4 2016-07-31

【37】(23.0〜23.5cm) ブラック
ヒールの高いサンダルは前滑りして指が飛び出し歩けない甲高幅狭足のため、低いヒールなら履けるかな…と思い購入。
デザインは◎ですが、インソールが浮いています…しかも両足とも。
指で上げてみると、力を掛ければ幾らでも剥がれそうな程くっつきが甘い。
インソールの縫い目はフェイクで只の飾りステッチ、サンダルに縫い付けてある訳ではなかった。
だったら要らなくないですか?粗いし雑だし足の裏もチクチクするし…こういうものなの?
安かろう悪かろうでは残念。
一応お店に連絡しておきます。
注文番号:251058-20160728-0529391358

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ローヒールなので歩きやすいきちんと感。
ローヒールで歩きやすいです。
リボンは想定していたよりも大きく、あまりかわいさはありませんが、逆にきちんと感のある靴です。
サイズもいつものでぴったり。
ただ、歩くとヒール部分がカンカンなるので、ちょっと煩わしいです。ヒールのゴムが外れているわけではないのですが。

4 2016-07-12

ネイビー
パンプスはいつも23.5センチ(M)を履きます。こちらは37でぴったりでした。 リボンの部分が想像より少し安っぽいけど、許容範囲です。リボンも紐もすごく柔らかいです。かかとはそんなに固くはありません。 安いので黒も買おうかな。
残念な点は、歩くとかかとがコンコンなってやかましい!
〜追記〜
使用し始めて約1ヶ月たちました。
靴裏がツルツルのためとにかくすべります!!!
何度ヒヤッとしたことか!
540円のコロンブスの滑り止めシールを貼ってなんとかしのいでいます!
かわいいし、履きやすいのにそれだけが残念です(>_<)

• 夢良咲さん
  • 夢良咲さん

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもオシャレで気に入りました!
周囲からの評判も良く、
一番親しい友人は同じものを欲しいから店の名前を教えて欲しいと言われ、
その場で私の目の前でさっそく購入手続きしてました(*^-^*)
ただ、壊れるのが早かった(^^;
気に入ってヘビロテし過ぎたのか、
3ヶ月で両足の底がパックリと割れちゃってます。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
可愛かったです
ベージュを買いました。ちょっと地味でしたが合わせやすいので◎です!!カラバリがもう少しあったら色違いで買いたかったです。

• chieko4031さん
  • chieko4031さん

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛くて 歩きやすい&#10083;
とっても可愛くて華奢な脚に見せまくれますっ&#8252;そして とにかく歩きやすいです。いいお買い物でした!

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
合わせやすい
普段、24.5〜25.0やLLサイズを履いていますが、39でぴったりでした。最初履いた時に少しキツイかなと思ったのですが、1日歩いてみたらいい感じでした。ヒールが低いので疲れにくいですが、少し底が硬いので、クッションを敷くといい感じです。

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初、靴擦れになりましたが、慣れたら歩きやすいです。ヒールが固いのか、音が結構響きます。

4 2016-04-08

可愛い
シンプルで可愛いです!
思ったより発送が早かったです。

4 2016-08-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmの靴を履く娘のピアノの発表会でドレスに合わせるつもりで38を購入。靴底の大きさゎぴったりなのですが足幅が大きい足のようで小指付け根が少し痛いみたいです。伸びるかな??と思い発表会まで室内で少し履かせてみよーと考えています(笑)ちなみに普段23~23.5や36,37を履く私が履いてみたら全体的に少し余裕がある感じでした。歩けないほど大きいサイズ感でゎなかったです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです*\(^o^)/* 前から気になっていたので思いきって購入しました。普段は23.5を履いているのですが、ジャストサイズだと外反母趾の足に負担がかかると思い、ちょっと大きめの24センチを購入させていただきました。結構長い時間履いても足が痛くならないのでいいお買い物が 出来たと思います。 また、利用したいです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段の割には、安っぽく見えないし可愛かったです。
他の色も検討中です。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプル♪
ネイビー【36】を買いました。
ヒールだと22.5cm・スニーカー系だと23cmのワタシですが、ストラップ調整の穴を一番きつめにして、脱げにくくちょうど履けるかな!?といった感じです。
まだ室内履きしかしていないけど、ヒールの高さ3cmでソールも柔らか目なので疲れにくそうです。
生地も上品に見えるのに2,000円で買えて満足です。
今シーズン、大活躍してもらおうと思います?(^o^)/

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ローヒール
通勤にかわいいなあと思って購入しました。
高さのあるサンダルをはくのは苦手なので助かっております。

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入
かわいいです。まだ長時間歩いてないのでわかりませんが歩きやすいと思いました!どのコーデにも合いそうなので今年の夏は活躍してくれそうです!
色はないけど赤もあったらかわいいなーと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ