5 2021-10-26

気持ちいい
フランネルを購入しました。
寒くなってきたので早速使い始めましたが、暑くて明け方には蹴脱いてるくらいです。真冬はエアコン付けて寝るし、これなら真冬でもいけそうかな?
普通のシングルだと、背が高いせいか足元が寒くて…ロングサイズなのも、足まですっぽり覆われていいです。
ふわふわもちもちしているので、肌触りもいいです。猫も気持ちいいみたいで、早速、前脚でふみふみしてゴロゴロ言ってます。
ふわふわが気持ちいいので、2枚組だし、洗えるし、カバーは付けずに使うつもりです。
このお値段なので、カバーは付けずに定期的に洗って、ワンシーズンで使い切っても文句ないです。

2021-10-27
無事に届いたようで安心いたしました。
商品にもご満足いただけているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用いただければ幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用下さい。
  • nao..4041さん
  • nao..4041さん

5 2017-02-18

とてもおすすめです。
とても温かくて、寝るのが楽しみの毎日です。
軽いので大丈夫かと心配でしたがとても心地よいです。
この金額なら断然お得だと思います。
主人も「軽くてぬくい〜」と喜んでいます。
温かいので、肩に力が入らないのか体調も良いです。

5 2017-12-20

来客用に購入しましたが、先ずは自分で使用してみました。軽くて暖かくとても優れた商品だと思います。発送もスムーズで年内に届くのか心配したのですが、ショップの方の対応も良かったです。
残念なのは配送会社の、時間指定を全く無視した配達と詫びの一言もない態度でした。
せっかく楽しみにしていた商品も配送の人で気分が悪くなり残念でした。
ショップの方は苦情にちゃんと対応して下さいました。有難うございました。

4 2017-11-06

子供用に☆半日干せばふわふわです!
届いた時はダンボールにものすごーく小さく丸めて入ってたので…これ大丈夫かな?ってちょっと心配だったのですが、半日天日干しするとふわふわになりました!匂いはそんなに気にならなかったです!カバーをかけるのでアイボリーにしました!温かさがまだ実感出来てないので今のところ☆4です!これから本格的に寒くなってからに期待!
子供達はふわふわで軽いので喜んでました〜☆軽いし嵩張らないのでお客様用に追加しようか検討中です^^

4 2015-12-18

あったか
子供用に購入。
背が高くなってきたので、ロングを探してました。
軽いのに暖かで満足してます。
又、購入したいです

5 2021-10-20

消耗品でもコスパ良し!
寒くなってきたのでニトリやナフコ等のサイトをネットで検索しながらたどり着いたこちらの布団✿中学生用に2枚組の商品をシングルで購入。と、夫婦用でセミダブルの布団を購入。布団の生地の種類も2種注文。ひと言で「コスパ良し!!」です。お値段考えて性能含めて、オススメします!!

2021-10-21
ご注文ありがとうございます。コスパが良いとのご評価嬉しく思っております。是非今後もご活用くださいませ。

5 2021-11-04

2回目の購入です。
子どもたち用にブラウン2枚買い足しました。
軽くて暖かいと気に入ってくれました。
寒さが厳しくなればわかりませんが
今のところ快適に過ごせています。

2021-11-05
当店より2度目のご購入、並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたお布団に、お子さま達もお気に入りいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-10-20

このままお値段で温かく満足いく商品です。
重たい布団は無理なので、調度良いです。

2021-10-21
当店のシンサレート掛布団をご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。寝心地や温かさなどにご満足いただけたようで嬉しく思っております。これから寒さも厳しくなって参りますので、こちらのお布団で暖かくしてお休み下さいませ。
  • セナ501さん
  • セナ501さん

5 2021-10-22

洗濯する事で生まれ変わります
フランネル購入です。薄いグレーで可愛いです。
手触りが良く、何より新品特有の匂いがなく洗濯せずに使えて嬉しいです。
相変わらずシンサレートは体にフィットしないので真冬は寒いだろうなーという感じでしたが
1度洗濯機で丸洗い、乾燥するとお布団の生地が柔らかくなりフィットするようになりました!
敷パットとこちらで十分な温かさです。
寝る時はエアコンを消して寝れるようになりました。
羽毛とシンサレート悩まれてる方へ。
羽毛は体と布団の隙間が出来ないので暖かさでは断然羽毛です。
デメリットは匂いとホコリと洗濯できない事です。
両方数年使いましたがウチはペットが粗相する為洗濯機でガンガン洗えるシンサレートの勝利です!
あと羽毛の匂いも大嫌いなので。。。
シンサレートの布団購入は3回目ですが本当にお値段以上の良い商品だと思いますありがとうございました。

2021-10-25
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたようで安心しました。
購入して頂いた商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後も当店はお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • sppppeachさん
  • sppppeachさん

5 2020-02-23

シンサレートの布団は最高です
3M製シンサレート素材の掛け布団。
4年前に初めてこちらで購入、とても良かったのでリピしました。
今回ものすごく安く買えて大満足です。
梱包は、ビニル二重の最小風体の簡易包装。
(布団専用の収納ケースは別添えしてありました。)
ビニル包装は擦れても破けてなかったし、受取のとき軽かったですし、段ボール捨てる手間もなくて良かったと思います。
このシンサレート素材の掛け布団は、丸洗いも出来て清潔でずっと温かくて、しかも安いのですごく良いです!オススメです。
羽毛布団よりは重みを感じますけれど、羽毛のアレルギーがなくて済むのでホント助かります(^^)

2020-02-25
この度はイーズスペースをご利用頂き誠にありがとうございます。
リピート購入して頂いたのですね!大変うれしい限りです。梱包にもお褒めのお言葉を頂けありがとうございます。今後もシンサレート掛け布団で快適にお過ごしくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
  • tarochi2さん
  • tarochi2さん

4 2018-12-11

羽毛布団を買い換える予定が。
布団を買い換えるのにいろんな事を調べました。
その中で「水鳥の羽根を取り上げなくても」という記事を読み探していたところ、3Mの化学繊維で暖かそうなこの商品を見つけました。姉を誘い二枚セットを購入。
時間が経つにつれ体温で暖かくなるので十分1枚で眠れます。
4℃でも大丈夫でした。姉もふかふかで軽くて良いと気にいっております。

5 2018-12-11

想像以上に良いものでした!
使用して約1カ月経ちます。最初の1週間くらいは、軽い布団に慣れてないからか首や肩の部分に隙間ができて寒く感じたのですが、寒くなってきてしっかりくるまって寝るようになると、暖かくて、時には無意識に足を出してしまうほど暑くなる時も。ある程度の重みと暖かさはイコールな印象があったので、軽くて暖かいのは不思議なカンジです。
羽毛布団の音で目が覚めたり、隣で寝ている人の寝相で重い布団の角が当たって目が覚めたりしていましたが、それもなくなって満足です!
注意点としては、身体に当たる面が決まっているようなので、カバーを洗濯した際や、蹴り飛ばしてしまった時は間違えないようにしないといけません。

4 2015-11-27

なかなか良い
娘用と今後同居する母用とで2枚セットでf掛けカバーに影響しないようにアイボリーを購入しました。
1枚は母用なのですが、引っ越しした夜に自分の掛け布団が取り出せず拝借して。
転居先は同じ市内の中でも寒いと言われている区で、マンションから戸建てへの転居でしたが布団が暖かく引っ越し疲れもあり直ぐに眠れました。
今夜も借りちゃおうかな・・・洗えるのは魅力的

5 2021-12-19

感謝
東北在住です。
朝晩は暖房が消えた状態では室内でも1度代から氷点下になることもあります。羽毛布団では熱が逃げて冷えから自然に目が覚めるほどでしたが、これは暖かい。十数年も毎朝基礎体温を測って健康チェックをしてますが、布団を使用して1日で0.5度上昇。いまだにキープ出来て体調にも変化があり良い買い物が出来たと喜んでいます。

2021-12-21
この度は、数あるショップの中からイーズスペースの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
東北にお住まいとのことですが、暖かくお休みいただけておりますようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、大山猫軒様の生活に少しでもお役立てできればと願っております。
どうぞ末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-11-26

羽毛布団の代わりに購入しました。
フランネルのブラウン2枚を家族に購入しました。
この時期ですと流石に1枚では寒いので、毛布と使っています。
肌触りがとても良いしホコリは本当に出ません。
私がダニ・ハウスダストのアレルギー持ちなので、羽毛布団ではないホコリの出ない布団を探していたので安心して使えます。
洗濯できるしお値段も安く助かりました!

2021-11-29
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございます。
フランネルタイプをご購入されたとのことで、寝心地はいかがでしょうか。
急激に寒くなり、布団から出られなくなる日が多くなってきましたよね
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。改めて当店のご利用誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団