商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-11
  • ソファベッドを使用してましたが、ベットでも部屋に置けることがわかり、調べた限りお安く購入を決めました。組み立ては大変なところはなく、夫婦で1時間位で終わった気がします。1点組み立てる際の穴の場所が間違っているのか、釘が入らない箇所があり、そこは無視しちゃいました。今使用してますが、とても良い感じです(マットレスも固くもなく柔らかくもない) ・・・(続きを読む
  • bibi12091202さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-28
  • 残念
  • 木の板の部分に剥がれや汚れがあり、また部品も不足していたりと残念でした。組み立てるのが遅かったので、今さら部品を交換してベットがないのは困ると使用する本人が言うので、そのまま使用することになりました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • えむmmさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 155

5 2024-03-31

サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ウォールナット×ブラック | 【マットレス】カラー:ブラック

値段以上
不良品のレビューも有り心配していましたが、息子の新居にぴったりくる良い商品が届きました。
2人がかりで30分前後で完成しましたよ

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらのマットレスは厚みが17cmほどあり、底付き感なく快適にお休みいただけるかと思います。

4 2024-03-30

初めてベットを買います、届いてから数日後に組み立てをして、その日に寝ました。そうですね、寝てみて思ったのは、マットレスが、ベットからズレない用に、何かしてほしいと思いました。でも、買って良かったって思いました。

2024-04-01
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にをご愛用いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は通常の商品に比べて耐荷重が高い300Kg程ございますので、安心してご使用いただけるかと思います。

4 2023-12-11

サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:ウォールナット×ブラック | 【マットレス】カラー:ブラック

2023-12-13
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、2段階の高さ調整ができますので是非ご活用ください。

5 2023-08-27

ベッド:シャビーオーク×グレー | マットレス:ホワイト

離れて暮らす大学生の娘へ購入しました。
組立て、設置も本人一人で行えた様です。使用感も特に問題はなく、気に入ってくれたみたいです。

2023-08-29
無事組み立てられたとのことで安心しました。
こちらの商品は、当店人気のベッドとマットレスのセット販売となっております。
  • h-sayuさん
  • h-sayuさん

4 2024-04-04

サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:シャビーオーク×グレー | 【マットレス】カラー:ブラック

子供に頼まれて注文しました。
シンプルなデザインでまた、寝心地もよいそうです。良い買い物をしました。

2024-04-05
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらのマットレスはボリュームキルティング加工が採用されておりますので、快適にお休みいただけるかと思います。

5 2024-02-19

すぐに届きました。息子と手際よく出来たので30分で組み立てることができました。マットレスは、バンっと一気に大きくなったのでビックリしました。敷布団も引くので寝心地もいいし、部屋が一気におしゃれになりました。

2024-02-20

4 2024-02-11

思ったより簡単
組み立ては予想より簡単でした!
子どもと2人で1時間もかからないし、パーツが少ないので、楽でした!木のベットより、ネジ穴のズレも少ないと思います!
最初高い方で組み立てましたが、小学生には、高すぎたので、半分バラして低い方で作り直しましたが、ネジもきちんと外れました。

2024-02-13
無事組み立てられたとのことで安心しました。
こちらの商品は、おっしゃる通り2段階の高さ調整が可能となっておりますので是非ご活用ください。

4 2024-01-25

サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:ウォールナット×ブラック | 【マットレス】カラー:ブラック

組み立ては大変でしたが、
丈夫で安価で満足しています。

2024-01-25
  • YBS27さん
  • YBS27さん

5 2024-01-05

組み立ては男一人で1時間半程かかりましたが説明書が付いているので大丈夫です。安くて頑丈で満足しています。

2024-01-10
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、耐荷重300kgの頑丈設計となっておりますので安心してお使いいただけます。
  • uma8doさん
  • uma8doさん

5 2023-12-09

お店の対応が丁寧です
お店の対応も早く丁寧で購入後も安心できました。商品の品質にも大変満足しています。

2023-12-11
この度はイーズスペースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また当店のベッドがお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • カン0212さん
  • カン0212さん

5 2023-11-25

サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:シャビーオーク×グレー | 【マットレス】カラー:ホワイト

しっかりしていて満足でした。
色も穏やかな色味で良かった。
組み立ては、パーツがかなりありましたがなんとか出来ました。

2023-11-27
無事組み立てられたとのことで安心しました。
こちらの商品は、スマホの充電に便利なコンセントがついておりますので、是非ご活用ください。
  • ぺぺ0222さん
  • ぺぺ0222さん

4 2023-11-12

発送が早くて助かりました。組み立ては思ってたより簡単で1時間かからず組み終わりました。
後は耐久性に期待します。
マットレスが合わない感じで腰痛いです。

2023-11-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。
末永くご愛用いただければ幸いです。
また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • zen8200さん
  • zen8200さん

4 2023-10-15

サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:ウォールナット×ブラック | 【マットレス】カラー:ホワイト

大きさや色あい、組み立てる際の手軽さはとても良かったです。
一つだけ残念なのは、棚の幅が少し狭いのと、奥にストッパーが無いので、物が落ちやすいですね。

2023-10-16
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。

5 2023-10-15

ベッド:ウォールナット×ブラック | マットレス:ブラック

開梱したときに部品数の多さにびっくりした。ただ手順通り組み立てればほぼ迷わずに組み立てられた。マットも好みの固めで満足するベットとなりました。

2023-10-16
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品のベッドは耐荷重300kgの頑丈設計となっておりますので安心してお使いいただけます。

4 2023-09-30

ベッド:シャビーオーク×グレー | マットレス:ホワイト

重かったですがしっかりしてるのでよかったです。

2023-10-02
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、スマホ充電に便利な2口コンセントがついておりますので、ぜひご活用ください。