1,639円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • 代理購入です。別のチュニックの注文を頼まれたのですが、セール中で安かったコチラの商品が目に止まり同梱注文してプレゼントしました。結果、頼まれた目的のチュニックよりこの商品の方が気に入ったみたいで。(笑)特に着易さとポケットの大きさに喜んでます。私的には(よくある感じのチュニックで可もなく不可もなく無難かな)くらいの気持ちでサプライズで渡したのですが、本来の目当て商品よりも先にコチラを手に取りその場で着てました・・・。普段チュニ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-27
  • 画面と違い、濃いグレーにしか見えません。また、白が細かく入っているような感じが、濃いグレーと合わさった生地なので、それが老けた印象に見えます。先に別の色も購入しましたが、そちらは、大変よかったので、色が違うと、こんなに商品イメージが変わるんだなと、勉強になりました。それから、Sサイズでも大きくて困っていますが、ベルーナさんは、Sサイズが殆どないので、仕方なくMを購入してみました。緩いですが、肩がずり落ちることがなく、普通に着る事 ・・・(続きを読む

4 2024-03-04

サイズ:M | カラー:杢オリーブ

普段着
薄手です。
それゆえに洗濯後、
早く乾いていいです。

• kikko703さん
  • kikko703さん

4 2023-12-17

サイズ:M | カラー:杢モカ

届きました
チュニックが大好きなのですが、なかなか気に入るものが見つかりませんでした。このチュニックは軽くて着丈も長めなので、普段着に良いです。
ポケットが安っぽくみえるので、お出掛けにはちょっと厳しいです。

5 2023-11-22

サイズ:L | カラー:杢チャコール

通常MかLを着ています。今回は重ね着するのでLにしました。体型カバーができ着丈もちょうどいい長さでした。気に入ったので追加購入をしました。

5 2023-11-06

大満足。
お安く買えて良かった。
お尻まですっぽりと隠れて背中から暖かくとても軽い素材なので
とっても着易いです。大満足です。ありがとうございました。

5 2023-10-24

サイズ:LL | カラー:ネイビー

色も思ってた通りの色だっので良かったです。2枚も購入しました。

4 2023-10-21

生地は薄い
生地が思ったより薄いのが残念でしたが、色目も画像通りで良かったです。ポケットも大きく使いやすいのでドンドン着ます。

5 2023-11-22

気に入りました。(^^)LLオリーブ購入
元々太め体型でしたが、コロナ禍の外出自粛の頃にさらに太りお腹のお肉が段々状態です。お腹を隠す為にこちらを購入しました。生地は薄いですが、モコモコの厚い生地だとさらに太って見えるので薄くて良かったです。チャコールが欲しかったのですが、売り切れの為オリーブにしました。オリーブも良い色です。送料込みでも値段が安いので、リピート予定です。

5 2023-10-30

サイズ:LL | カラー:杢オリーブ

私的には(よくある感じのチュニックで可もなく不可もなく無難かな)くらいの気持ちでサプライズで渡したのですが、本来の目当て商品よりも先にコチラを手に取りその場で着てました・・・。普段チュニック系を着る人にはビビビ!と来るものがあるっぽいです。(笑)
杢オリーブを購入しましたが、初め見た時にチャコールが届いた?という印象でグレーっぽさが強く、緑味はあまり無いです。
モカとオリーブは着こなしを一歩間違えると老けて見えないだろうか心配してたんで、チャコールがあればなあ・・とは思ってたんでこれも嬉しい想定外です。
かなり気に入ってもらえたので色展開があればリピしたいのですが、売り切れが多く残念。充足に期待します!

• hi-tontonさん
  • hi-tontonさん

4 2024-04-24

サイズ:L | カラー:杢モカ

ほしいサイズがいつも売り切れ
夏以外は着れそうで気に入りました。自分のサイズが売り切れでワンサイズ下を買いましたがやはり余裕を持って着るには小さかった。2L、3Lはいつも売り切れになるサイズなので沢山作ってほしいです。同じ形を再販してほしいです。

4 2024-03-09

サイズ:L | カラー:杢モカ

着やすいです
少し薄めでしたが、チュニック丈で着やすいです。普段はMとLの間なのでサイズは迷うことが多いですが、Lでちょうど良い感じでした。ポケット付きなのも良かったです。
色違いも欲しくなったのと、春夏素材のものでも欲しくなりました。

• toyukeさん
  • toyukeさん

5 2023-12-17

サイズ:LL | カラー:ネイビー

ガッチリのほうが似合う?お値段以上!
肩幅広め、胸囲大きめのがっちり体系ですが、細見えできました!画像のモデルさん達より何故かスッキリ着られました。生地も厚すぎず、暖かい室内でも火照らなくていいです。生地がそんなに厚くないのに、不思議と身体の線拾わず、ミセス過ぎない見た目。お値段以上!追加で買いたかったけど、当該サイズが売り切れてしまったようです。色と数が増えたら、追加で買いたい!

5 2023-12-12

サイズ:M | カラー:杢チャコール

大変気に入ってます。
軽くて体系をカバー出来有り難いです・洗濯しても型くずれしません。部屋着に購入しましたが、外出用になります。大変気に入ってます。

5 2023-11-21

サイズ:L | カラー:杢オリーブ

今年もリピしました
昨年、モカを注文。とても着やすくて良かったので、今年も注文しました。グリーンと書いてありましたが、ぱっと見た感じは、チャコールグレーのようでした。それはそれで、良い色でした。
おしりが隠れる丈で、真夏以外は下に着るものでずっと使えました。買って良かっです。 普段はLLですが、Lでちょうど良かったです。

• 朝顔7さん
  • 朝顔7さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2023-11-14

サイズ:M | カラー:杢モカ

軽く羽織れるチュニック
ベスト感覚で着用してます。軽く、ポケットありで、少し冷える朝のゴミ出し時、キ−をポケットに入れ、ゴミステ−シヨンへ重宝してます。安価で有り難いてす

4 2023-11-07

サイズ:M | カラー:杢オリーブ

体型カバーできそうなニットです。自分はL、母にはМサイズを色違いで購入しました。

関連ジャンル レディースファッションチュニック