タイムセール★限定価格『キャリーワゴン』...(ユーザーライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月01日15時37分〜2020年06月04日23時59分
7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-25

アウトドアキャリーは色々なメーカーから販売されていますが、ほとんどが無地だったり地味です。子供と遊ぶために使うのがメインなので、子供が喜びそうなこちらの柄を選びました。
安かったので品質はそれなりだろうと思っていましたが、実際は全く安さを感じさせないしっかりした製品でした。
四隅の手回しのナットを外すと、ロゴスのワゴン用テーブルを載せて使えます。

5 2020-03-08

可愛くて大満足★
2年前からキャンプにハマり
でも、ダークな色よりは元気なデザインが
好きなので中々理想のキャリーに
出会えないまま、、
今回タイムセールでこちらの商品を見つけ
アウトドア ベンチと共に購入しました!
安く買えて、可愛く、理想のデザインで
大満足です!
今年もキャンプに行く予定なので
早く使いたいです♪

4 2020-03-28

満足です!
この値段で普通にキャリーとして問題なく使えるしかわいくて満足です。
13キロの子供を乗せて、ガタガタした場所も引っ張れます!

4 2020-03-28

ネイティブにしました。当日発送通知が来てすぐ届きました(^^)
ただ柄は可愛いなと思いましたが柄の出方は一つ一つ違うのでそれが少し残念でした。
セールで6500円くらいで買えて良かったです

2 2020-02-27

曲がってました。
固定されてるタイヤが曲がったまま固定されてます。子どものおもちゃ入れに使ってるので、動かすことはないので、面倒だったので返品してませんが、これが検品を通ったのかと思うと、その程度の商品を扱う店なのかと思ってしまいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他