前のページへ31件~45件 (全 2,408件)次のページへ

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
とても可愛いですが少し大きかったみたいです!ワンサイズさげたほうがいいかも!

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒の24.5cmを購入。
見た目は、きれいで華やかです。かわいいですよ。
履き心地は硬いです。私の足には、小さめでした。
あまり、歩かない時に、履くことにしました。
ネットで靴を購入するのは、難しいですね。

4 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届いて早速履いて出かけました。見た目はすごくキラキラでかわいい。ですが、やはりお値段なりかな?底がペラペラすぎるし、靴ずれがひどくなりました。
それと、この価格の靴にあまり辛口にする気はなかったのですが靴の中の側面に割と大きな文字で
Madeinchina・・・。ちょっぴり悲しかったです。シールとかだったら剥がせたけど、割とでかでかと派手に印刷されてます。色違い欲しかったけど、考え中です

4 2014-04-01

まあまあ
Sサイズを購入
普段は、23センチですが、大き目ということで、
Sサイズにしました
ぴったりです
ただ、靴が固めでした

4 2013-09-28

履きやすい
あっという間に足になじみました。
グレー購入。いろんな服に合わせやすいです。
階段で一度つまづいただけで底が剥がれてきたのには驚きましたが、ヘビロテのせいかもしれないし、値段相応でしょうね。

4 2012-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが・・・
普段、36でピッタリですがこれは・・大きい!!2センチほど大きくて、下敷きを使って調整しようと思います。デザインはとても可愛くて派手になるかと思いきや上品に履けそうです(*^^*)

4 2014-03-20

きらきらパンプス
レビューの評価とデザインが良かったので購入しました。ぺたんこだから履きやすいと思います。普段は23cmで36を注文しましたが、ただみなさんの言うとおり、少しサイズが大きめでした。2000円にしては良しとします。

4 2014-03-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
キラキラ
なかなかサイズが見つからずやっとこの商品をみつけました。
大きめとゆうことで39を購入!
薄い靴下をはいてちょうどいい感じでした。
先端が少し白い?はげていたので-1で。
安く購入できたので嬉しいです。

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い♪
今日届きました!!
注文してから、若干来るのに時間がかかりますねw
けど、その時間も待ち遠しく感じました。。ベージュを購入しましたが、写真よりももっと落ち着いた感じで、合わせやすく、はき心地抜群♪
早速今日から愛用したいと思います♡
足のサイズ23.5で、ぴったりだと小さく感じる靴もあるので、23.5〜24.0を購入しましたが、若干大きいかなー。
けど、これからタイツの時期なので、問題ないと思います!!
色違いも欲しくなりました!

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5やLLを履いてます。ワインの39(24.0〜24.5)を購入。全体的に固くて底は滑るし、コツコツと音が響きます。ほんの少し(1時間程)歩いただけで靴擦れしました。だけど色もビジューも可愛いですよ。

4 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段靴によって23.5〜24.5【L】を履いています。足の形は標準だと思います。
皆さんのレビューを元に【38】(23.5〜24.0cm)を購入しました。
屋内で試し履きをしただけですがゆとりが少しあります。
パカパカしない程度で、パンプス用のソックスやストッキングを履けばぴったりだと思います。
現時点では、足に馴染んできた時に少しパカパカしてしまうかも…と少し心配しています。
普段素足で履くので、もう1つ小さいサイズでもよかったかなー?と思いました。
色はblackを購入しました。デザインは気に入っています!
足が元々大きめなので、足が小さく見える靴が好きですがこの靴は小さくは見せてくれません(笑)
梱包はいつも綺麗で問題ナシです(*´ސު`*)余談ですが個人的に箱が可愛くてスキでした(笑)

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一昨年、韓国で買ったペッタンコパンプスがぼろくなってきたので同じような形、値段で探していたところこちらを発見!
写真と作りは同じ、ブルーを買いましたが写真の用に明るいブルーではなく落ち着いた感じで私的には良かったです。
24*5で39を買いましたが、普通の厚さの靴下で少し緩い感じでした。幅は広いですが全然余裕です。1度買い物で履いてみてプカプカするようなら、インソールでも入れようと思います。また履いたら追記しますね。
いつもこちらのお店は明細と一緒に小さいファイルをつけてくれてこれがなにげに使い道があり家では重宝しています☆何回かこちらのお店で購入していますがいつも気持ちよく買い物させてもらってます。また利用させていただきますね(^^)v

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23〜23.5cmです。
本日届きました。いつもながら早い発送ありがとうございます。
まだ試し履きですが、少し硬い靴ですね。タイツや靴下を履かないと靴擦れしそうです。それと、何故か左右で履き心地が全く違いました(^^; 右はキツく、左は程よい感じでした。自分の足を見比べてみましたが、それほど差はなかったです。靴自体も左右で長さは変わらず…何故なのでしょう(?_?)でも、デザインがとても気に入りました☆どんな服にも合いそうですし、ヒールもペタンコなので、小さい子供がいる私にはピッタリです(*゚v゚*)ずっと気になっていた商品ですが、買って良かったです。

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛くて足がキレイに見える
22.5センチ、幅も細く高さもない小さい足です。
レビューを見て大きいのを承知でブラックを購入。
1.5センチくらいかかとに隙間ができブッカブカです^^;
でも、分厚い低反発の中敷きを入れれば素足でちょっと大きいくらい。
歩くのに支障はありません。
靴底がかなり薄く固いので、中敷きを入れた方が歩きやすいと思います。
かなりヒドい外反母趾ですが、痛くありません。
デザインも可愛いし、パンツでもスカートでも合う!
イロチ買いしたい!
しばらく履いてみてまた何かあれば追記しますね。
-1は優勝セール後300円も値引きされていてショックだったので(笑)

4 2013-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入。商品ページにあった通り、ワンサイズ小さくてちょうどいいと思います。私は親指が巻き爪でちょっとでも当たると痛いので37にしましたがやはりちょっと大きいかな。でもこの値段にしてはちゃんとした出来でとってもかわいいので買ってよかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス