公式 銀座コージーコーナー【送料込】ゆめ...(銀座コージーコーナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

可愛すぎ
子供の誕生日に頼みました。味も甘過ぎず美味しかったので大人も満足でした。ちょっとアレンジしてお花やパステルロウソクを付けて可愛さアップさせて出してみたら子供大喜びでした。こんなかわいいケーキはあまり見かけないので友達にも教えまくってます。

4 2020-08-17

送込3,996円
娘の誕生日ケーキに!結構甘かった
テープしたままだと柄があって可愛い♪
テープ外すとただの白!
断面はカラフルで凄く可愛かったです★
会員ポイント5倍 宅配便 ヤマト運輸
注8/5(水)発8/14(金)着指定8/15(土)

5 2020-12-24

可愛いすぎ〜
美味しいです。可愛いし、大満足です!またお願いしようと思います。

5 2021-01-04

ゆめかわケーキ
クリスマスイブに届きました!!早い配送ありがたかったです!!凄く可愛くて家族みんなで歓喜しました!!味も良かったです!!

• MoMo1005さん
  • MoMo1005さん

4 2021-01-15

おしゃれなデコレーションで程よい甘さでとてもおいしかったです。
ただ、4等分すると均等にならないので、家族から不公平だと言われました。

4 2021-02-16

子供のお誕生日に購入しました。すごく可愛いです。周りのフィルムをとると真っ白なので是非フィルムをはがす前に写真を撮って下さい。肝心のお味はそれぞれの層ごとに違うお味で我が家はバナナ味が不評でしたが全体的においしかったです。

4 2021-02-15

ユニコーン大好き、6歳娘の誕生日に購入。
見た目もカワイイけど、切ってからの中身も4色の層になってて、女の子大好きな要素たっぷりで、本人はすごく喜んでくれました。
切るのがかわいそう…となかなかカットさせてくれませんでしたが、美味しくいただきました。
お昼13時頃に届き、20時には解凍されてました。

5 2021-01-17

娘の誕生日のお祝いに
ユニコーンが大好きな娘のために誕生日のお祝いに購入しました。まさにゆめかわ♡カットしたときのレインボーの層もとても綺麗だったし、美味しくいただきました。4人でちょうどいいくらいでした。

5 2021-01-17

すごくかわいくて、味もおいしかったです!!
友達の誕生日に出しましたが、可愛すぎて悲鳴が、、!笑
みんなで盛り上がりながら美味しくいただきました(^-^)♪
画像通りの商品でほんとうに感動しました!このお値段でこの味、このクオリティのケーキが買えるのはとてもすごいなと思いました♪
またぜひ利用させてください!

5 2021-01-15

誕生日のお祝い。
ありがとうございました。コロナ禍の最中なのに、誕生日に確実に届き、先方よりお礼と感謝の連絡がありました。緊急事態宣言中ではありますが、せめてこれ位は、華やかなものも有りかなと。。。大変気に入って頂けたようです。

5 2021-01-12

小学2年生の娘の誕生日に
娘の喜ぶ&驚く顔が見たくてこちらのケーキを購入しました。
箱から出して「可愛い〰!!!」と大喜び、そしてカットをして断面のレインボー見てまた「可愛い〰!!!すごーい!」と喜んでくれました♡
娘はクリームが苦手なのでどうかな…と思いましたが、甘すぎず食べやすかったとのことで安心しました。
発送も速くて、梱包も綺麗で好印象です(≧◡≦)

4 2021-01-10

予定通りに来ました遅れもなく良かったです

• kaesuzuさん
  • kaesuzuさん

5 2021-01-08

可愛いかったです!
ケーキの可愛さ、美味しさも満足でした‼
ぶっちゃけ、カラフルな色のケーキだし味は…と思っていたのですが美味しかったです。娘も、大喜びでした‼

4 2020-12-26

全員大喜び!!
クリスマスのために購入しました。6歳の娘のリクエストでしたが見たことのないカラフルなケーキに4歳の娘、小3の息子までも大喜びでした。クリームの味も普通のケーキと違い、ホワイトチョコの味だと思いますがとても美味しかったです!誕生日ケーキも残すくらいあまりケーキを好まない子供達ですが、全員一瞬で食べ終わっていました。同じくあまり洋菓子を好まない夫も美味しいと食べてくれました!
ただ、サイズがもう一回り大きめがあればなぁと思ったので☆4です。

5 2020-12-06

ゆめ可愛いユニコーンです!
6歳の子供の誕生日用に購入しました。
到着の指定可能日が選択できなかったので直接電話して確認したところ、希望日に到着可能ですと丁寧な対応して頂きました。
届いた商品もとても可愛くて、終始可愛い可愛いと大満足していました。
サイズは4.5号だったので普段5号か6号を見慣れているので少し小さく感じましたが、大人3人、子供3人で残ることなく美味しく頂きました。大人は少し物足りない量と味ですが、メインの子供が満足したようなので良かったです。
次は男の子が好むデザインがあると良いです。