1件~15件 (全 5,967件)次のページへ

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
親指が当たって痛いです。
デザインはとても素敵で、豪華な印象です。
私は、親指と人差し指の間が当たってしまい、痛くて履けませんでした。
後ろがサンダルの様になっているので、
脱げづらく、サイズが合う方は、歩きやすいと思います。
靴は試し履きが出来ないので、変わったデザインはやめた方が無難ですね。
デザインが可愛かっただけに残念でした。
サイズの合う友人に譲った所、歩きやすく満足との事でした。

1 2011-08-14

他のお客さんの返品したのが届きました かかとにキズあって返品したみたいで その方の納品書も入っていました もう二度と買いたくないです

1 2011-06-03

最低。
4月29日注文で5月半ば発送が、届いたのは6月3日。
他の方みたいにメールの無視はなかったものの、その間一切連絡なし!
しかも送料無料とかうそ!ちゃっかり送料記載済みの明細まで送ってきてるし!すっごい不愉快 送料とられる意味もわかりませんしね!払わないといけないんですか?
商品もサイズ大きめ頼んだのにギリギリなカンジだったし
こんなに待たされてこの内容と対応なら他のショップからも即納で何件も出てたし、そっちにすればよかった
ここが一番安いから頼んだのに 不愉快な気分にさせられただけ
もう二度と頼まないし、色々改めるべきでしょ

• 姉男さん
  • 姉男さん

4 2013-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
光りモノに飛びつき!
デザインに飛びつき、購入してから1カ月ほど経って、ようやく到着。

足の指が長く、甲高気味の私の足。
サンダルでも下手をすると小指がはみ出るなんてことも。

だからデザインが気に入っても、いざ履いてみると
履き心地がよく長時間履けるものは、なかなかない。

今回はぷちプラなので「失敗してもいいや」くらいの気持ちで
試しにブラックを2足購入(1足は妹用に)。
普段のサイズは23.5〜24cmのため、サイズは【38】を注文。
・・・・・・・・・・・・・・
サンダルと足の大きさバランスではピッタリですが、
ビジューの付いている足首の内側が若干きつく、
鼻緒部分も少々食い込むような印象。

もう1サイズ上でも良かったかなという気もするけれど
サイズ【39】だと鼻緒部分にビニールカバーが付いていないよう
なので、こちらが正解かな?

ビーチサンダルタイプではなく、後ろのゴム部分も硬く
伸びにくい印象なので、フィット感はかなりあるほう。

ビジューの部分が飛び出ていたり引っこんでいたりと
多少でこぼこしていますが、指で押さえこんでならすと
平らに均一になってくれます。
・・・・・・・・・・・・・・
本格的に活躍するのはまだ先。
履いていて鼻緒部分の足指が痛くならないか、
ソールの薄さから足裏が痛くならないか、はまだ不明ですが
デザインはカワイイし、低いヒールは散策にも重宝しそう。

普段トングタイプを履かない妹も、デザインには喜んでくれました。

1 2011-05-17

安っぽいゾっ (゚▽゚*)アレッっっ
『リュクスな輝き♪ラインストーンがぎっしり詰まった☆豪華ビジュー付き☆トングサンダル』
やっと今日届きました…っ!
ものすごく安っぽいですっ ビックリしました(゚▽゚*)アハッ
ホワイトとブラックを購入しましたがホワイトはビニールに入っててクッション材もなしで、ヤマトの茶紙袋に入ってて、なのにブラックはヨレヨレの箱に入ってて…同じ商品なのに?って感じでした。
後ろがゴムなのですが、これも伸びなくて固い、履くと痛い。
素足じゃ履けないよ…(-_-;)
ホワイトはヒールの高さが商品ページの画像と違うよ。
ヒールの内側のアールをどう比べても画像の方がアールが強いと思います。確かにヒールは2cm程ですが、ちょっとね…。
980円位の価値だね…。
母の代理で購入しましたが…母も「あれ〜こんなのだった?」って感じでした…。残念だわ…。
これが素敵ってどんな感覚?
届いてもいないのにレビューを書いている人が多いけど大丈夫?

1 2011-08-31

値段が安く、見た目もかわいいと思い、ブラックとホワイトの色違いで購入。
指の股の部分が食い込むし、履くときも踵のゴムがあんまり伸びないので結構無理して押し込む感じ。
足がムクんだら入らないかな。
そして、なんと!! ブラックとホワイトの2足を並べたり、裏を合わせたりして比べると、形・幅・指の股の部分・ヒールの位置・材質が全く違っていました!!!色違いではなく物違いって感じ。ガッカリでした。
縫製が少し雑だし、誰か履いたのか中敷き(メーカー?)の文字が消えかかっていました。ほんと残念です。安いから仕方のないことなのでしょうか・・・。
直接ショップに問い合わせしても、全く悪びれないような対応でした。

• uko419さん
  • uko419さん

1 2011-07-14

すぐ壊れました〜
商品は注文してから1ヶ月以上たって到着したかと思います。
もうキャンセルして下さい、としたときに送られてきました。
ビーズ部分は何度か履いてぽろぽろ取れてきています。
足底も薄いので、長距離は歩けません。
短期間、かわいさ重視での購入ならばよいかと思います。
ひと夏も越せないかも、、。

1 2011-07-07

買うんじゃなかった。。。
安くても履けないわけじゃないならと思って購入しましたが、
こんなの履いて街歩けません。。。
せいぜい海くらいでしょうか?
質も悪いし、売れているからか汚れもありました。
がっかりです。
悩んでおられる方にはお勧めできません。

1 2011-05-18

白購入。ペチャンコに潰れて届きました。異臭もこんな酷いのは初めて。
それだけなら許せたんですが、すっっごい安っぽい!作りも雑!店頭でみかけても絶対に買いません。500円でも買わない。後ろのゴムも固くて履きにくい。写真で可愛かったからとても楽しみにしていたのに残念です。

5 2011-04-25

ブラックに一目惚れし購入♪
4月末に注文して5/17に届きました
キラキラしている所がおもったより安っぽい感じでしたが
めちゃくちゃ気に入っています(^^♪
歩いているとすこし足が痛くなりました
いつもは23.5cmですが足がむくむので
サイズは[38]にしたら、ちょうどよくイイ感じでした(*^_^*)

4 2013-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あぁサイズが、、、
通常、23-23.5cmをはいているのですが、今回こちらもサンダルだっただけにジャストサイズでお願いして、届いてみたらすこし小さかったです(涙)シルバーを購入しました。ラインストーンで足元がゴージャスに見えて、とても使えそうなだけに残念です。今回ワンサイズUPでリピしようかとも思いましたが、靴はやはり履いてから決めた方がいいと思い今回はお友達にプレゼントします。ショップでは『サイズ交換は一切いたしません』と注意書きがあったので、問い合わせはいたしませんでしたが、靴の場合はさすがに履いてみないとわからないので、送料自己負担でサイズ交換は対応していただければと思いました。

• emi14tanさん
  • emi14tanさん

1 2011-07-22

前に同じものを買い1週間ぐらいで滑って壊れました!!
とても履きやす気にいってたので同じものを購入しました。
が。。。モノが違うと言いますか前のとサイズもデザインも微妙に違います!!
前のはとても履きやすく普段23.5で外反母趾気味の私には38でちょうどよかったのですが、今回届いたものはモノが微妙に違うので38では少しきつめでした。
しかも前回のものに比べてラインストーンの輝きが悪いし安っぽい。
ラインストーンの付いてる幅も細くなってる。
指の間に変なビニールも付いてます。
気にってリピ買いしたのに違うものがくるなんて(;一_一)
全然納得がいきません。
もうこちらのショップで購入することはないとおもいます。
当たりハズレがあるなんてしんじられない。
なぜ同じものではないのかが疑問ですね。
ほんとは☆ゼロなのですが1つがけせないので。。。

1 2011-07-17

黒色購入
2回履いただけで脇の所がはがれて ラインストーン?も 1列とれてしまいました。
ちょっと がっかりです。安いだけあります。

1 2011-07-09

5月中旬に注文して届いたのは昨日…楽しみにしてたのに、予定より1ヶ月も遅く…挙げ句の果てに全然可愛くない…友達と3足も頼んだのに皆いらないと言っています。輝きも何もなくオモチャみたいです。

1 2011-06-01

非常に残念です。
楽天市場で流行っていたし、デザインもなかなかだったので4月28日に購入しました。が、5月中旬頃発送だったのにうんともすんとも…
ということで、5月26日に問い合わせのメールをしましたが返信はいただけず、電話問い合わせをしようとしていた矢先、5月31日に急に届きました。驚きました。
商品は遠目で見ればカワイイですが、塗装剥げや雑な縫製で訳あり商品を慌てて送ってきたのかと思ったくらいです。
ショップのレビューに書いてもよかったのですが、他にも同じような方がたくさんいらっしゃったので、敢えてこちらに書かせていただきました。
このショップではもう二度と買いません。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング