5 2021-04-21

商品購入にあたり懇切丁寧なご説明をいただき、有難うございました。

• zuuranさん
  • zuuranさん

5 2021-04-20

とても迅速な対応をありがとうございます。

色んな所で使える木製の4連パーテーション 高さ160cm パーティション スクリーン 衝立 目隠し 間仕切り 対策 完成品 飲食店 オフィス 木製 天然木 パイン アジアン リゾート シンプル おしゃれ ホワイト テレワーク 在宅勤務 OP-510WH

• KOBE1972さん
  • KOBE1972さん

5 2021-04-18

迅速な対応で非常に満足です。又お世話になります。

【法人・店舗向け配送】和風衝立 3連 高さ180cm 間仕切り パーテーション パーティション 衝立 目隠し スクリーン 折りたたみ 折り畳み 収納 リビング インテリア オフィス 店舗 家具 完成品 黒 ブラック JP-M180-3 (BK)

4 2021-04-18

軽くて場所移動に便利です。マッサージ刺激も適度に良いと思います。

自宅で簡単、足裏マッサージ。コンパクトマッサージ器! 足も〜む フットマッサージャー フットケア マッサージ ケア 足もーむ 足つぼ 軽量 フット ふくらはぎ 足裏 健康グッズ 健康器具 ギフト 誕生日 母の日 父の日 プレゼント おうち ステイホーム 58379 58380

• yaglovemeさん
  • yaglovemeさん

5 2021-04-04

連絡は迅速で包装は必要かつ十分な包装でした。
良い取引ができました。

A4マルチ隙間収納 幅25cm スリムラック ブックラック 本棚 書棚 壁面収納 収納 木製 SS-P25
25センチの隙間にピッタリ。 組み立ても1人で出来、格安なので微妙に合わないかと心配した四隅もぴったり合って安心しました。 白、良い感じです。

2 2021-04-01

外箱がかなり破れて、テープで補修されてました。
商品にはダメージなかったですが、返品するか悩むほどでした。
残念でした。

肘付き高座椅子 リラックスチェア パーソナルチェア 座椅子 高座椅子 和座椅子 椅子 リクライニング ハイバック 持ち運び 折りたたみ 父の日 母の日 贈り物 プレゼント 楽〜らく〜 RAKUBEE

5 2021-04-01

依頼してから早急に届き、助かりました。梱包も大変良かったです。ありがとうございました。

• Ric1251さん
  • Ric1251さん

5 2021-03-31

最初日付指定にしていたのだけど、最短日に変更し、注文日を合わせて3日程で届きました。
なかなか気持ち良いスピーディーさでした。

刀掛台 横2本掛け用 刀掛け台 飾り台 置台 ディスプレイ 据え置き式 木刀 木剣 是寿刀 模擬刀 模造刀 美術刀 居合刀 お祝い 端午の節句 子供の日 こどもの日 WS-201
それほど豪華さは感じないが、取り敢えずの台として造りもしっかりしていて、きっちりした感じが良い。 組み立ても入らないギリギリの幅での嵌め込み式なので、...

• ikn5735さん
  • ikn5735さん

4 2021-03-31

注文してからの配送も早く、丁寧でした。とても高評価です。

注文から1週間程度で届きました。組み立ても簡単でした。デザインも思い通りで満足です。ただ想像よりも背もたれが直角で長く座ると疲れてしまいそうなので少し...

ダイニングチェア デスクチェア pcチェア メッシュチェア デザイナーチェア デザインチェア 椅子 いす 軽量 簡単組立 スチール レザー 合成皮革 DKR デザイナーズ ミッドセンチュリー おしゃれ デザイン PCX-019

5 2021-03-30

迅速に対応していただきありがとうございました

今まで持っていた居合刀に斎藤一の脇差を買ったら不釣り合いになったので同じ斎藤一の太刀を買いました。 やはり大小揃ってる方が見栄えがします。

模造刀 斉藤一 大刀 幕末シリーズ 模擬刀 美術刀 日本刀 名刀 刀 美術刀剣 刀剣 演劇 舞台 演者 コスプレ 鑑賞用 端午の節句 こどもの日 工芸品 日本製 国産 高級 コレクション インテリア イベント NEU-051

5 2021-03-20

無理言って配送方法を変更していただきましてありがとうございます。
素晴らしい対応をしてくださる店舗さんです。

5 2021-03-18

この度は丁寧にご対応いただきありがとうございました。
友人知人にもおすすめしたいです。
他の家具揃える時にまたこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

5 2021-03-18

すぐに届きました。段ボールできちんと梱包されてました。

5 2021-03-15

発送も早く、梱包もよかったです。ありがとうございました

1 2021-03-10

不良品が届いた。ボンド組立て後にどうやって交換するの?泣き寝入りさせられるお店です。