商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-30
  • 美味しい
  • アレルギーがある子供の誕生日に購入しました。普通に美味しかったです。豆乳クリームもしっかりチョコの味で、言われなければ普通のケーキだと感じるくらいです。今までアレルギー対応のケーキを色々食べましたが、個人的に一番好きでした。お値段もう少し安いとありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • nsマミペペさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-06
  • 生地はパサパサで、もたれるようなクリームの重さでした。おいしくなかったです。アレルギーの子どものために購入しましたが、洋酒やインスタントコーヒーが入っており、あまり子ども向けではないと感じました。別のお店の物を購入していましたが、気分を変えようとこちらに挑戦してみて失敗しました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-25

美味しかったです

2023-12-25
「美味しかったです
息子が小麦アレルギーなので購入しました。うちの子はコンタミOKなので安心して食べられました。美味しいと大喜びで食べました!自分でトッピングできるのも嬉しいですね」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
お子さまにも喜んでいただき、嬉しい限りです。スタッフ内でも共有させていただきます。
今後も、魅力ある商品・サービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。
  • kojisokuさん
  • kojisokuさん

5 2023-07-29

アレルギーの子供に
すごく美味しい
世界一美味しいと子供が言ってました
大人は、生地がパサ付いている気がするとの事

5 2024-01-25

アレルギー持ちの子供の誕生日に!

2024-01-26
「アレルギー持ちの子供の誕生日に!
自分が学生の頃コージーコーナーのケーキが大好きだったので、アレルギー対応ケーキがあると知り、即買いしました。クリスマスにも買いましたが、子供がちょうど体調不良で食べられず…お誕生日に再購入!乳アレルギーの我が子は初めてのチョコレートケーキに大喜びで笑顔いっぱいの誕生日が過ごせました。また、子供の誕生日に間に合うように配達日を早めてもらう様に調整していただきとても感謝しています。もちろん、とっても美味しかったです(^^)」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お子さまにも喜んでいただき、うれしい限りです。
この様なレビューは私たちスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。

5 2024-01-15

2024-01-16
「とても美味しかった。クリスマスにフルーツを買ってトッピングしたらすごく豪華なケーキになってアレルギーっ子の娘も喜んでいました。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お子さまにも喜んでいただき、うれしい限りです。
より一層お客様にご満足いただける商品やサービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き公式楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。

5 2023-12-28

美味しくて感動、、。
卵、小麦、乳を使っていないのにこんなに美味しいなんて感動でした。
大人になってからアレルギーになり、しばらくの間ケーキを食べれていませんでした。
コージーコーナーさん、こんなに美味しいケーキを作ってくださりありがとうございます!
私はいちごが苦手なので、個人的にピューレなどが入っていないケーキがあったら嬉しいです!
また来年のクリスマスにも購入したいです。

2023-12-29
「美味しくて感動、、。
また来年のクリスマスにも購入したいです。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂ける事が何よりも私たちスタッフ一同活力になります。
  • ま、ささん
  • ま、ささん

5 2023-11-27

2023-11-29
「子供が、乳、卵アレルギーなので、こちらをリピートさせてもらっています。とても美味しいと家族皆んな喜んでいます。また、リピートします。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。また、いつもご利用ありがとうございます。お客様に喜んで頂ける事が何よりも私たちスタッフ一同活力になります。

5 2024-04-15

いつもお世話になってます。
いつも美味しく子供も喜んでいます。

2024-04-15
「いつもお世話になってます。
いつも美味しく子供も喜んでいます。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お子様にも喜んで頂き、嬉しい限りです。
より一層お客様にご満足いただける商品やサービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き銀座コージーコーナー公式楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。

5 2024-01-26

ごちそうさまでした
美味しかったです。

2024-01-29
「ごちそうさまでした美味しかったです。アレルギー対応で違和感なく美味しいケーキが食べられて大満足です!」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。ご満足いただき幸いでございます。

5 2024-01-15

クリスマス、誕生日、お祝い事のたびに
何度もお世話になっています。
いつも美味しく頂いてます。
ありがとうございます!

2024-01-16
「クリスマス、誕生日、お祝い事のたびに
何度もお世話になっています。
いつも美味しく頂いてます。
ありがとうございます!」とのレビュー、こちらこそありがとうございます。

4 2023-12-30

「来年もこれがいい!」と言ってます。

2024-01-04
「卵アレルギーのある息子は、とても満足してました!当日、翌日とで3/4ホールをあっという間に食べきってました。「来年もこれがいい!」と言ってます。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お子さまにもご満足いただき、嬉しい限りです。

5 2023-12-25

アレルギー対応助かる
安定の美味しさ。常にこれリピートしてます。
アレルギー対応ありがたい。

2023-12-26
「アレルギー対応助かる
安定の美味しさ。常にこれリピートしてます。
アレルギー対応ありがたい。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
こちらこそありがとうございます。

4 2023-12-25

スポンジはパサパサだろうと思っていたら、想像よりしっとりとしていて美味しかったです。

2023-12-25
「卵アレルギーの子供がいるのでクリスマスケーキとして購入しました。
間に挟まれている苺ジャムは個人的にはない方がいいかなーと思いましたが、全体的に重厚感があってクリームも多めで美味しかったです。」とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

5 2023-10-22

2023-10-23
「子供がアレルギーで数あるアレルギーようのケーキを買ってきましたが、アレルギーではない子や親も美味しく食べれる、サイコーのケーキです!!感謝しかありません!!」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2023-10-15

2023-10-16
「卵、ナッツアレルギーの子どもの誕生日ケーキでした。チョコクリームのチョコ感が濃厚で、絶品。子どもも大満足でした。」との嬉しいお言葉、非常に嬉しく思います。お子さまにも喜んで頂けた様で幸いです。スタッフ内でも共有させていただきます。
より一層お客様にご満足いただける商品やサービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き公式楽天市場店をご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
  • amk79さん
  • amk79さん

5 2023-10-08

2023-10-12
「いつもは白いケーキの方ですが、初めてチョコ味にしました。こちらも美味しかったです。アレルギーがある子どもにとって、選べるのが嬉しかったようです。誕生日に間に合わせていただき、ありがとうございました!また買います!」とのお言葉、お子さまに喜んで頂けて非常に嬉しく、「また買いたい!」とのお言葉も大変嬉しい限りです。
より一層お客様にご満足いただける商品やサービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、公式楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ