• HIRO224さん
  • HIRO224さん

5 2015-03-10

サックス
スーパーセールでサックスの38を購入。
24センチでパンプスは37を購入することが多いのですが小さいと痛くなるので普段大きめを買います。
こちらは38で少し大きかったかも。37でも良かったかと思います。春カラーでとてもかわいいです。

5 2017-05-21

可愛い
軽くてシンプル、きれいなサックスカラーで可愛い。履き口が堅いから履き始めは靴づれしそうなのが心配ですが安く買えて満足です。普段23.5cmですが24cmにしました、インナーソックス履いて程よい余裕でいいです。

• mikarin92さん
  • mikarin92さん

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グリーン37(23.5cm)
ポインテッドトゥなのでワイドパンツとの相性も良い!
ヒールじゃ疲れちゃう時にピッタリ。
サイズは素足でちょうどで、馴染んできそう。
キレイなグリーンで思ったとおり。デザインも◎。
赤も鮮やかでかわいいのでリピート予定。
ただ、靴の裏がツルツルなので滑り止めをつけようかなと。
※追記※
素足ではいて痛いときはシューズ用のソックスをはけば大丈夫でした

5 2016-09-17

可愛い
いつものサイズは23か23.5かMサイズですが、今回は40を注文しました。
少し大きいですが中敷を引いてぴったり♪
先が尖っている靴なので大きめで良かったです。

5 2016-05-10

(^_−)−☆
履きやすくて色違いも欲しくなりました(^_−)−☆
またよろしくお願いします
ありがとうございました

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送すごく早いです。カラフルなポインテッドトゥで、ペタンコシューズ探していました。
甲の浅さが、今風で丁度良く、形が綺麗です。お値段お安いのに発色も良く、他の色も揃えたくなりました。グリーン、ブルー購入しましたが、両方この春夏沢山履きたいと思います。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発色もよく、秋の服のさし色にピッタリです。
履き心地もよく、つま先がとんがっているので、
足の形もきれいに見えました。

4 2015-08-17

可愛いです
シンプルな靴を探していたので、とても良かったです。もう一足買おうかいま検討中です。有難う御座いました。

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュ
とても履き安いです。ベージュはピンクっぽいベージュでした。明るめです。少し爪先に接着剤がついて汚れていましたのでマイナス1。交換も考えましたが、面倒なのでこのまま履きます。

• mi_kkeyさん
  • mi_kkeyさん

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック
安かったのであまり期待していませんでしたが、本当に痛くなさそうです!注文からしばらく待たなくてはいけないのが少し残念ですが、ベージュも購入しようと思っています。

5 2017-07-14

ロイヤルブルー購入
セールとクーポンでお安く購入出来たのはいいのですが色がほとんどなくてしぶしぶロイヤルブルーを購入。サイズは他の方のレビューを参考に38にしました。まだ試し履きしかしていませんが、フットカバーだけならちょうど良いサイズ。色も綺麗な色でしたので購入して良かったです。

4 2015-04-01

グリーン購入
春仕様の明るいグリーンで綺麗です。
コーデのアクセントになり重宝します。
初めは、かかとが痛くなりましたが今は気にならなくなりました。
ペタンコなのに、ポインテッドトゥでオシャレです

• BBangniaさん
  • BBangniaさん

5 2021-03-26

リピート購入!
ブルーをリピート購入してます。冬以外はかなりの頻度で愛用し、約一年で買い換え。靴はとにかくサイズが命、自分の足と合わなければ高くても意味を成しません。ネットだと試着ができないので、初めての時はチャレンジでしたが、私には24センチでぴったりでした。履き続けるうちに両サイドが広がってくるし(パンプスはわりとそんなもんですよね)、今年度は内側が剥げてきたので買い替えました。それでも外観はキレイな青を保ったまま!この価格でこの品質はとてもありがたいです!暖かくなってきたのでこれからまた愛用します〜!

2021-03-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2019-10-15

黒、2回目の購入。1回目は6月に購入。通勤用に大活躍していましたが、つま先が剥げてきたのでリピ。かなり履きこみましたが、つま先以外はどこも痛んでいません。履きなれると足も疲れない。安いので雨の日もガンガン履きます。お値段以上です、オススメ。

5 2019-04-30

7足めの購入
お色違いとデザイン違い合わせて7足持ってます。
お値段も購入しやすい価格で履きやすいので。
私の足に合っていて肌当たりが柔らかいので靴ずれしないです。
昨年、1シーズンで履き潰してもいいと思って購入して春〜秋までローテーションで履いていましたが、破れも無く外観もまだ問題ないので今年も履くつもりで裏貼りし直したりしています
今回はブラックを24.5cmから24cmサイズに下げて購入しました。
幅も細くなるのでサイズ下げて良かったです。
発送梱包も綺麗です。クリアファイルも可愛くて心遣いが繊細で素敵なショップです。

関連ジャンル レディース靴パンプス