5 2024-03-16

カラー:ナチュラル

とても簡単に組み立てができました。
作りもしっかりしておりスタディテーブル用に
購入しました。サイズ感もちょうどよく
気に入りました。

4 2023-09-24

カラー:ホワイト

リビングのパソコン置きとして購入しました。重いですが、組み立てはすごく簡単で大きさもちょうどよかったです!

• まい1011さん
  • まい1011さん

5 2023-08-08

カラー:ナチュラル

娘のキーボードを置くように購入しました。
板が分厚いので重たいのですが、全くぐらつかずしっかりしてます。
なのに組み立てがめちゃくちゃ簡単で女性1人ですぐ完成しました。

5 2023-02-24

三拍子そろった秀逸な製品です。
とても高級感のあるデザインです。楽天内他社の購入を合わせて3台目の購入です。組立キットの中に固定固着用のボンドが入っていますが、私の場合は、後々移設の予定があるので、同梱されているボンドは使用していません。それでも、天板に組み込まれている金具でガッチリと脚部と天板が固定できており、問題なく使えております。接合部は脚部に天板が載るデザインではなく、45度にプレカットされた脚部と天板を接合する形なのでオシャレです。デザインの秀逸さといい、頑丈さといい、値段と良い三拍子そろっている感じです。★天板に電子レンジ、加湿器を載せていますが、天板も厚さ4センチあるのでシナルこともなく、化粧合板をしようしたカラーボックスのようなチープさは一切ありません。広く、誰にでもお勧めできる逸品だとおもいます。

4 2023-03-09

デザイン、サイズ、理想的なものでした。
窓際に置いて、外の景色を見ながら食事したり雑務をしたりと使用しています。
表面が思ってたより、木目の凹凸がしっかりとあります。

• Haru_kimさん
  • Haru_kimさん

5 2022-11-27

配達も早くて、組み立ても思ったより簡単でした。

5 2022-10-04

丁寧なショップ、質感のいいデスクです
カラーボックス的な質感ではなく、もっと高級感あります。組み立ては少々苦労しましたが女子1人でもなんとか固定できました。また、配送に関してこちらの手違いでご迷惑をおかけしてしまったのですが迅速・丁寧にご対応いただきました。大満足です。最後まで責任を持ってご対応いただきありがとうございました。

5 2022-04-14

天板とサイドの板が厚くて頑丈です。組み立ても1人で出来ました。

5 2022-03-17

コの字型のデスク、購入までにとても迷いましたが
購入して本当に良かったです。
重さはありますがしっかりしています。
リビングで子供が勉強するときに使う予定です。

2 2024-04-05

カラー:ホワイト

ア◯◯◯だとマンションエントランスまでの配送と記載があったので、それは無理だと思いこちらで購入。しかしこちらもマンションエントランスまでです。大型商品で玄関まで運んでくれないとかありえません。わざわざ伝票に「マンションエントランスまで」と記載してあります。しかも夜間は再配達してくれない配送業者で、再配達日すらも間違われていました。ダンボールをフローリングの上で2m引き摺るのがやっとだったので、女性はまず無理です。配送業者の変更か追加料金払っても良いので玄関まで運んでくれるのであればリピートしたいと思います。

3 2024-03-30

カラー:ホワイト

マンション住まいの人はやめといた方がいい
現場判断でエントランス引き渡しの可能性、とのメールが購入後に届き、エレベーターもあるから玄関先まで届けてくれるだろうと思っていたら、当日配送前にエントランス引き渡しとのドライバーさんからの電話。
女一人では台車もなく無理だと交渉したら、玄関先まで運んでくれたから良かったが、当日その場でエントランス引き渡しと言われてもそれは無理です。
購入時点で、マンションならエントランス引き渡しだと明記が必要。
ドライバーさんには感謝しかありません!ありがとうございました。

3 2023-08-23

書斎用
梱包されてた段ボールの汚れ、それと、カウンターの側面にへこみがあり残念でした。交換するにも、1度開封してるのでまた梱包する手間がかかるため諦めました。一人で組み立て、簡単ですが重たいので大変でした。

• on97555917さん
  • on97555917さん

3 2022-05-01

組み立ては簡単で作りもとてもしっかりしていて素敵です。ただ天板の目立つところに傷を修正したあとがあり、色も微妙に違うのでどうしても目についてしまい残念な気持ちになります。
ボンドでサイドの板を取り付けてひっくり返してから気づいたので、もうどうすることもできません。
修正してあるということは、検品して出荷できる状態であると考えられたのでしょうが、前もってそのような状態のものも届く可能性があることを知らせるべきではないでしょうか?そのような写真や但し書きはどこにも無かったです。
訳あり品としてお安くなっているものでもなく、正規の値段で購入しているので、素敵なお品だけに残念でなりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク