前のページへ31件~40件 (全 40件)

3 2019-03-15

今季初 河内晩柑
3/15今日待ちに待った晩柑が到着しました。去年の美味しさが忘れられずに予約購入です。
早速試食・・・でも、まだ早すぎたのか?酸味が有りちょっと残念。
でも、身体には晩柑が凄く良い効果が有るのでもう少し先にリピしたいです。
今は、はるか爆喰いです。

3 2018-08-18

ほどほどに・・・
二回目の購入で、今回は、はずれでした。暑さで、痛むのも早いのかもしれません。
来年に期待します。

3 2018-08-12

すごく大きいものが多いです。傷んでいるのは1個だけでしたが、1個が大きいのでちょっとショックでした。味はおいしいです。私はそのまま食べますが、とにかく大きいので、しぼってジュースにする人は大変だろうなあ。
届くのは早かったです。

3 2018-08-11

甘くて美味しかったです。しかしながら、暑かったので腐るのが早く残念でした。

• 2012ナミさん
  • 2012ナミさん

3 2018-07-27

過大な期待をしてしまいました
コチラのレビューで「加工用とは思えないキレイな実が沢山!」とあって過大に期待してしまいましたが…掌大の大きな実に普通に加工用な見た目でした(笑)
ただし、味は変わらず爽やかで値段的には確かにお得ですvv

3 2016-06-10

種有りが多くて、食べにくかった(>_<)
他店では、こんなに種有りが入って来なかった。訳有りだから仕方ないけど、次回購入は無いかも…

3 2016-05-28

少しがっかり
今年3度目の購入です。10キロずつ購入の際は一つも腐敗がなく、表皮に擦れ
や傷があっても果肉はみずみずしくて満足してたので今回22キロ購入しました。前回と違って2箱とも全部にかなりの黒ずみ。大玉が半分。あげくカビまみれで腐敗したものも。 大量に購入した際は特に商品に気を使って発送して頂きたいと思います。 中身に関してはいつもの味で美味しかったのですが、大玉の
せいなのかうす味に感じました。

3 2016-05-26

美味しかったけど・・・
最初10キロ注文して、それがとても美味しかった。
今回22キロ注文、届いてすぐ食べたけど「味がぼやけていたり、少し傷みかけたような味だったり」したので、やはり暖かくなってきたから傷むのが早いんだろうと思います。食べてみて傷んだ感じのものは捨てました。
水分は、まだまだたっぷりあり美味しいものは美味しいんですけど、色々当たり外れがありますね。
オマケで、ゼリーパウチ1個入っていてとても美味しかったです。ありがとう。
250922-20160516-015526178

3 2015-06-01

河内晩柑を初めて食べました、昔食べてた夏みかんと同じ味に感じました、商品自体は綺麗で痛んだ物は一個も入ってませんでしたが、痛むのが怖くて即冷蔵庫に入れ込みましたが完熟に近い状態まで常温保管して食べたら甘みが増すのではと考えてます、とにかく柑橘系果物が好きなので又の購入を検討中です。

3 2015-05-21

安い! 早い!晩柑?
晩柑が好きで毎年いろいろなお店で買ってますが、こちらのお店はとてもお安いうえ、配達も早かったです。晩柑は、特大から小さいものまでいろいろ混ざっていますが、傷んでいるのは一つもありませんでした。時期的なものがあるのかもしれませんが、いつもの物より酸っぱくて種がとても多く、晩柑というより甘夏のような感じのものが多かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん