5 2023-11-18

カラー:ブラウン

とても良い
丁度いいサイズでした、
肘の組立てもすぐに取り付けられとても良いです。

2023-11-20
商品に満足していただけたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
またのご来店をお待ちしております。
  • Alex1466さん
  • Alex1466さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2019-07-25

気に入ってますが座椅子の固さが気になります。
長い時間の使用はお尻が痛くなり苦痛です。

4 2021-10-28

ラタンがお洒落なので購入しました。幅などコンパクトでいいです。女性でもちょっとだけ移動させたい時など持ち上げて運べます。一番良かったのは組み立てが楽。アーム部分をネジで付けるだけです。誰にでもできます。マイナス1は動くとちょっとギシギシ音がする。でも静かに座ってる分には問題ないです。あとラタンの塗装が雑な部分がある。とはいえ総合的に満足です。買って後悔はしていません。

2021-10-29
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • coco林檎さん
  • coco林檎さん

4 2020-12-03

良いお品だとおもいます
注文して1ヶ月でやっととときました。
人気の商品なのでしょうか?
組み立ても2箇所だけなので良かったです
座面は少しかためですが私には丁度いいかたさです。ハイバックなのでとても楽だし角度も調整可能で、何より折りたたみ式のオットマンが付いているので気に入って購入しました。
回転式もきにいり立ち上がりも楽にできました。
座面の色もチェック柄などあったら
もっと良かったです。
良いお品だとおもいます☘

2020-12-03
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品にご満足して頂けているようで嬉しい限りです。疲れた足を気持ちよくと伸ばせるオットマン内蔵しており長時間お座りいただいても気持ちよく時間をお過ごし頂けます。末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-09-22

満足
ブラウン希望でしたが、在庫がなくネイビーを選択しました。ネットの写真よりも色が濃く落ち着いた色でした。組み立ても簡単で大満足です。

2021-09-27
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
無事設置までされたようで安心致しました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2021-06-01

座りごこち最高です。
思った通り、高級感有りで、座りごこちも抜群です。とりあえず、一客と思ってましたが、これなら、もう一客、購入しようかと早くも思案中です。
組み立ても、超簡単で、サイズ感もいい感じなのに、割とコンパクトに置けます。
購入して、良かったです。

2021-06-02
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
購入して良かったとの事、本当に嬉しく思っております。
当店他にもベッドやマットレスなど寝具を中心に、
商品を取り揃えておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

4 2021-05-26

予想以上に早く届いたんですが、ありがとうございました。
座ると非常にいい心地だし回転にも軽くて満足してます。
友達は只今注文してるようです。

2021-05-27
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品にお喜びいただけており、とても嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるよう早くて丁寧な対応を心がけて参りますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2020-03-14

思ったよりコンパクトで、置き場所が困らず良かったです。
ちょっと休みたいときに使えるので、便利なイスだと思います。
色も、見た感じと同じ色でした。

2020-03-16
ご購入いただき誠にありがとうございます。
実際にお手元に届いた商品とサイトの写真の色味際はなく、品質に関してもお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2020-02-15

おばあちゃんが使うのに購入しました!
とても気に入ってくれました!

2020-02-17
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
おばあちゃんにご購入して頂いたのですね。とても気に入って頂けているとのことで、安心致しました。オットマン内蔵されており、疲れた足を気持ちよくと伸ばすことが出来ます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-09-19

いい買い物でした!
両親にプレゼントしたのですが、とても喜ばれました。肘置きにリモコンや携帯が入る大きさのポケットがついていることや、座面が頭まであり、昼寝も出来そうなことなど、使い勝手がいいようです。

2019-09-20
プレゼントでのご購入誠にありがとうございます。
ご両親がとても喜ばれていたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
この高座椅子でのお昼寝きっと気持ちいいですよねー!
もしお昼寝をする際は、背もたれ部分に過度に体重がかかりすぎますと転倒の恐れがございますのでお気を付けくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • 64025662さん
  • 64025662さん

5 2019-07-11

腰のために
迅速丁寧な対応ありがとうございました。腰痛持ちの私にはとても良い感じです。座り心地、大きさ、固さも満足しています。

5 2019-02-08

母の誕生日プレゼントに
思ったよりも早く到着しました。また組み立て?も容易くできました。足も延ばせ、昼寝もできるそうです。とても喜んでくれてます。

• withりんさん
  • withりんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2021-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントなので実物は見ていません。でも届け先では気に入ってくれたようです。(いただき物で文句を言う人もいないので本当のところは…?)
肘掛けの部分は自分で組み立てたようですが、簡単に出来たようです。

2021-11-09
この度はイーズスペースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2021-10-23

太り気味の主人ように購入しましたが、思ったより小さめで幅がもう少し広く足先も長いとゆったり座れたかなと思いました。細めの人用かな。本人は気に入ったようなので良かった。形や素材は和室向きでバッチリでした。

2021-10-25
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

3 2020-12-16

オットマン付のリクライニングチェア、しかも回転する・・・という条件下で検討を重ねた結果、サイズ感も手ごろ、かつリーズナブルなこちらを購入させていただきましたが、一定期間、使用してみての感想としては、良くも悪くも「値段相応」という感じです。構造上、どうしてもリクライニングしたままでは椅子全体が後ろに傾いたり、逆にオットマンの方へちょっとでも体重をかけると、簡単に椅子全体が前に傾きます。決して重量制限の問題でなく、適正体重を大きく下回る子どもでも同様の状態になるため、体重移動する際は、最大限の注意を払って使用しています。

2020-12-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に関しまして貴重なご意見を頂け嬉しい限りです。お客様から頂きました貴重なご意見を参考にスタッフ一同精進して参ります。またのご来店お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子