1件~15件 (全 1,111件)次のページへ

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
現在アンダー75あるのでモデルさんみたいに細く女神さまみたいには着こ
なせませんが、ぽっこりお腹や下半身太りや二の腕が全て隠される極めて
秀逸なデザインでした。袖はドルマンではなく三角のシルエットにはならな
いですが、脇が開いていないので腕を上げても脇下が見えなくてよいです。
身長166でくるぶし上5cmくらい、これくらいの丈のマキシも気軽で涼しげで
好きです。それに動きやすい。しかも安い。

• こた313さん
  • こた313さん

4 2013-07-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
袖がピチピチ!
160cm65kgFカップのムッチムチですが、ちゃんと入りました☆
画像みたいに袖がヒラヒラだったら満点でしたが、裾も引きずらないし、透けないし、生地が気持ちいいし、安いし!買ってよかった☆
谷間出まくるので、キャミかなんか着ようかな☆

5 2013-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーとグレーの2色を購入しました。
ネイビー最高です。
グレーはちょっと色が薄くてパジャマっぽいですね・・・
カーディガンなど羽織るといいかな・・・
身長159センチで普段はSサイズ寄りのMサイズを着る私ですが
このワンピースのサイズはピッタリでした。
丈は写真くらいです。
フラットシューズ履いてくるぶしぐらいです。
キャミソール無しで着れますね。
グレーのみ、なぜかチクチクするので品質表示を見てみましたが
『ボリエステル』『コツトン』となっていて笑いました。
ちなみに裏地は付いていません。
ネイビーはチクチクしません。
ネイビーをもう1枚買ってストックしておこうと思います。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン、着心地共にGoodです。
ですが、下に白のインナーを着てたのですが、帰って来て脱ぐとインナーが真っ黒!! おまけに腕も脇腹も真っ黒でした・・・
なので、マイナス1。
これから購入する方は初めて着る前に一度手洗いした方が・・
いや、絶対に一度洗った方がいいです!!!
他の洗濯物と一緒に洗うのもダメ!
物凄い色の水になるので、手洗いして!!

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
よかったので色違いでリピートしました。肌触りよくて気持ちいいです。
商品画像は色が薄く表示されているので、わたしが購入した分だけ実
物に近く調整してみました(勝手にスミマセン)。黒も購入しましたが、黒は
サイトの画像通りに真っ黒です。個人的にはグレーが使い勝手いいで
す。2画置いていきます。あと袖ですが… 華奢な方はモデルさんのよう
に三角のシルエットになると思います。前回も画像を貼りましたが、わ
たしの上体が「太ましい」ためTシャツみたいになっているようです(恥

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
ぽっちゃりさんでもバッチリ(^o^)/
現在妊婦でかなりぽっちゃりの私でもすんなり入りました(^o^)/笑 胸も元々Gカップな上に妊娠で更にデカくなってる私でも余裕で全然苦しくないし、胸下の切り替えのおかげで、スッキリ見えます!イロチ買いしようか迷い中です(o^^o)

• noarunaさん
  • noarunaさん

4 2013-07-06

授乳に便利そうなので買いました。
生地は薄くてすぐ乾きます。
部屋着というか、パジャマ代わりにしています。

• ayapapさん
  • ayapapさん

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: トップスS
グリーン購入。
身長160cm体重45kg、色も形も画像通りでした!
アンダーバストのところがこんなにちゃんとぴったりするものになかなか出会えないので嬉しいです。
丈もくるぶしなのでぺったんこの靴も平気。
マタニティとしても問題なさそうで、色違いの購入も検討します!

4 2013-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
現在妊娠9カ月ですが入りましたよ〜☆
身長が149センチなので丈が長くて5cm程裾上げしました!
形が可愛いので産後も愛用したいです(o^^o)

• +++mai+++さん
  • +++mai+++さん

5 2014-03-18

産後の授乳にむけて購入
妊娠中なので授乳用にも使えるかなと思い購入しました。
袖の形もかわいいので色違いでたくさんほしくなりました。

4 2014-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
購入時妊娠7ヶ月で、楽に着れかつお洒落なものをと思い、ネイビーとグリーンを購入。届いたらスマホの画像よりもくすんだカラー(画像では光沢がかっていた)で、ロング丈なのでもったりした印象。その為、グリーンは裾あげを施しました。するともったりした重たい感じは解消できたのでよかったです。生地は柔らかく肌触りもよくて、大きくなったお腹と胸の境目の切り替え部分のゴムもキツすぎず着やすいです。胸元のカシュクールデザインは私的には程好い感じで、大人っぽく見えるのでとても気にいっています。カラーに思っていた光沢はなかったけど、優しい雰囲気でアクセサリー次第ではお洒落に着れるので大変満足しています。

5 2014-08-06

Good
産後の授乳用として購入しました。使いやすいし、安っぽくないし、可愛い!し、安い!
黒と紺買ったけど、違う色をリピートしたいなぁ~。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
ジャージーっぽい素材で着やすいです
妊娠7ヶ月に入り、暑い日に買い物帰りにシャワーを浴びた後にさらっと着られる服が欲しくてこちらの商品を購入しました。
ジャージーっぽい生地で、お風呂あがりにさらっと着られて、着心地もなかなか良いです。
152センチなので、マキシワンピは毎回賭けになるのですが、素足で着ても引きづらない、ちょうどくるぶしが隠れるか、隠れないかくらいで、いい感じの長さです。
胸元切り替えなので、臨月になっても大丈夫そう。
もちろん、近所へお買い物に行くのに来てもまったく違和感のないワンピなので、部屋着向き、ってわけではないですよ。お勧めです。

5 2013-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
8日たちましたが今だ届く気配がありません。
出かけてる間に届きました。
ブラックを購入しましたが、さらっとしてて着心地がいいです。
インナー一枚か見せブラ一枚で着られます。普段着に丁度いいです。
写真で見たら袖がひらひらとしてるように見えたのですが、実際にはそんなことないです。これはモデルさんの腕がすっごく細いからのようにみえるだけみたい。
胸の下で切り替えがあるので細見えしますが、おなかがぽっちゃりの人はそのままおなかの形が浮いちゃうと思います。
妊婦さんにみえちゃうかも?
後は、洗濯負けやら毛玉が出来なければ完璧です。

5 2013-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
赤を買いました。着たときのラインがとてもきれいですし、マタニティみたいにはならないです。生地も薄っぺらくないですが一応、私はペチコートをはいています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース