5 2022-11-28

Lサイズ股下75cmを購入。70代の父にカーゴパンツは・・・と思ったのですが、リクエストがあったのでこちらにしました。股下もぴったりでした。濃いめのお色は普段の作業着に。アイボリーはゴルフ用にと色で用途を分けているようです。薄めの生地なのでとても動きやすいと春に購入して最近までヘビロテしました。そろそろ冬用に衣替えです。

5 2022-05-28

ゴルフや夏用に良い素材感
カーゴパンツが好きで、冬物はたくさん持っていたので、夏用に購入。以前購入した普通のスラックスが股下65センチでだいじょうぶだったので、そのサイズを注文したが、はいてみると丈が短い。70センチのものに交換してもらった。若干の伸縮性もあり、ゴルフをやられる方には良いだろう。ウエストはゴムが入っているので、ベルト無しでもはける。ポケットは携帯電話が入って都合が良い大きさだった。また、股下寸法が選べるので、裾上げの面倒がないのも、メリットだろう。

5 2022-05-14

すぐにはけます。
後ろがゴムになっているので、おなかへの圧迫感がありません。
裾上げ済なので、すぐにはけました。
丈夫で、ポケットも多くあり便利です。

5 2021-04-29

腹回りの収縮…中年の味方。
別にL三本と、このL三本同時購入。現在もこのようなパンツでラウンドしてます。着回しの為に購入…月一ゴルファには着ていく服を女子じゃないのであれこれ考えなくても、色合いだけ考えて着回しです…ラウンドに集中。一番のメリットは中年である私の腹回り。勝手に収縮ノビノビ…ベルトは既に飾りです。楽に着回し出来ます。

4 2022-01-27

良い!
少し薄め!春物というより初夏ですかね。普段から少しきつめのズボンでストレッチがきいているものが欲しかったのでぴったりです。満足してます。

5 2021-06-29

フィラ カジュアルパンツ
夏のスラックスに最適で、デザイン、色、はき心地も GOOD!
とても良い商品でした。

5 2022-04-19

予想以上に良い品ものです!
体調が悪くて運動も好きなゴルフも全くできなくて、半年でウェストが5センチもふえてしまい、従来の夏用パンツがしばらく使用できないため今回の購入になりましたが、ストレッチプラスゴム入りなので安心して着用できそうです。

• brio23さん
  • brio23さん

2 2024-04-13

サイズ:L 股下75cm | カラー:1

薄い 秋冬 には無理
秋冬 ベルーナ
カジュアルパンツ 【3本組】<フィラ>すっきりらくらくカーゴパンツ(S 股下65cm〜3L 股下75cm) ベルーナ 40代 50代 60代 メンズファッション 紳士 大人 メンズライフ カジュアル パンツ ボトムス
案の定 薄い生地でした

3 2023-10-03

サイズ:L 股下75cm | カラー:1

商品の費用対効果は自分用としてデザイン含め満足してます。気が付いたことは生地が思ったより薄ことと、股下寸法が5cm単位で希望としては3cm単位にしてもらえればと思います。

3 2022-06-19

ウエストはすごく楽です
ゴムが入っているため、ウエストはすごく楽です。ここ数年で急にウエストが太くなり全てのズボンがピチピチで困っています。カジュアルウエアーとしてはこの3本で暫く凌げそうです。ストレッチは効いていますが、生地は値段相応かなーと思います。裾は縫製済みですが、5センチの幅では丁度中間位のため、結局直しに出しました。2本、3本のまとめ売りならもう少し3センチ幅位にして、4種類か5種類の裾の長さにして選べるようにしてほしい。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ