4 2012-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
本当はライトベージュが欲しかったのですが、レビューで袖口と身頃の色が違う、という指摘がありそれは嫌だ、と思ったので何度もショップに問い合わせましたが何の返答もなかったため諦めて違う色にしました。商品は気に入ったのですがショップには呆れました。(ショップの対応に関しては別に記してあります。)
実際着てからの感想です。他の方も書いておられるように中に着る服によってはかなり毛が付きます。ブラックとグレーを買いましたがブラックは中が黒なので黒っぽい服を、グレーは中が白なので薄い色の服を着るほうがいいです。ただ目立たないだけで毛は付くので脱いだら取るのが大変です。何度か着ていくうちに付かなくなるといいのですが。。。

5 2012-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
めちゃいけてます。
送料が安いといいです。Mサイズですが、ちょっと、ちいさめ?一般的なSサイズって感じです。身幅とか、細かな情報があると、買いやすいですね。ちょうどベストサイズだったので、よかったです。

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイト
生地が厚く、裏起毛で暖かいです。
ホワイトなのでボトムの色も選びません。
ただ裾の部分は伸びないようになっているので脱ぎ着に多少違和感があります。
同じデザインのセットアップ商品&キッズ商品と比較して、一番生地がしっかりしていて良かったです。
色も形は画像通りです。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いいけど ちっちゃいかな
156cmの50kの私が着て 胸囲の所が伸びないので着にくいです
ライトブルーを購入しましたが 淡いブルーで生地もしっかりしていてとても良い品物です
着脱しにくいですが着てしまえば 胸が小さいのでゆとりがありチビTぐらいの大きさで私には良いのですが
Lサイズの方 胸の大きい方には 小さいかな?と思います
でも でもめっちゃ可愛いいです
が 前の紐は安っぽいので外さないと恥ずかしい!!

4 2012-10-19

160cm・42kg・バストサイズ65Eでライトピンク購入。
ゆったりだけどダボダボし過ぎないシルエットがいいです。
色も優しいし、ロゴも主張し過ぎない感じで気に入りました。
肌触りが良く素肌の上から着ても気持ち良いけど、柔らかくて毛羽立ちやすい生地なだけにワンシーズンも持たない気がします。
2回目の着用で既に画像のような感じになりました…

• ayakan08さん
  • ayakan08さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
今日届きました!
9月30日に注文して、今日届きました(^-^)
娘とペアで白を購入。大人用は裏起毛なので冬も使えると思います!
色違いでもまた購入したいと思います!

5 2011-01-13

1月12日に頼んで16日に届きました。着丈を計ったら60cmで、身長146cm小柄の私に少し大きい(自分的には丁度良い)くらいでした。生地は薄くもなく厚くもなく普通だけど中の方がボアになってて暖かい(*^o^*)デザインもシンプルで可愛く私的には満足です♪

5 2011-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カワイイ!!
パロディトレーナーが欲しかったので、レビューを参考に購入を決めました。
写真通りのデザインで、とてもカワイイです(*^_^*)
生地も厚手で、これから大活躍まちがいなし。
165センチ48キロですが、予想していたよりもジャストサイズでした。

5 2012-03-05

パーカー COCO
安いのにしっかりした生地でよかったです☆

5 2011-10-24

思った通り可愛い(>_<)ラフに着れそう。ベストも買ったから一緒にきようかな。

3 2012-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
以前黒とグレーを買って良かったのでベージュを購入しましたが思ったより色が薄かったです。もう少し濃いベージュを期待していました。でも何にでも合わせやすいですし暖かいのでガンガン着ようと思います。

• zipo4iiさん
  • zipo4iiさん

3 2011-01-08

ずっと気になってた…〜追記〜
レビューを書いて、1380¥だったので思い切って購入してみました。
年末年始はさんでしまって、かなり届くの遅いですが。
期待を込めて☆5!
追記〜
ん〜…まず、生地は裏起毛で思っていたよりかなりしっかり生地、あったかいです!が、伸縮性ゼロ。着る時は窮屈ですが、着てしまえば気になりません。写真の通り、デザインが違います。ブラックにはブラックの紐のはずが白です。そして、ホントにペンキで塗ったようなペイントです。けど着丈も袖丈も170センチ50キロの私でも平気です。まぁ、1380¥なら妥当ですかね。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー