• yumi3250さん
  • yumi3250さん

5 2023-12-11

サイズ:LL | カラー:イエロー

普段3L着用ですが口コミを見てLLを購入。
LLのイエローを購入しましたがイエローというよりは黄緑?ベージュ?より。
でも黄緑に近いイエローだとHPを見て思っていたので問題なし。
サイズも思ったより大きすぎずLLで良かったです。
細めのデニムに合わせると可愛かったです。

4 2024-02-17

サイズ:M | カラー:ライトブルー

ふんわりした感じでよかったです。この時期から着やすい色と質感でした。

4 2023-01-18

モデルさんと同じ身長。Mを購入。普段はLですが、大きいです。冬場の一枚ものとして着るには良いかも。

4 2022-10-22

当たりです
LLのブラウンを購入。サイズ感も良くて色もかわいくてよかったです。軽くて着心地もいいです。

4 2022-10-21

163cm がっちり体型
普段はLLか3Lですが、レビューを見てL購入
それでも大きいです。
ゴワゴワしてないので着ぶくれはしませんが、Mサイズにした方が良かったかも。

• MoMo-MoMoさん
  • MoMo-MoMoさん

5 2022-12-11

Mサイズのサイズ表見たらめちゃくちゃでかい笑。細身の人では無理でしょうね。ぽっちゃりさん以上かオーバーサイズ好きな人向き。私はぽっちゃりなんで大丈夫でしたが。裾のチュール、ピンクの色もかわいいです。

4 2023-01-23

とても可愛いです。
商品に少し不具合がありましたが迅速に対応
して頂きとても良かったです。
色違いが欲しかったですが売り切れてしまったのが残念です。

5 2023-02-22

お尻、太ももが隠れる服がよくてLサイズ購入。色が売り切ればっかりでチャコールにしましたが、甘すぎることがなく良かったかもです。

5 2023-01-07

ピンクベージュを購入しました。控えめな色で60代でも着れそう。軽くてゆったりでLLサイズの私でもLで十分です。商品は良いのですがお正月をはさんで、配送に10日間かかりました。又メールが届きません!いつもの事ですが〰️。

4 2022-12-17

着やすさ、品質、伸縮性どれもとってもいいです。気に入ってます。値段も高くないと思いますよ❗二点購入し割引適応で1000円引き。お得でした。

• MicKeYさん
  • MicKeYさん

4 2022-01-15

着やすいです
トップスは普段Mサイズですが、太ももを隠せるものを探していてこちらを購入。着丈は長めで膝上10センチくらいまであります。ニット部分は伸びがよく着やすいです。5,6回既に着て洗濯してますが、まだ毛玉は出来てません。チュールの部分がめくれやすいので、トイレの後などは前後きちんと戻すように気を付けたほうが良いです。タグがチュールの部分についていて目立ってしまっていたので私はハサミで切ってしまいました。

4 2022-01-16

使える
上半身LL〜3L、身長154センチ。今回はダスティーブルーの3L購入。
毛糸は中くらいの太さで柔らかいです。もっちりとかふかふかとかではないです。網目はゆるめ。総合して暖かさはあまりないかも。毛玉はそんなにできなさそう。
ヒートテック極暖と普通のを下に着て、余裕あり。チュール部分含めて、お尻が隠れるくらいの丈でした。
色合いは写真通り。
着てみると思ったより甘めなので、年齢的にピンクとかにしなくてよかったと思いました。
安いので気兼ねせず沢山着ます。

4 2022-03-26

かなり大きめです。着心地はラクで色もイメージ通りで良かったです。ただ痩せている方にはMでも大きすぎてしまうと思います。

4 2022-03-07

普段はLかXLを着ています。
ベージュのLLを購入しましたが、かなりゆったりしているので LもしくはMでも良かったかもしれません。
生地は薄めで暖かさはありませんが、柔らかくて着やすいです。
これからの季節にぴったりなので、たくさん着たいと思います。

5 2021-11-14

安いのに丈長めでかわいいです。WEB限定なのもいいです!