みかん職人武田屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,703 件)
評価内訳

4.33 2019-06-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も迅速で、梱包もしっかりしており、ショップの応対はよかったと思います。

みかん職人 しらぬい 訳あり10kg
3.00
蜜柑も伊予柑も時期的になくなってしまったので、購入しました。訳あり品にしては、不良品がなかったので、満足していますが、蜜柑や伊予柑に比べるとコクがない...

みかん職人 しらぬい 訳あり10kg

5.00 2019-06-23

• 配送:5
時間指定できませんが希望したら、届きました。久しぶりに会う友人にお裾分け出来ました。ありがとうございます。

河内晩柑 訳あり S〜3L 10kg【送料無料】愛媛みかん職人武田屋 ギフト 果物 フルーツ 減農薬 和製グレープフルーツ 宇和ゴールド 灘オレンジ ジューシーオレンジ ジューシーフルーツ 夏ぶんたん 夏文旦 あす楽 ばんかん

5.00 2019-06-22

• 配送:5
発送も早く 梱包も丁寧で良かったです。さすがみかん屋さんです

• cokanさん
  • cokanさん

4.67 2019-06-22

• 配送:4
今回初めて晩柑を食べました。
見た目は良くありませんが、中身はどれもジュウシーで全部おいしくいただきました。
また注文します。

4.50 2019-06-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
本日届きました。もっと日数がかかると思っていたのでありがたい限りです。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
訳あり品にもかかわらず、キチンと検品もされているようで、生産者の良心が感ぜられる。

5.00
この値段だから期待はしてなかったのですが、 外皮が見た目悪いだけでシッカリしており、内皮身離れもよく、中身もグタグタ感なくシッカリしており、味はあっさ...

5.00 2019-06-21

• 配送:5
いつもありがとうございます。
発送が早く翌日午前には届いてるんで助かります。

4.67 2019-06-20

• 情報量:4
  • 配送:5
毎日ジュースにしていただいてます。とてもおいしくて満足。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
文句なしでおいしいです。今のところはずれがないので、ずっとこのレベルでお願いしたいです。

5.00
傷んでいるものが1つもなく、おいしくいただきました。 友人の家に行ったら、同じ箱があり、驚きです。 友人も注文していたようです(笑)。 また注文したいで...

河内晩柑 加工向きジュース用10kg【送料無料】愛媛みかん職人武田屋 ギフト 果物 フルーツ 減農薬 和製グレープフルーツ 宇和ゴールド 灘オレンジ ジューシーオレンジ ジューシーフルーツ ジューシーみかん 夏ぶんたん 夏文旦 あす楽 ばんかん

• wk2dk2さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
昨年よりみかんやきよみなど沢山食べました。花粉症がひどく柑橘類をたべると鼻のムズムズが無くなり
楽になりました昨年暮れには、娘と孫がインフルエンザになって手伝いに行きましたが予防注射をしなかったのでうつるのかと思いましたがうつらずに済みました。まだ続けて食べたいと思いお願いしました。
友達にも勧めております。

3.00
晩柑を初めて食べました、甘くほろ苦さもありとてもジューシーで食べやすかったです 昨年よりみかんやきよみなど沢山食べました。花粉症がひどく柑橘類をたべる...

• 配送:5
注文から すばやい発送 早いです。大満足

5.00
昨年も注文して、いろいろ配りましたが、今年も頼まれ含め7箱注文 また、無くなり次第注文します。お値段もお安く、訳ありで充分です あっつさりとした味 夏に...

• 配送:5
この度は迅速丁寧な対応をありがとうございました。安心してお買い物ができて感謝しています。またよろしくお願いします。

5.00
毎日 家族で美味しくいただいています。農薬を減らして栽培されるなど ご苦労も多いかと思います。気持ちのこもった美味しい河内晩柑を届けて下さりありがとうご...

• bega3977さん
  • bega3977さん

• 配送:5
迅速、丁寧、確実にご対応くださるショップさまです。
その積み重ねでコツコツと信用を築いてこられたのだと感じます。
ありがたく頂きます。

5.00
この度もお早いご対応ありがとうございました。 早速ふたつ頂いたところです。 前回、とてもしっかりしたお品を送ってくださったので、リピートさせていただきま...

4.50 2019-06-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送が早く大変満足しています
生産風景の写真があり安心できます

5.00 2019-06-16

• 配送:5
3ヶ月続けて購入しています。今回注文した後に こちらの都合で届く日にちを1日早めて貰いたく電話させて頂きました。快く受けてくださり有難うございました。お電話もとても感じよかったです。又利用させてくださいませ。宜しくお願いします。