販売期間
2023年09月07日18時00分〜2024年05月10日15時00分
1,320円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-11

• コストパフォーマンス:5
容器も可愛いしかなりもちます。
好みの香りで保湿力もあり満足です。
リップケアだけじゃなく眉毛のワックス代わりにも使っています。

2023-03-14
レビューの入力ありがとうございます。

眉毛のワックスの使用は初めて知りました。
参考になります。
夏場は販売中止になりますので
無くなりましたらぜひお早めに
お立ち寄りくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

5 2015-02-05

つやつや
さわやかな香りが素晴らしいです。
唇もつやつやになります。
少量で伸びるので長持ちします。

• ginessさん
  • ginessさん

5 2011-04-15

保湿を求めて・・・・
まずは、この木の器がとてもかわぃく、気に入りました☆
リップクリームとは言いつつ、湯上りや気付いた時には乾燥する口の周りや、指先にも使っています^^(旦那は、ヒゲ剃り後の保湿としても使ってます☆)
つけた瞬間 ふんわり香る爽やかな香りに癒されつつ♪
あとに響かないので匂いが気になりません^^
変なテカリもなく、サラリとしているのにしっとり感は長く続くので、旦那も喜んで使っています^^
今は寒いから(?)少し固いですが、ちょっと指を乗せて待つと、体温でじんわりとやわらかくなるので、その変化も楽しみになっています^^

4 2016-10-17

2度目です
これを使い始めてから、ほかのリップクリームが使えなくなってしましました。
自然な感じで使いやすく、唇への負担が極端に軽くなります。
リップクリームを塗らずに口紅を使うと唇がびりびりし始めて大変なことになってりまいます。
ただ、使い勝手という面では容器をスティックに変えてほしいというのが正直な感想です。

• ke-chaさん
  • ke-chaさん

5 2015-11-16

• コストパフォーマンス:5
唇荒れのひどい方におススメ
これに出会う前は、冬〜初夏まで唇の皮が繰り返し繰り返し、ボロボロで治らず本当に辛かったです。このクリームを付けるようになってすぐ効果が出て、唇荒れの悩み解消です。今では全く皮がむけなくなりましたが、リップクリーム替わりに使っています。唇の血行も良くなるので、口紅いらずです。
同じように唇の荒れのひどいかた、ぜひ一度試してみてください。
一年持つので、コスパは最高です!
250917-20151106-0695505327

5 2013-03-23

おすすめです
冬になると酷く唇があれて、何度も皮が剥けて、あまりに酷く、深刻に悩んでました。これは効きます。一年中、寝る前と、化粧時に使っています。
絶対手放せないアイテムはそうは無いと思うのですが、これは代わりが無いので手放せない大切な物になりました。
(こちらのショップでの購入は初めてですが、送料無料でしたので★)

• mana2951さん
  • mana2951さん

5 2012-11-05

気に入りました
入れ物が可愛くて気になって一年・・・レビューを見ると匂いが強烈と印象を受けていたので買うまでは勇気もなく眺めていました。よく見ると香りが抑えられたみたいなので購入して使ってみたところ香りが最高!!!チャクラがシャキンと通る感じがはまりました、使い心地もベトベトしすぎないのでリピート決定。売り切れる前に3個は欲しいかな(笑)

• baopoさん
  • baopoさん

4 2011-11-21

なんとも味わい深い木の器に入っていて、見た目がとても可愛らしいです。使い終わったら、器を何に使おうか、今から楽しみにしています。リップクリームとしての使用感としては、特別潤いを与えてくれるとは感じませんでしたが、とにかく変なものが入っていないそうですので、そのあたりがこちらの商品の売りでしょうか。香りはエキゾチックな強い香りがしますが、好き嫌いは別れると思います。ただ女性らしい香り、といわれる部類の香りだと感じました。

5 2020-11-30

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
初めて使ってみました。
とてもいいです。
しっとりするし、持ちもいい。
香りも好きです。コレを塗ってマスクをすると いい〜。
好みの違いは 出ると思いますが、私には良かったです。

2020-12-01
先日はお求め誠にありがとうございます。
この商品は厚みもあり、商品額1点では送料無料は金額的にも難しいです。
でも、送料は企業努力おりますのでご理解いただけますと幸いです。
ただ今回のご意見を参考に2点で送料無料のページを作成
いたしましたのでまたお立ち寄りいただけましたら幸いです。

5 2017-02-12

これしかない
唇の荒れがひどく、市販のリップクリームでは荒れが治まらないけど、このリップクリームを寝る前に塗って寝るとマシになるので、凄く気に入っています。

5 2016-05-16

• コストパフォーマンス:4
こちらの商品は欠かせず購入してます。自然の物なので安心して使えます。木彫りの入れ物も素敵でいいですね。

4 2015-12-19

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
可愛い入れ物でオーガニック素材、完璧です。でもさ、スパチュラ(別売り)でも有るなら紹介して欲しかったですねー。底の方は取りにくそうだったし考えたもの。衛生面からもね!

4 2015-11-07

• コストパフォーマンス:3
かわいいです
まずこの見た目に惹かれました。大きさ素材感がとても良いです。
中身は香りも強くなく、人工的な色もついておらず、使いやすいです。

5 2013-02-03

自然派リップ
木の器が可愛くて愛着もてます。
香りも良し♪
良いリップクリームだと思います!
自然由来なので、ケミカル嫌いな私も、ちょっとカサカサした所に塗ったり、ヘアワックス代わりにと、多用できます☆
ベタベタしないところも◎
寝る前にしっかり塗れば、翌朝はつけなくてもOK!

5 2012-03-30

リップケアに♪
市販の物は一通り使ったけど、慣れのせいなのか合わなくなってきてしまい検索してて見つけたのがコレです★
皆も持ってない感じだし、容器もcuteだし、何より唇しっとり♪
お店の対応も親切でスピーディー◎
1つ使い終わって良かったらリピします★

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム