みかん職人武田屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

いつも新鮮でとても美味しい物をお送りいただきありがとうございます。
またリピートさせて頂きます。

4 2020-08-09

注文確定や配送の連絡等きちんとありました。
梱包も良く、無事に届きました。

河内晩柑 加工向きジュース用3S〜4L10kg愛媛みかん職人武田屋和製グレープフルーツ 宇和ゴールド 灘オレンジ ジューシーオレンジ ジューシーフルーツ夏文旦
しおりにも記載されていた様に、びっくりする位の皮色でしたが、 中実に腐れはなく、瑞々しいです。 実ははち切れんばかりに、実っているのですが、甘みが殆どな...

• mahogon7さん
  • mahogon7さん

4 2020-08-09

家庭用としては大満足。ひとつも痛んでなく新鮮な状態で届きました。
種もないし品質には満足です。
もう少しだけ甘ければ、星5つですが、毎日、食べたいので、ちょうど良い甘さだと思います。また購入したいと思います。

河内晩柑 訳あり S〜3L 10kg愛媛みかん職人武田屋和製グレープフルーツ 宇和ゴールド 灘オレンジ ジューシーオレンジ ジューシーフルーツ夏文旦

5 2020-08-09

今回も素早く商品届きました。良い商品を本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2020-08-08

発送も早くて丁寧で、全てが大満足です!!

前回、とても美味しかったので二回目の注文です。今回は実家の両親にもおすそ分けしようと二箱注文しました!。前回同様、本当においしいです。前回よりも大きめ...

5 2020-08-08

何ら問題の無いショップ。安心して注文が出来、信頼の出来るショップである。

今年で4回目になると思う。M〜Lサイズ位のものが一番良いと思う。あまり大きいと味が大味なのと、たまに種が混じるのがあり、また外皮もぶ厚く取り扱いが面倒。...

5 2020-08-08

毎年、晩柑のシーズン中、ずっとお世話に成っています。今年も終わりですね。また、来年も宜しくお願いします♪

• kazu419kさん
  • kazu419kさん

5 2020-08-08

注文から3日で届いて、速さに驚きです。手紙も入っており、丁寧さが感じられます。

注文から3日で届きました。今回は3つ腐っていましたが、金額が安いので仕方ないかなと思っています。 河内晩柑はさっぱりとしていて、たくさん食べられてお買い...

5 2020-08-07

はやく食べたかったので、とても嬉しかったです。
また買います

5 2020-08-06

希望日に届けてくださりありがとうございます。

• yuquiko2さん
  • yuquiko2さん

5 2020-08-06

お世話になっています。初回もリピートも美味しく頂きました。
本日、3回目の注文をしました。この夏はこれでおしまいかな・・・?
少し寂しいですが・・・。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

お世話になっています。初回もリピートも美味しく頂きました。 10キログラムといっても家族であっという間に食べつくしてしまい、 本日、3回目の注文をしました...

5 2020-08-06

連絡してからの対応が早く、商品の説明も入っていて安心できました。

とても対応が良く、今までで一番美味しかったです。次回から こちらで買うことに決めました!ありがとうございます。

5 2020-08-06

いつもお世話になります。またよろしくお願いいたします。

5 2020-08-06

いつも迅速丁寧な対応と配送で有り難く思っております。

5 2020-08-06

美味しくて3回目です。
今回は34個キレイなグレープフルーツが入ってました。

最も参考にされているレビュー

• alalaroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,911
  • 5.00
  • 2016-05-08
GW明けにゆっくり配送してくださって、助かりました。お手配等スムーズでした。こちらの河内晩柑にはムッキーちゃんが必須だと思いました。こちらでは...