interior (インテリオール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mano1445さん
  • mano1445さん

4 2020-10-24

少量の注文でも、迅速に対応していただきました。

不二貿易 (FUJIBOEKI) ウィング テーブル バタフライ 12075MBR サイドには収納に便利なラック付 10603

4 2020-10-20

問題なく購入、受け取りできました。ㅤㅤㅤ

5 2020-10-15

配送は予定どうりで梱包も良いのでまた利用したいです。

高齢の父が座りやすい物を探していました。 柔らかい座り心地で 長時間でも疲れにくいようです。 背中をゆったりつけられ 頭も支えられるのが良いようです。

横幅広めで、ゆったり座れリラックス、ひじ掛け付きで広く寛げる 高座椅子楽〜らく〜 肘付き高座椅子 リラックスチェア パーソナルチェア ハイバック 持ち運び 折りたたみ RAKUBEE

5 2020-10-14

こちらの要望を聞き入れて頂き、素早い対応ありがとうございました。とても素敵な商品が無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-09

迅速な配送のご対応ありがとうございました。

デスクチェア pcチェア パソコンチェア oaチェア オフィスチェア チェア チェアー 椅子 いす レザー 合成皮革 PU pc oa ウレタン 座り心地 かわいい 可愛い HONEY
大きすぎないサイズですので、コンパクトに部屋に収まりました。 合皮ですが、安っぽさはありません。 坐面もしっかりしていて、大変気に入ってます。

5 2020-10-08

商品本日受取りました。
迅速で丁寧な対応で気持ちのいいお取引ができました。また機会があったらお願いします。

5 2020-10-06

会社だということを告げ忘れていましたが、すぐに対処していただけました。

5 2020-10-05

予定通りの日時で届けていただきました。ありがとうございました。

色んな所で使える木製の4連パーテーション 高さ160cm パーティション スクリーン 衝立 目隠し 間仕切り 対策 完成品 飲食店 オフィス 木製 天然木 パイン アジアン リゾート シンプル おしゃれ ホワイト テレワーク 在宅勤務 OP-510WH

• eat073さん
  • eat073さん

2 2020-10-04

発送も早く特に問題なかったですが、商品に不満があったので星2つです

伸縮ヘッドボード ベッドシェルフ サイドボード 宮棚 本棚 枕元収納 ベッド収納 すきま収納 収納 スリム ベッド 後付け ブラウン ホワイト HB-1014-BR HB-1014-WH
棚の機能的には向かって左側を壁につけるなら良いと思います。うちは右を壁に付けたかったので右の棚が使えない感じになりました、それは自分の確認不足なので仕...

• E2156さん
  • E2156さん
    購入者 レビュー投稿 58

5 2020-10-03

いつもお世話になっております。
今後もリピート予定です。
よろしくお願いします。

毎回お世話になっています。 しっかりした作りで、安心して使えています。 時々ビスの止め直し確認は行います。組み立ては慣れると10分程度でできます。

【法人・店舗向け配送】ダイニングチェア 座面高さ41cm スタッキングチェア チェア 食卓椅子 椅子 いす 積み重ね 収納 合成皮革 レザー張り 低ホルム仕様 オフィス 店舗 食堂 福祉 施設 高齢者 介助 リビング シンプル DC-430P(WH)

5 2020-09-19

発送も早く、すぐに欲しかったので良かったです。
組み立てる時に、滑りが良いようにオイル?が付いているのですが、椅子の昇降を何度かしているとオイルが床に飛び散って、床ぎスルスル滑ってしまうのが難点ではありますが、掃除すれば良いので問題ないです。

5 2020-09-18

早い対応ありがとうございました。
またお願いします。

【法人・店舗向け配送】折りたたみ自由自在!和風衝立3連 高さ150cm パーテーション パーティション 間仕切り 目隠し スクリーン 木製 天然木 折畳み 折り畳み 折りたたみ 収納 リビング キッチン 和室 玄関 オフィス 事務所 飲食店 和風 アジアン ブラウン JPA-3L

5 2020-09-11

発送も早く、商品もとても素敵でした。
有難うございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

玄関出る時に目に入るように玄関横の木壁に設置しました。 木ネジが付属でついているので、届いてすぐ取付けることが出来ました。 白×ナチュラルにしましたが、...

マスクケース 木目転写 ボックス マスク マスクホルダー ケース 収納 マスク入れ マスクディスペンサー 収納ケース マスクストッカー 玄関 使い捨てマスク ウイルス対策 おしゃれ かわいい MC-1400M

5 2020-09-11

この度はありがとうございました。
リピート購入で安心してます。

ユニフォーム額縁 折りたたみタイプ ハンガー付き Tシャツケース コレクションケース 日本製 国産 送料無料 額縁 ディスプレイ 展示 日本代表 野球 サッカー スポーツ tシャツ イベント サイン 応援グッズ ライブTシャツ 記念品 ユニフォーム L218-C-S L218-BR-S

5 2020-09-10

塗装の特徴や手入れの注意事項など、沢山説明のペーパーが付いていて、丁寧でした。梱包は簡素でしたが、問題なく届きました。

玄関の目隠し&一階の室内布団干し用に購入。このお値段には見えない古風な仕上がりです。部屋に座ってくつろいでいる家族がちょうど見えない高さです。足場の組...

【11月末出荷予定】【個人宅向け配送】和風衝立 1連 幅90cm パーテーション パーティション 間仕切り 目隠し 天然木 木製 和室 玄関 飲食店 自宅 オフィス 店舗 家具 ブラウン 茶色 JP-T900