フラットシューズ パンプス 痛くない 送料...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-31
  • 22.5【36】ブラック・グレー!
  • 商品を夕方に注文したので、次の日に受注メールが届き、注文してからトータルで5日目に届きました☆商品はこの値段には全く見えないかわいさとしっかりした作りです!ですがグレーの方の中底にホチキスみたいなのが飛び出ていました(;_;)そこでお店に電話したところ、とても丁寧で迅速に商品交換の手配をしてくれましたo(^-^)o私は足が幅広く、甲も高めです。普段はパンプスが多く、22.5でぴったりですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-12
  • 固い
  • 幅広の24cmです。かなり幅広のため、購入するのは大き目の24.5やLLなのをよく選びます。今回も大き目に39を注文。家の中で試し履きしただけですが、靴の先が思ったよりも細いデザインです。が、大きめにしたので、幅は大丈夫ですが、つま先が余ります。明日一日履いてみますが、恐らく、小指や親指が痛くなるだろうなと思います。生地は固いです。自分の足の形にのびるまで少し時間がかかりそうな生地です。見 ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛いです。
商品がなく入荷待ちしてやっと届きました。
黒を購入しましたがキラキラしてとても可愛いです。
まだ履いて外は出ていませんが家の中で履いてみたら痛くなくて
歩きやすそうです。
箱を開けた途端すごい匂いがして箱から出して部屋に置いていますが
まだ匂いがします。
でも使用する分には問題ないと思います。
可愛いので今度はグレーを購入しようかなって考えています。

5 2017-04-25

可愛い
黒を購入 スタッズが丁度いい感じにあって履いた時可愛いです 普段22cmですがなかなかサイズがなくスニーカーなどは22.5を履いています 今回22cmがなく22.5を購入しましたがやっぱり少し大きめだったので中敷きでも敷こうと思います ぺったんこだから楽です ただ余談ですが購入し商品も届いてないのに3人からレビューを求められてる・・・ってのはどうなんでしょう?

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
再入荷待ちで購入しました。
すごくかわいくて気にいってます。
違う色のリピもしたいです。

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号 251058-20170310-0143193354
普段23.5センチの靴を履いているので【37】の黒を購入!
…指1本入るくらいの余裕がありました。
一つサイズを下げてもよかったかな?
靴下履いてなんとかします笑
ペッタンコで可愛い靴を探していたので良かったです!
すぐ届き助かりました!
可愛いファイルにカタログやメッセージ、沢山ありがとうございました!
次は違う色をサイズを下げてリピしたいです!

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供の学校へ行く時に使用するスリッパとして使っています。とてもかわいいと好評でした。

4 2016-12-19

この値段なら!
内反なので少し当たりますが普段履きには問題なく使用できます。
ライトストーンもお気に入りです。

4 2016-12-15

少し大きい?
足のサイズは22.5です。
それでもちょっとパカパカとしてしまいましたが、中にソックスなどをはくと
ちょうどいいかなって感じです。
デザインは、シンプルで何にでも合わせやすいので購入してよかったと思います。
ちょっと、靴底が固い(?)感じがするので、長時間、歩く場合は中敷きを敷くとかソックスをはくとかしたほうがいいかなって思いました。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真で見たイメージ通りデザインは可愛いし、写真にバッチリ写ってた作りの雑さもそのまんまでした(笑)
サイズはふだん23.0〜23.5を購入。【37】ですこーしだけ緩かったのでこれも記載通り。
生地が固めなので、サイズがあってなければ確実に靴ズレしそう。
でもこの激安プライスなら失敗覚悟で購入するのもです。サイズが合わないからとかビジューが取れたからって☆一つしか付けてない人は馬鹿です。失敗したくない人は初めから購入しない事をお勧めします。

5 2016-09-24

馴染みやすい
何足めか分からないくらい購入、リピートしてます!!履きやすいです
ストーンが取れやすいのが残念ですが。

5 2016-09-20

しまった
普段は24センチなのですが、一つ上のサイズを買ってしまいました。何回も購入していますが、1つ上のサイズだと履き始めはすんなり履きやすいのですが、何回か履いていると足と靴の間に隙間が広がり脱げやすくなりました。履けなくはないのでこのまま履きつぶそうと思います。次回はワンランク下のサイズを購入したいです。

5 2016-09-13

2度目の購入
以前こちらのショップでブラックを購入して、とっても履きやすくかわいかったので、今回グレーを購入。
24cm甲高幅広の足ですが、38でぴったり。
厚い靴下は無理ですが、素足やタイツで問題ない感じです。
暗めのグレーで秋から活躍してくれそうです。
プチプラなのに大活躍間違いなしのおすすめの1点です。

5 2017-06-21

リピートです
1年前に黒とグレーをヘビロテしてもう黒がすり減ってしまったので、また黒買いました。
23.5センチで外反母趾です。サイズは37買いました。
ぺたんこ靴はやはり楽です。スタッズもオシャレです。手放せません。
これからもずっとリピします。
ショップさんも毎回丁寧ですばらしいです。安心して買えます。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒 24cmを自分用に購入しました!
きちんと箱に入れてあり、一緒についていたミニファイルも可愛かったです!
履いた感じは素足だとちょうどいいのですが靴下を履いたら少し窮屈な感じがするので0.5cm大きめでもいいかもしれません。
歩くたびにラインストーンがキラキラしているのがお気に入りです☆ミ

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
始めゎ少しかかとが痛かったけど、すぐには居心地抜群になりました。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いのに、キチンと箱に入って、こちらのお店はオマケに、クリアファイルがつくので、嬉しい。
同じものを持ってるのですが、長い時間はくと、裏が、割れてしまいました!同じものをリピートしました!