5 2023-08-18

何本リピートしているか、わかりません。
ジョギング後のマッサージに使っています。
このオイルでマッサージすると、肌が柔らかくなりますし、浮腫も取れます。
継続して使うのが効果的ですが。

5 2023-06-21

姉へのプレゼントにしました!すぐ届いたので渡せました!ダイエット頑張るそうです。

5 2022-11-18

むくみやセルライトにセルフケア
いつも愛用しています!
香りも良く癒されます。

4 2022-05-16

発送早くて嬉しかったです。
ありがとうございます。

4 2020-08-07

マジ最高!!!
口コミ通り、この商品は良いです!
適量を手にとり軽く足になじませてからマッサージをするとスッキリ!翌朝、脚が軽い!
有名どころのモデルさん達が紹介してるマッサージジェルやクリームよりヴェレダのほうが絶対いい!もっと早く買えばよかったって思った!
正直、値段で買うかどうか迷いました。(3000円超えるのかと、、笑)でも、この安さでこの効果は神だ!って感じです。
毎日続けたらむくみ消え去るって!これは本当オススメ!リピート決定!
星4つの理由は、200mlもポンプだったらよかったのになーって思ったからです。
あとは文句なし!

• KSH4635さん
  • KSH4635さん

5 2015-05-05

以前他のショップで1本目を購入し、気に入っていたところこちらのお店を発見しストック用に入手。
即効性はありませんが、2ヵ月ぐらい毎晩お風呂上がりにマッサージしながら使用すると次の朝脚のダルさ、重さが確実に軽減しているので好きです。香りも季節を選ばない爽やかさですし、ベタつきに関してはマッサージ後すぐに浮腫み対策用レギンスを履いてしまうので気になりません。
あと、毎日地道にやっていたら膝が綺麗にツルツルしてきたのは予想外の嬉しいポイントでした。セルライトにも効果が出るまでこれからも継続して使用していきます。
その際はまた、他店と比べて安いし発送も早いこちらのお店で購入するつもりです。

5 2021-07-07

詰め替え用として買いました
楽天マラソンで注文した中で2番目に早かったです。北海道からの発送だと考えると最速で届いたと思います。

いつも100mlのプッシュ式のボトルを使っていて、その詰め替えとして200mlを購入しました。200はかなり大きいですし、プッシュ式でもないので、このまま使うのではなく詰め替え用として使っています。とてもお安く買えたので満足しています。おそらく楽天最安価では?無くなったらまたこちらでリピすると思います。ありがとうございました。

5 2014-08-30

いい香り
ボディマッサージに適したオイルを探していて、
前から気になっていたので初めて買ってみました。
試しに足裏をマッサージしてみましたが、
とてもいい香りで癒されました。
また、滑りもちょうどよく、マッサージしやすいと思いました。
まだ脚やお尻、腕、お腹のマッサージを試していないのですが、
気に入ったので★5です。

• まる517さん
  • まる517さん

5 2014-07-29

今回初めて使用してみました。香りも良く乾いてる肌でも伸びが良いです。3日しか経ってないので効果はまだわかりませんが、これから毎日続けていきたいと思います。

5 2014-07-26

オイル自体はずっとリピートで使っていたのですが、200mlのサイズがあるのは初めて知りました!
毎日使うのでわりとすぐ使いきってしまうので、大きいサイズがあればな・・・と思っていたところに見つけて嬉しかったです(*^_^*)
お値段もお手頃で送料も無料だったのでラッキーでした!おまけのマスクも嬉しいです♪ありがとうございました(。>∀<。)

5 2014-05-14

長年愛用してます
お風呂あがりにこれを塗りながら揉みほぐしてます。
昔は脚を組むと太もものセルライトがみえてましたが今は見えませんよ。
細くなるとかそーいう期待はしちゃだめです。
立ち仕事をしてる方、浮腫が気になる方、セルライトをなくしたい方は是非使ってみてください。マッサージしながら塗り込むと脚がポカポカします。おすすめです。
濡れてる肌に使った方が伸びがいいです。

4 2014-04-30

レビューが良かったのでお風呂上がりに脚をマッサージする為に購入してみました。
柑橘系の香りが疲れた足を癒してくれ、しっかりマッサージすると翌朝本当にスッキリします。
脚が太くなる大きな原因は浮腫らしいので、その日浮腫んだ脚はその日のうちに解消するようにします。次の日も1日終わった後はまた浮腫むけど、めげずにまたマッサージ。この繰り返しが大事だと思います。
使い始めて10日経ちました。太ももが少し締まってきたように思います。
やっぱり日課としてやり続けることが大事ですよね(しんどいけど・・・)

4 2014-04-14

スリム効果はわからないけど
使い始めて1ヶ月、保湿はOK、べとつき感や使いづらさとかも感じません。スリム効果が出ることを期待して三本くらいはいっとこうかと。

5 2014-04-01

200mlでこのお値段はとってもお得だと思います!!
しかも送料込!
今後もこちらで購入させていただきたいです^_^
商品に関しては、やはりヴェレダは良いです!香りも爽やかでリラックスできます。オイルなのですごく伸びが良く、翌朝までお肌しっとりです。
寝る前に足先からそけい部まで丁寧にマッサージすると、脚がとっても軽くなり、翌朝には老廃物が流れたのかすごくトイレが近くなります!
むくみで悩んでる方はぜひオススメです!

• Raygramさん
  • Raygramさん

4 2014-03-29

頑張るぞ!
むくみがとれると聞いて購入しました。
使用はこれからですけど
頑張って、スッキリ目指しますよ(笑)
梱包も丁寧でしたし
アルブチンパックのプレゼントも良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル