• りん621さん
  • りん621さん

5 2020-03-24

穿きやすいです
あまりにお安くてビックリです。秋から冬と書かれていますが真夏と真冬以外はいけそうです。シルエットがスッキリしていて良いです。

4 2020-03-07

大きすぎました
安かったので少々大きくても大丈夫かと思って注文しましたが大き過ぎました。自分でぬい縮めて使っています。

4 2020-02-15

サイズ表示より
かなり大きめでした、ベルト通しがないので、付けるか、サスペンダーで 家族が履くと言うので、着てもらいます。素材は 薄い方です。

4 2020-09-19

股下、太ももなどは良かったですが、ウエストが大きいです。職場で使用するのでお安く購入出来たのはとても助かりますが、うーんどうしたらいいか?と悩みます。ベルト通しでもあれば良かったのですが⤵

5 2020-04-20

動きやすい
春からのズオンを買って楽だったので冬用は無いのかと探していても道から無くて
今回安くなっていたので冬用買っておくことにしました。

4 2020-04-17

まだ届いてませんが届くのが楽しみです。ちょっと最近体重増加でなかなかサイズが合いません。合うと良いのですが?

• fu-satoさん
  • fu-satoさん

5 2020-04-14

早々に届きました。
早々に届きました^ - ^
サイズ、ぴったりでホッとしました。春ものって感じなので、これから重宝しそうです。お得に買えたので、有難いです。短めのワンピの着こなしに困っていたので、合わせて使いたいと思います。
(伸縮性は…ほんの少しありそうな感じです。)

4 2018-02-09

自分用のズボン
サイズ、丈、も良かったですが生地が少し薄い感じでした。

• Suncheerさん
  • Suncheerさん

5 2020-09-20

質の良い商品をこんな値段で変えて良かった。包装も丁寧で、配送も素早く、良い買い物でした。

• Bigwayさん
  • Bigwayさん

4 2020-07-18

最近太った私ですが、ストレッチが効いているのでMサイズで丁度でした。足首がもう少し細かったらよかったな、と思い、星マイナス1です。
この値段なので贅沢は言えませんが。

4 2020-06-10

そこまではウールタッチでなく薄手ですが、このお値段で買えて満足です。丈は短め打と思います(^^)

5 2020-05-23

役立っています。
母にブラックを購入しましたが、シワになることなくとても安く購入出来ました。

4 2020-05-23

アウトレット最高
税込み490円で購入 送料の方が高いので他の商品も沢山大人買い。ウエストがゴムで伸びのある生地の為楽です。ロング丈と書いていたので購入しましたが、短いです。生地が薄いので春先又は秋口に履くと良いです。この値段でこのクオリティーは最高です。

4 2020-05-19

在庫セールで安かったので購入しました。冬に穿きます。

5 2020-04-29

仕事用にグレーを購入したのですが、ウエストがゴムで楽チンで形もキレイでした。ブラックも購入しとけば良かったー!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ