• maco61さん
  • maco61さん

5 2023-07-04

ユニコーン大好きな娘の5歳の誕生日に。箱を開けて歓声、七色の切断面を見て大興奮。こんなにゆめかわなケーキがおうちで食べられるなんてありがたいです。味は一流パティシエのケーキには負けますけど、子供も大人も笑顔で楽しめる万人向けのお味でした。娘の嬉しそうな顔が終始見られたので大満足です。ありがとうございました。

5 2023-11-07

可愛かった♡
インターフォンが鳴って画面を見るとヤマト運輸の方が片手で斜めに箱を持っていたので、えぇー❗️ってなりましたが、中身は無事で本当に良かったです!
よほどの事がない限り崩れたりはしないようです。
喜んでくれたのでよかったです。

2023-11-08
"「可愛かった
インターフォンが鳴って画面を見るとヤマト運輸の方が片手で斜めに箱を持っていたので、えぇー??ってなりましたが、中身は無事で本当に良かったです!
よほどの事がない限り崩れたりはしないようです。無理やりですが、娘が好きなポケモンのポニータに変身させました。喜んでくれたのでよかったです。」とのレビュー、無事にお届けすることができホッとしております。
お子さまにも喜んでいただき大変嬉しく思います。より一層お客様にご満足いただける商品やサービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き公式楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。"
  • kate723さん
  • kate723さん

5 2023-08-01

娘の誕生日ぎりぎりに注文させていただきました。間に合うか不安で問い合わせたところすぐに返信いただき、無事お祝いすることができました(^^)じっくり解凍してからいただきましたが、可愛さだけでなく、スポンジはふんわり、甘さもちょうどよくおいしかったです!冷凍ケーキを初めて購入しましたが、可愛いデザインが崩れることなく届き、また購入したくなりました。親身に御対応いただきありがとうございました!

5 2024-01-12

娘の誕生日ケーキに購入しました。
見た目も可愛く、断面もカラフルでした。

2024-01-12
「娘の誕生日ケーキに購入しました。
見た目も可愛く、断面もカラフルでした。
娘の見た目が可愛いからと言うリクエストだったため、味はそこまで期待してなかったのですが、凄くおいしかったです。これなら、次もリクエストがあれば購入させていただきたいと思いました。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。ご満足いただき幸いでございます。

5 2023-10-29

早めの七五三お祝いケーキにしました
孫娘達の七五三お祝いに贈りました♪
着付けやお詣りなどでバタバタな一日にバァバからのサプライズ💖
100点満点のケーキをありがとうございました。

2023-10-30
「早めの七五三お祝いケーキにしました 孫娘達の七五三お祝いに贈りました♪ 早めの七五三詣りの前日の夜、時間指定させてもらい、無事に到着。 着付けやお詣りなどでバタバタな一日にバァバからのサプライズ???? ゆめかわユニコーンが大ヒットで大喜び。カット面もカラフルで、とても美味しかったようです。 よくある七五三お祝いケーキではなく、コチラにして本当に良かった!娘からは「冷凍で届いてすぐに冷蔵庫解凍の手軽さと可愛さが最高」の感想をもらいました。形崩れなども全然なかったそうです。 100点満点のケーキをありがとうございました。」とのお言葉、スタッフ一同お客様に喜んでいただき大変嬉しく思っております。

5 2023-10-02

お誕生日にピッタリでした

2023-10-02
「お誕生日にピッタリでした 写真通りの可愛いケーキでした お誕生日で購入したのですがとても美味しかったです」とのレビュー非常に嬉しく思います。
スタッフ内でも共有させていただきます。
より一層お客様にご満足いただける商品やサービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、公式楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。

5 2024-03-28

可愛いケーキに満足!
フルーツが苦手な子なので、いつもはチョコレートケーキやアイスクリームケーキを買います。でも、生クリームは好きだから、本当は普通のケーキが食べたいというなかなか難しい注文。
フルーツ無しでこの可愛さとお味は我が家には満足なケーキでした。
またこのケーキが良い!と言っているので、また注文させていただく予定です。
デザイン違いも増えたら嬉しいです。

2024-03-29
「可愛いケーキに満足!とても可愛いケーキが届き子供は大喜びでした。味の方はどうかな?と心配しておりましたが、美味しかったです。
デザイン違いも増えたら嬉しいです。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。この様なレビューは私たちスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。
今後も、魅力ある商品・サービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。

5 2024-03-26

2024-03-29
「直前になって娘のお誕生日ケーキを準備するのに購入させてもらいました。とても気に入ってもらえて、甘すぎず大満足です。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。ご満足いただき幸いでございます。

5 2024-03-04

カットしてみると綺麗なレインボーの断面が!近所のケーキ屋さんではこのクオリティのケーキは購入できないです。
味もとてもおいしかったですし、大満足でした!

2024-03-05
「絶賛ユニコーンにハマり中の娘の、4歳の誕生日ケーキとして購入しました。クリームのデコレーションを見た瞬間から娘は大はしゃぎでした。
味もとてもおいしかったですし、大満足でした!」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただける事が何よりも私たちスタッフ一同活力になります。お子さまにも喜んで頂き、嬉しい限りです。
  • gafuuさん
  • gafuuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,231

5 2024-03-03

プレゼントなので

2024-03-05
「プレゼントなので
孫のひな祭りケーキですが、子や孫が美味しいと言うので今回もこの店で買いました!」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お子さま、お孫さまに喜ん
で頂けましたら幸いです。

5 2024-02-28

娘のお誕生日で購入しました。
ユニコーンが大好きな娘、大喜びでした!
味も満足です。
ありがとうございました!

2024-02-28
「娘のお誕生日で購入しました。
ユニコーンが大好きな娘、大喜びでした!
味も満足です。
ありがとうございました!」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
お子様にも喜んで頂き、嬉しい限りです。こちらこそありがとうございました。

5 2024-01-21

2024-01-22
「子供がユニコーンにハマっており、購入。すごくよろこんでいました。味は某チェーンのケーキ屋より美味しかった。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。この様なレビューは私たちスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。

5 2023-12-26

2023-12-26
「レインボーケーキを探して探してこれにたどり着きました。子供たちが帰省したらいただこうと思っているのでまだいただいてはいないですが、楽しみにしております。ありがとうございました。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お子さまにも喜んでいただけましたら幸いです。ありがとうございます。

5 2023-12-24

5歳になった娘のリクエストで誕生日とクリスマスを兼ねて注文しました。注文が遅くなってしまいましたが、発送が早く希望していた日に食べることができました。見た目も味もすごく良く、子供たちも大喜びでした‼︎

2023-12-25
「5歳になった娘のリクエストで誕生日とクリスマスを兼ねて注文しました。注文が遅くなってしまいましたが、発送が早く希望していた日に食べることができました。見た目も味もすごく良く、子供たちも大喜びでした??
他の方のレビューでかなり甘いということだったので、家にあったりんごや柿を周りに飾って楽しみました!」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。無事にお届けすることができ、ほっとしております。
また、お子さまにも喜んでいただき、うれしい限りです。スタッフ内でも共有させていただきます。

5 2023-09-07

美味しかったし可愛い
6歳の娘に。ユニコーンのケーキがいいと言われ、色々見たけどこちらのを。味はどうかなーと思ったけど、甘すぎすま中もレインボーで可愛い!そして、心配してた味!みんな顔合わせて美味しいーー!出ました。喜んでもらえてよかった。発送も早くしてくれて、お店の対応もよかったです。また頼みたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ