スクリーン 4連 高さ150cm パーテーション ...(interior (インテリオール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-29
  • とても良いです。
  • 完全に組み立て済みで届きましたので、箱から出してすぐ使用できました。木枠も思っていた以上にしっかりとしていて、帆布も真っ白すぎない落ち着いた白です。天井低めの昔ながらの木造和室にて、ベッド周りとの仕切りとして設置したのですがシンプルなデザインかつ150cmなので圧迫感もあまり感じません。ただ開封後はやや匂いが気になるのでマイナス1とさせていただきました。このお値段ならお得だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-22
  • 価格を考えると悪くはないけど、布の張りが強いのか布を通している木がたわんでいた。自分で直せないけど、返品とかも面倒なのでそのまま使っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-27

シンプルなデザインなので、部屋の雰囲気に合わせやすいです。

5 2018-12-17

シンプル
間仕切りがほしく探していました!
シンプルな作りで、背丈が高くなく圧迫感がないところが思っていた通りでした!布が張り替えられるのも季節に合わせて楽しめそうです!配送や梱包にトラブルはありませんでした!く

4 2017-09-29

とても良いです。
このお値段ならお得だと思います!٩( ᐛ )و

• クウ7513さん
  • クウ7513さん

5 2018-07-25

シンプル
組立要らずで 直ぐに使えたのがいい。
帆布を替えれば 部屋の イメージチェンジを簡単にできる。

• tanpopo1318さん
  • tanpopo1318さん

5 2018-03-31

リピート追加購入です
10年以上前にまったく同じものを購入して持っていました。引越し後にもう一つ同じようなものがあると良いと思い探すと、まったく同じものがあって嬉しく思い購入しました。それだけロングセラーで定番のものなのだと思います。

5 2018-01-17

子供部屋のしきりに
一部屋を二つにしきって、子供部屋をわけました。こちらの商品は、軽くて持ち運びが楽です。使用されている生地もオフホワイトで、部屋が暗くなりにくく、高さもよ調度よかったです。作りもよいと思います。ナチュラルな感じが子供部屋にあっていて、もう一つ、注文します。

4 2018-03-07

おしゃれです
来客があったとき、作業場とリビングを間仕切りしたくて購入しました。
それなりに重さがある分安定しています。
常備開いておくには思ってたよりは圧迫感があるかなー
見た目がおしゃれなので、ただ畳んで壁に立て掛けておいてもインテリアになります。

4 2013-09-16

リビングの目隠しに最適
ペーパースクリーンは安っぽいし、あまりに軽くて子供が簡単に倒せてしまうので嫌だったのですが、この商品は4連で両方向に曲げられるので、コの字型にでき、抑えがしやすかったです。
木も割りとしっかりしていて、布も白すぎなく、また高さもちょうど良いので目線は隠せるし、圧迫感はない感じです。
唯一、布の1部に黒い線汚れがあったので☆−1とさせていただきました。

5 2013-01-09

すぐに手配に取り掛かって頂いた様で、3日後に届きました。
ゆがみなどは一切無く、布も厚手でしっかりしていて、
想像より良い商品で、この値段なのは大変満足です。
実際に配置してみて足りない様なら、同じ物を再び購入したいと
思います。有り難うございました。

5 2016-04-07

しっかりした作り
…に満足です(^^)
お値段以上かな!?

4 2016-04-01

キッチンとリビングの間仕切りに購入
とてもモダンでシックなデザイン、家にマッチしました。
ちょっと丈が短いかという感じもしますが、まあ充分に活躍してくれそうです。

5 2015-10-31

高さも帆布の色も満足です。枠と金具の色が選ぶ事が出来たら尚いいですね。

5 2015-01-15

ドアからリビングルームに至る動線から台所、シンクが丸見えになって格好悪いと思い目隠しになるものを探してました。
見た目的にも安っぽさは感じられません。お値段以上です。

5 2014-09-02

こちらのショップが一番安価でした。組み立て品かと思っていたのですが、完成品でした。帆布なので圧迫感もなく、また木枠なので安っぽくもなく良かったです。塗装が気になっていたのですが、大丈夫でした。枠の上部に小さなへこみがありましたが、概ね満足です。

5 2013-11-23

しっかりした作りです
梱包を取ったらそのまま使える状態でしたので組み立ても無くすぐに使えました。
他のレビューで布の丈が足りないと書いてあったので不安だったのですが、何の問題も無く使えます。
我が家はフローリングの為、床に傷がつかないように傷防止のフエルトを貼り付けました。事前に用意しておいて正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切りスクリーン