズで注文しました。
靴下を履いても履けるのでみなさんが言うようにちょっと大き目かもしれませんが、特に問題ないです。
納品書入れも可愛かったです。

5 2016-12-30

普段23.5cm履いてます。今回も23.5cm購入しました。
タイツではいても、靴下ではいてもきつくなくちょうどよかったです。
ヒールは7cmですが、あまり高さを感じなくとても履き心地もよく歩きやすいです。
ただ、脱ぎ履きにはちょっと手間とります。
黒を購入したので、冬場なら仕事用にも使えるのかなぁって思いました。

4 2016-12-23

普段22.5〜23.0cmを履いています。今回36を購入しましたが大き目でした。ブーティなので脱げにくいですがちょっとぶかぶかして気になります。タイツはいて中敷き入れて履いてみたいと思います。見た目は値段相応かな。

5 2016-12-22

普段23,0か23,5。サイズに悩みましたが23,5(37)を購入。
靴下を履いていてもきつくなく良かったです。
ブラック×ベージュにしましたが、お値段以上でかわいかったです。
また、一度は38で注文をしたのですが、注文後にサイズを悩んでしまったので変更の依頼をしました。夜間でしたが翌日には丁寧な変更了承のメールを頂きました。

• rin-56さん
  • rin-56さん

4 2016-12-04

合わせやすい
バイカラーは、何でも合わせやすい。靴音はするがピンヒールはそれほど不安定にもならず歩きやすい。

5 2016-11-29

気に入りました
普段24.5センチ、エジプト型です。39で少しゆとりがありました。ブラック購入、履きやすく歩きやすいし足も疲れません。送料無料で値段も手頃でとてもいいと思います。可愛いクリアファイルや手紙同封で丁寧でした。またここのお店でパンプス買います。

関連ジャンル レディース靴ブーティ