1件~15件 (全 1,138件)次のページへ

5 2022-07-19

法事用座椅子を購入しました。質問など、メールでわかりやすく丁寧に対応してくださり、安心して取引できました。梱包も丁寧で、とても満足しています。

5 2022-07-17

発送も梱包も早くて適量でした。ありがとうございます。

スツール 座面高41 ベンチ 肘付き 腰掛け椅子 いす イス 椅子 手すり 高さ調整 収納 天然木 木製 介護 介助 玄関 安全 ダークブラウン W-5H(DBR)
玄関用ベンチは楽天市場内に沢山あるのですが ・ほぼ黒に近いダークブラウン ・座面高めで広め を探した結果この商品に辿りつきました。 拙宅の濃いフローリング...

• Bull0216さん
  • Bull0216さん

3 2022-07-17

ショップの方には打ち上げに対して迅速に対応していただきました。
ただ、供給日数がかかりすぎます。

【期間限定セール】 スチールラック 6段 スリム おしゃれ 幅44 高さ180 オープンラック オープンシェルフ 収納 ラック シンプル オフィス テレワーク VKR-S6
■上下の支柱を結合するネジ山が1箇所バカになって、ボルトが貫通して締まらない。 ショップに打上げ当該部品だけ交換してもらう事にしたが、この時に左右どち...

4 2022-07-05

七月一日からの使用でしたので余裕を持って注文しましたが即納で事前準備出来たので有難う御座いました。

立った状態から足腰の弱ってる者には若干低いかもしれませんが、レンガ等で調整してあげようと思ってます。 使用感は上々です。

5 2022-07-02

不良品に対して迅速丁寧なご対応をしていただけました。
信頼できるショップです。

5 2022-06-26

ご丁寧に梱包していただきありがとうございました。
素敵な商品でした。

【送料無料】 トイレットペーパーホルダー 2連 おしゃれ カバー ケース トイレ ホルダー 簡単取付け スチール 完成品 TP-900M
高級感があってつかいやすいです。 トイレットペーパーを使う時にガタガタ音がするので、もっと音が静かだったら良いのになぁ。と思います。

5 2022-06-21

発送も早く、安心して購入できました。
梱包もしっかりされていてよかったです。

5 2022-06-19

この度は大変お世話になりありがとうございました。
発注してからすぐに届きました!

4 2022-06-14

在庫の関係で少し時間はかかりましたが、丁寧な梱包で送っていただきました。ありがとうございました。

お客様の店舗で使用する為、購入しましたが評判良いです。 設置もガイドが付いてますので問題なく出来ました。 お値段がちょっと・・・なので星4で!

【法人・店舗 送料無料】 マグネットボード 幅90 高さ60 壁掛け アートボード メッセージボード マグネット メモボード ディスプレイ 掲示板 国産 日本製 おしゃれ MR4228 MR4234 MR4240 MR4245 MR4249 MR4253

5 2022-06-08

迅速に届けていただきました。
ありがとうございます。

バイオリンの練習用に購入。今まで色々なスツール 、椅子を試しました。 半立ちのような、ちょっとお尻に荷重する高さで、お尻が痛くならない椅子。簡単そうで難...

【送料無料】 プロポーション スツール ハイタイプ 宮武 オフィススツール スツール パソコンチェア pcチェア デスク 矯正椅子 作業椅子 椅子 いす 高さ調整 矯正 テレワーク 在宅勤務 CH-800H

3 2022-06-04

墓に穴ががっつり空いていたので、配送についてもう少し配慮が欲しかったです。

4 2022-06-03

翌日に届きました。俊敏な対応に感謝します。

居合練習刀 2.35尺 黒石目 居合刀 模擬刀 美術刀 日本刀 名刀 刀 美術刀剣 刀剣 演劇 舞台 演者 コスプレ 鑑賞用 端午の節句 こどもの日 工芸品 日本製 国産 高級 コレクション インテリア イベント ZS-103

5 2022-05-30

5 2022-05-28

連絡がまめで、トラブルなく購入できました。

【法人・店舗 送料無料】ハイテーブル 丸 高さ100 幅60 バーテーブル カウンターテーブル ラウンドテーブル 丸テーブル カフェテーブル テーブル 机 インダストリアル スチール ウッド オシャレ VH-T60

2 2022-05-23

電話は、すぐに繋がったので安心しました。
すぐに手配してくださるとのこと。

届いてみたら、鏡に傷とヒビがはいっていました。電話は、すぐに繋がったので安心しました。 すぐに手配してくださるとのこと。 凄くいい商品なのに、破損くらい...

【送料無料】 ドレッサー 姫系 ホワイト おしゃれ かわいい スツール 鏡台 化粧台 ラウンドスツール 椅子 いす 鏡 ミラー 収納 ロートアイアン スチール お姫様 ガラス天板 可愛い猫脚 姫系 プリンセス D-1251

1件~15件(全 1,138件)