• 5 2023-04-18
  • みなさんのレビューを参考に1サイズ下の物を購入しましたが正解でした。丈の長さもお尻が隠れる位の長袖で袖の長さもちょうどでした。体型もカバーしてくれて可愛い感じで着れそうです。春ニットという事で、こちら雪国なので春でも重ね着が必要です。でも、重ね着などで工夫すれば夏以外は着れそうです。また、色はカフェオレを購入。写真通りの可愛い色でした。色、型ともに、スカートにもパンツにも合わせやすそうです。あとは、どのくらい着れるかなって感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-18
  • 普段よりワンサイズ下げたけどゆるっと楽に着られます。が、今の時期にコレ一枚では寒いです。思ってた以上にぺらぺら。腕を下におろしてたら気にならないけど、あげたら袖めっちゃ短いです。それを考慮しておっきいのにすればよかったかな。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-22

166cm/56きろ
普段Lサイズです。大きめってレビューをみたのでMにしようか迷いましたが袖が短いってレビューもみたので、普段通りのサイズで購入。服自体は薄いですがちょうどよかったです!雪国なので中をかなり着込まないと寒いと思います。
半額だったので2着で2000円で購入できました。お尻隠れるし形もいいですが、薄いので元の値段だったら買わないですね。

5 2023-11-24

サイズ:4L | カラー:ブラック

シンプルで、形が可愛いです!
少し薄めではありますが、中に1枚着れば問題ないです!
形もゆるっとしていて丸みがあり、シンプルだしとっても可愛いです!
また違う色でもリピートしたいです!

5 2023-11-17

サイズ:L | カラー:カフェオレ

最初は薄っ!てなりましたが…
中に1枚着れば秋はアウターなしでいけるし、なんと言ってもデザインがシンプルなのにゆるっと可愛いです♪後、今朝リュックに結構たくさん買い物して帰りましたが擦れてはいませんでした。一度ではわからないかもしれませんが。普段着には十分だしお出かけにもピッタリだと思います。あたしはここのお店のパンツと合わせましたが。もう1枚欲しいです♪たぶん買います。

4 2024-02-17

サイズ:LL | カラー:スモーキーブルー

着心地がいい
あまり温かくはないですが、アクリルでどうなのかなと思いましたが、軽くて着心地は思ったよりもよく、これからの時期に良さそうです。だいぶ太めな私ですが、ニットでも思ったほど嵩張った感じがしなかったし、3Lも着る事がある程ですがLLでよかったと思いました。

5 2024-02-03

満足しています
164cm53jg肩幅広めです。
Lサイズのマロンを購入しました。
白のプリーツスカートに合わせたくベージュが欲しかったのですが売り切れ……
再入荷まで待てそうになかったのでマロンにしましたが、良い色味だと思います。
到着後シワ取りも兼ねて早速1度洗ってみましたが、丈は膝上10cm位、166cmのモデルさんの着用画像通りでした。袖丈は思い切り腕を伸ばさない限りそれほど気になる短さは感じられません。
ポワン袖にもなりますし着痩せする感じです。
このお値段でしたら充分満足です!

5 2024-02-01

以前購入してとても着やすかったので再購入考えています。普段のサイズでもゆったり着れます。
こちらのお店はお安く丁寧でお気に入りです。

5 2024-01-29

締め付け感がなくて良いです
軽くて柔らかいのでボリューム袖ですが、コートを着てもキツくならずに着れるので良かったです。いつものサイズでゆったり楽に着れました。とても可愛いです。

• shoa1999さん
  • shoa1999さん

4 2024-01-24

サイズ:3L | カラー:ブラック

二枚目です。
セーターは生地が少し薄めで軽くてゆったりした物が好きで、この商品はとても着心地が良く気に入っていたので色違いで購入しました。

4 2024-01-05

サイズ:4L | カラー:カフェオレ

着やすく、色味も良くて思ったより軽かったです。

• S.M.Ymamaさん
  • S.M.Ymamaさん

4 2023-11-05

サイズ:M | カラー:ブラック

娘と共用にするため色違いで3枚購入しました。
太い毛糸で編んであるため十分なボリューム感はありますが、軽く感じます。下にヒートテック的な物を着ないとスースーすると思います。
ワンシーズンでくたびれそうですが、着心地と可愛いボリューム感には満足しています。

5 2023-10-28

サイズ:M | カラー:カフェオレ

前回カフェオレの を購入したけれど引っ掛けてしまい、今回送料無料にするため、カフェオレ2枚追加しました。(カフェオレ一択です)
154cmやや痩せ型で、Mサイズでもゆとりありますが、スキニーと合わせるため1枚はあえてLサイズにしてます。
引っ掛けると、けっこう気になる感じで糸が出てくるので、それだけは注意が必要です。

• tomoyozc4さん
  • tomoyozc4さん

5 2024-02-12

サイズ:4L | カラー:スモーキーブルー

少し薄いですが、着心地いいです。みなさんが書いてるように袖が短いですが、色味も気に入ってます。

5 2024-02-11

サイズ:L | カラー:マロン

大きめと口コミがあったので通常LLですがLにしてみました。ゆったりしてます。ちょっと薄いです。

5 2024-02-05

サイズ:L | カラー:ブラック

一つ大きいサイズにしたらゆるっとしたシルエットで着ることができました。お尻もすっぽり隠れて気に入っています。

5 2024-02-02

サイズ:M | カラー:ブラック

着やすく、安い。
前に買って着やすいので、予備含め今回は2着買いました。

レビュアー投稿画像