• ら びさん
  • ら びさん

4 2023-06-17

皆さんのレビューを見て組み立てが不安でしたが女1人で1時間くらいでした。
部品に番号が降ってあるので一旦全部取り出し、順番に並べていくと分かりやすいです。あと、一旦最初から最後まで説明書は読んだ方がいいです。
この値段でマットレスまでついてかなりお得だと思います。少し穴がずれていたりでネジが嵌り辛い所もありましたが、まあ最後まで組み立てられたので大丈夫でした!
新居に届くようにしたので日付指定が出来ず困りました。それ以外は概ね満足してます!

2023-06-20
無事組み立てられたとのことで安心しました。
また、日付指定につきましては、極力ご要望にお応えできるよう対応しておりますので、今後ご購入いただいた場合はお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-09

サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト

【説明書】入ってました〔お詫び〕
【説明書ありました!!!】説明書が入ってなかったため組み立てに時間がかかりました、とレビューした者です。
段ボールと段ボールの内側の間に入ってました(古紙回収の日に、段ボールをまとめていた際に見つかりました!!!)
【説明書】が入ってない!と申したことお詫び申し上げます。
webにて説明書を送ってくださり有難うございました!!!
ベッドの寝心地はとても良く快適です。マットのまま寝ていたら毛玉が数個できてたので、BOXシーツをセットしたところ、ますます快眠できました⭐︎⭐︎⭐︎⭐&#65 038;⭐︎

2024-01-15
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
説明書が見つかったとのことで安心しました。
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

4 2024-04-25

サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ナチュラル | 【マットレス】カラー:ホワイト

概ね満足です
使用し始めて約1ヶ月経った感想です。
届いたときは丁寧に梱包してあり、部品の不備もありませんでした。
フレームの組立ですが、説明書通りに組み立てていけばさほど難しくありませんでした。2台購入したので2台めはサクサク組み立てることができました。
マットレスの寝心地はまあまあです。多少柔らかく、ボヨンボヨンする感じがしますがこれは好みの問題でしょう。
フローリングではベットが滑るのですべり止めを付けることをお勧めします。
この価格で購入できるものとしてはとても良い買い物をしたと思っております。

2024-04-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらの商品は通気性抜群のすのこ仕様となっておりますので、寝具を年中快適に保ちやすい仕様となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • Wanyenさん
  • Wanyenさん

5 2024-03-05

サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:ナチュラル | 【マットレス】カラー:ホワイト

短納期と高品質。おすすめのお店や商品をご紹介します。次回の購入を楽しみにしています。

2024-03-05
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、当店人気のベッドとマットレスのセット販売となっております。

5 2024-02-26

サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト

コスパ良し◎
大型商品ということもあって到着までには1週間ほどかかりましたが、マットレスとベット本体合わせて細身の箱が二箱のみで、思いの外スペースを取られずに助かりました。組み立ても1人1時間程度で終わり、セットで届いたマットレスも数分で広がったので、その日の夜にはベッドが使用できました。ベッドのヘッドボードを取り付ける際に人手が欲しいと感じましたが、それ以外は説明書を確認すれば女性1人でも問題なく組み立てられるかと思います。コスパの良い商品でとても満足しています。

2024-02-26
  • ちわ6539さん
  • ちわ6539さん

5 2024-01-02

1人暮らしを始める姪っ子にプレゼントととして購入したのですが写真以上、値段以上に高級感があり大変良いお買い物が出来ました。寝心地最高と姪っ子も喜んでいます。

2024-01-04
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
姪っ子さんにもご満足いただけたようで安心しました。
こちらの商品のベッドはスマホの充電に便利な2口コンセントがついておりますので是非ご活用ください。

5 2023-12-26

サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ブラウン | 【マットレス】カラー:ブラック

親のために初めてベッドを買いましたが、到着したときはベッドなんて組み立てられるのか……と正直不安でしたが、説明書通りに部品があるか確認しながら並べていたら、女性の私でも1人で組み立てることが出来ました。
説明書もわかりやすく、出来上ったベッドは大満足でした。
マットレスもとても厚みがあり、程良い硬さです。
次は自分に買い求めようと思います。

2023-12-28
商品に満足していただけたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
  • cocovishさん
  • cocovishさん

4 2023-12-25

サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ナチュラル | 【マットレス】カラー:ブラック

一人暮らし
息子が一人暮らしすることになり購入しました。
荷物もコンパクトにまとまっていました。
組み立ては、2人で1時間20分くらいで完了しました。
スノコのネジ止めは、電動ドライバーがあったらスムーズです。
取説のわかりにくい所もありましたが、何とかなりました。
マットレスは、開梱したらメキメキ音を立てて膨らむので少しびっくりします。
お値段の割には、良いベッドです^ ^

2023-12-26

4 2023-12-11

とっても良い!
娘のベットとして購入しました。この値段でこのクオリティのベットはとってもお得だと思います。ただ、ネジが1つだけどうしても入らず、穴とネジ穴がズレ過ぎていてネジが入っていきませんでした。幸い、ネジがなくても大丈夫な所(黒いフェルト生地が貼ってある棒の部分)でしたので、そのまま使っています。それがなければ星5でした。

2023-12-13
ねじが入らなかったとのこと申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を今後の品質改善に活かしてまいります。
  • 吉0926さん
  • 吉0926さん

5 2023-10-20

古くなり買い替えました。スプリングかな。楽しく組み立てました。わかりやすくてよかった。高さがよく。立ち上がりが楽です。

2023-10-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事完了したようで、安心致しました。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-08-23

ベッド:ホワイト | マットレス:ホワイト

組み立てに不慣れな女性2人で1時間半ほどで組み立てられました。ネジはパックで番号もあり種類に迷う事は無いし、組み立て説明書が分かりやすい。部品を番号順に並べてから作業するのがおすすめです。
問い合わせした到着時間変更も無事に出来て、いい買い物でした。
注文番号 250934-20230805-0178844325

2023-08-24
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品および弊社の対応にご満足いただけたようで安心しました。
こちらの商品のマットレスは、体を面で支えるしっかりとした寝心地となっております。

4 2023-06-14

大満足
前回娘にホワイトを購入してとても気に入ったので次に弟にも買ってあげました。
今回のは少し穴がズレてて硬かったところもあったけど作り方は慣れていたのですぐに組み立て出来ました。なので、1個だけ★減らしました。
今回のはブラウンでブラックにしたのですが、それぞれの子供達の雰囲気にピッタリの部屋づくりが出来てよかったです。

2023-06-14
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お子様の部屋づくりのお手伝いができたようで喜ばしい限りです。
こちらの商品は、通気性の良いすのこベッドとなっておりますので、年中快適にお使いいただけるかと思います。

4 2024-04-25

他レビューにもありましたが、ところどころ傷があるけど、気にならない、気にしない方なら問題ないくらいだとおもいました。マットレス付きでこのお値段ならいいとおもいます。マットレスは好みではなかったですが、何年かして買い替えてもいいかなとおもってます。

2024-04-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品のお届け時の状態につきまして、申し訳ございません。
お客様から頂いた意見も参考にさせていただき、改善に努めてまいり、より良い商品を提供できますよう努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-04-16

サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト

家を建てて家具を全て白にしたくて購入しました!
イメージ通りで使いやすかったです!

2024-04-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらのベッドは耐荷重が200Kg程ございますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2024-03-31

社会人になり一人暮らしする息子に購入しました。
組み立ても一人ででき大変満足していました。

2024-04-01