RyuRyu(リュリュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Katsu1007さん
  • Katsu1007さん

5 2020-10-22

生地もしっかりしてて、着やすいひです、
商品到着までスムーズに届き満足してます。

【10/20再入荷】【送料無料】【新色追加】 裏起毛裾ファスナーパーカーワンピース(S〜3L) 40代 レディースファッション ryuryu リュリュ 秋服 ワンピース 40代 ファッション ロングワンピ あったか パーカー 長袖 着回し 裏起毛 ワンピース マタニティ 大きいサイズ

• hanausさん
  • hanausさん

5 2020-10-22

購入後、すぐに届いてありがたかったです。

素材の肌触りが良く、アンティークな雰囲気も好みなので満足です。前後どちらでも着られるのも嬉しいです。首回り、胸回りともサイズ表示よりややゆったりめで着...

【WEB限定】ブラウス バルーン袖2WAYブラウス 30代 40代レディースファッション レディース ryuryu リュリュ 秋 秋冬 秋服 40代 ファッション トップス 大きいサイズ 長袖 バルーン袖 前後2WAY

5 2020-10-21

本日商品届きました。
商品の第1印象は 可愛い!!
です。 162cm Mサイズのボルドー
購入です。 他の色も欲しいです。
Mでも 大きいくらいで 着た感じ
可愛いです。
今回は迅速なお取引ありがとうございました。
また リピするかもです。

5 2020-10-21

よく利用させて頂いています。安価で可愛い品が多く、発送も早いので助かっています。

2019春新着≪44%OFF≫●SALE!!セール●カットソー S M LL L前後2WAYテレコ素材リブトップス(S〜LL) ryuryu リュリュ ジーラ GeeRA 春 春服 30代 40代 ファッション レディ...
お値段相応の品物だと思います。最初届いた時に間違ってタンクトップが届いたのかとビックリしましたが、開封したら長袖だったので安心しました(笑)オフィス用に...

5 2020-10-20

早い対応で、すぐ届きました。
すぐ着たかったので助かりました。

5 2020-10-19

店頭で売られている商品よりも少し大きめが多く、思っているより下のサイズでも着られたりするので、太めな自分の心に優しいです(笑)。
困ったときには必ず利用させてもらっています。

5 2020-10-19

いつも迅速に発送いただけるので、助かっています

【送料無料】ビジネスバッグ 合皮素材【多収納】10ポケットトートバッグ 40代 レディースファッション ryuryu リュリュ 大人 40代 ファッション A4対応 多収納 通勤 バッグ たっぷり おしゃれ 通学

5 2020-10-18

迅速な対応ありがとうございます。注文から3日目に届いたので助かります。

5 2020-10-18

入荷メールを登録して良かったです。
メール便も助かります。

1 2020-10-18

届いた商品は全部真っ黒の薄いパンツとジャケットのスーツ・・サイズもものすごいでかいサイズ・・27号だったかな・・
連絡したら当日に返信が来たものの、ショップのミスなのに、届いた商品の品番を教えろとか、どんなものが届いたのか、詳しく聞かれ、まるでこちらが嘘ついているような気分になる
すぐに返送もできず、引き取りは1週間ぐらいかかる
返送するまでは連絡してきたのに、返送してからは何も返事なし
届いたとか、受け取りましたとか、言うのが普通じゃない?

5 2020-10-17

ときどき購入させtいただいています。実用品はいつも良い感じです。

5 2020-10-17

すぐ届いたし、シンプルな服多くてお安くて好きです。

5 2020-10-17

いつも丁寧な包装で早い。ありがとうございます

4 2020-10-17

1週間以内に到着しました!
ベルーナなんですね。
安心できる会社かと思います。

170センチ52キロ、モカベージュMが売切れだったので、L購入。 ゆったり着たかったのと、袖がLでもギリギリだったので、Sにしなくて良かったです。 GUに似たよ...

5 2020-10-16

本日受け取りました。
敏速な対応感謝致します。