5 2024-01-07

カラー:グレー

早く届きました。色合いも座り心地も良く気に入りました。組み立ても簡単でよかったです。2脚セットでお得に買えて満足です。ありがとうございました。

2024-01-11
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
またのご利用お待ちしております。
  • iririさん
  • iririさん

4 2022-05-16

このお値段2脚でと考えると座り心地も良く、組み立ても簡単で悪くない商品です。実販売店舗でお値段を確認するとこういったカウンター椅子はお安くても1万近くはするので。只、商品紹介の画像の見せ方が素敵過ぎて(笑)本革ではない分少々合皮という質感が残念な感じに映ります(ブラウン)。足の下の部分が高級に見える分、お値段相当を考えると仕方ないことですが残念というところが本音です。本革?の商品を提供していただけたら(価格展開を本商品とは別に提供)必ずまた購入すると思います!見せ方先行の分、5つにしたいところですが★4つにさせていただきました。

2022-05-17
この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。
質感等ご満足いただけず、残念に思っております。
いただいたお声から商品やサービスの改善に努めて参りますので、
何卒よろしくお願い致します。
  • heart.emiさん
  • heart.emiさん

5 2022-12-29

高さもうちのテーブルに合っていて、ちょうどいいです。

2023-01-04
当商品に気に入っていただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-08-29

思ってた以上の椅子でした!!
価格以上のとてもふわふわな、そして大きめの座り心地のいいカウンターチェアでした!!
又、機会がありましたら、購入させて頂きたいです。

2022-08-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
  • Isa1310さん
  • Isa1310さん

5 2022-02-06

かわいい
見た目は期待通り♪座り心地は悪くないです。組み立ても難しくなく短時間で仕上がりました。座っているとなぜだか徐々に左に回転するのが不思議。座り方の癖の可能性もありますが、夫婦ともに同じ現象が起きました。お買い物マラソンの関係で同じ商品4脚分を2脚・2脚と2店舗に分けて購入しましたが、どちらの店舗分も左回転でした(笑)

2022-02-08
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからも仲良くご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、イーズスペースをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-05-21

耐荷重を重視してこの商品を選びました。本日、商品が到着直ぐに開梱組み立て約15分で簡単に完成、クッションの硬さは適度で座り心地は最高でした。この価格クラスでは最上級のカウンターチェアーと思う。

2021-05-24
この度は、数あるショップの中からイーズスペースの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、お客様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。
どうぞ末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-04-12

座面のクッション性、大きさ等 全てにおいて良く座っていて疲れないお勧めの商品です。
他の方のレビュー通りでした。
購入して良かったと思います。

2022-04-13
この度はイーズスペースをご利用頂き誠にありがとうございます。
購入して良かったとの事で安心致しました。
是非、ご愛用くださいませ。

5 2022-02-09

キッチンテーブル用で購入しました。
高さと座り心地が丁度良いです。

2022-02-14
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご質問、ご不安点ございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。

4 2021-05-13

組み立ても簡単で、仕上がりも気に入りました。

2021-05-17
この度は当店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2021-02-24

☆オシャレ☆
コンパクトに梱包された状態で届き、組み立ても案外すんなりできました!
とてもオシャレですが、座るときにカコンッと音がすることがあり、飼い猫さんがびっくりします(笑)

5 2021-01-12

ダイニングのカウンター用にブラウン購入。組み立て簡単で5分もかからず完成。丸い足の裏にゴムがついていて、フローリングでも傷大丈夫そう。クッションは柔らかくて座り心地良し。あまり高くすると、寄りかかったときに不安定感あり。コスパ良いし、いい買い物できました。

2021-01-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。座り心地の良い座面・背もたれのクッションで快適にお過ごし頂けます。またのご来店お待ちしております。

5 2020-11-20

満足です。
高めのカウンターに合うものを探しており、こちらを購入しました。
1脚売りのレビューでは不安になるものもあり、値段も安いので届くまで心配でしたが問題なく使えています。
脚の部分は味気ないですが、このお値段でこの高級感は嬉しいです!
耐荷重も100kg超と、かなり安心です。長く使いたいと思います。

2020-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変光栄です。
これからもお客様にご愛用頂ける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。
  • 鹿沼土さん
  • 鹿沼土さん

4 2020-09-27

組立ても簡単で、座り心地も良いかと思います。少し高さ調整のシリンダーの動きにガリガリ感が有ります。使用に問題は無いので星4つで。

1 2021-10-17

当たり外れ
不良品が多い。足載せの向きがずれていたり、台座が錆びたり、

2021-10-18
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。