商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-28
  • かき氷機
  • イベントで使用するのは、まだ先ですが従来使用していたものよりも氷の投入スペースは大きく、手間が半減することを期待しています。また、サービスパーツの無料添付や保証期間の延長など大変満足しています。去年は早くに売り切れたので、予約購入させて頂きました。開梱したときに気が付いたのですが、緩衝材の発泡スチロールが左右に噛ましてあるのですが、かき氷機の上下迄繋がっているので、出すのが大変 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 449
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-16
  • かき氷は、ふわふわではありません。音が大きいのが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-11

祭り屋台
本日、試し運転しました。コンビニのロックアイスで使用、とても良く簡単操作でかき氷が出来満足です。

• パロ9623さん
  • パロ9623さん

5 2024-04-27

オプション:ペダルスイッチ付き

かき氷きのレビュー
迅速な対応に感謝致します。
メールでの発送通知、入荷なども送って頂き、安心出来ました。

5 2024-04-28

オプション:なし

かき氷機
開梱したときに気が付いたのですが、緩衝材の発泡スチロールが左右に噛ましてあるのですが、かき氷機の上下迄繋がっているので、出すのが大変でした。そのため、発泡スチロールを切って分割して再梱包をしています。イベントで使用するため、段ボールにしまいます。緩衝材の発泡スチロールは上下に分割されていると扱いやすいと思います。ぜひ検討をお願いします。

5 2023-05-30

かき氷機
思ってた通りのかき氷ができた。氷の粒も大きすぎず小さすぎず夏にはぴったり!。削るスピードも早くいい買い物ができたと思います。

2023-06-01
ハイガーです。
この度はWF-B188 かき氷機をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

「いい買い物ができたと思います。」との最高なレビューと星5つの高い評価をいただきまして心より御礼申し上げます。
使用感もお気に召していただけたようで弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用ください。

5 2023-08-06

祭りで数日間使用させていただきました。
大盛況で美味しかったと二日続けて立ち寄ってくださる人もいました。
大量のかき氷がすぐにできて助かりました。
ありがとうございます!

4 2023-08-03

職場の誕生会で使用しました。
50名分のかき氷を作りましたが、きめも調整しながら、待たせることなくスピーディに作れました。氷みつと練乳をかけて、おいしいく頂きました。
次は、もう少しきめの細かいかき氷を作ってみようと思っています。満足です。

2023-08-03
ハイガーです。

「職場の誕生会で使用しました。50名分のかき氷を作りましたが、きめも調整しながら、待たせることなくスピーディに作れました。」との貴重なレビューと星4つの評価をいただきまして心より御礼申し上げます。

これからの暑い夏のシーズン、お客様のお役に立てましたら幸いです。どうぞ末永くご愛用ください。今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-07-18

ありがとうございました
早急なご対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。

2023-07-18
ハイガーです。

星5つの高い評価、「早急なご対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。」とのお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。

5 2023-07-17

早急な対応ありがとうございます
月末のイベントで、大活躍してくれそうです
ありがとうございました
また機会がありましたら、宜しくお願いします

2023-07-18
ハイガーです。

この度は、かき氷機WF-A188をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

実際にお試しいただき、星5つの高い評価、「月末のイベントで、大活躍してくれそうです」とのお言葉を賜り、心より感謝いたします。

これからの夏のイベントシーズン、ご愛用いただけましたら弊社としても嬉しい限りです。

• pauda1089さん
  • pauda1089さん

5 2023-07-15

迅速な対応
自治会で購入しました。夏まつりでは大活躍です。
フットペダルを一緒に購入すれば、さらに使いやすい良い商品です。

2023-07-19
ハイガーです。

「自治会で購入しました。夏まつりでは大活躍です。」との最高なレビューと星5つの高い評価をいただきまして心より御礼申し上げます。

また、フットペダルについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。これからの暑い夏のシーズン、お客様のお役に立てましたら幸いです。

5 2023-07-15

納期対応が良く助かりました。
使いやすく大容量で夏本番大活躍です。

2023-07-17
ハイガーです。

「使いやすく大容量で夏本番大活躍です。」との最高なレビューと星5つの高い評価をいただきまして心より御礼申し上げます。

4 2023-07-09

2023-07-10
ハイガーです。

「早く届きました。まだ利用できてませんがイベントで使うのが楽しみです!」との最高なレビューと星5つの高い評価をいただきまして心より御礼申し上げます。

• 87871983さん
  • 87871983さん

4 2023-07-07

思ってた以上にしっかりしてて購入して良かったです。

2023-07-07
ハイガーです。

「思ってた以上にしっかりしてて購入して良かったです。」との貴重なレビューと星4つの高い評価をいただきまして心より御礼申し上げます。

末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。今後とも宜しくお願いいたします。

4 2023-06-28

適した氷

2023-06-29
ハイガーです。

「説明書どおりに、溶けはじめた氷を使い、荒削りから徐々に細かくしていくといいみたいです。」との貴重なレビューと星4つの高い評価をいただきまして心より御礼申し上げます。

4 2023-05-31

リピーターで音も静かで良い商品です。振動はすごいですが。。

2023-05-31
ハイガーです。
この度はWF-B188 かき氷機をご購入いただき誠にありがとうございます。

実際にお試しいただき、貴重なレビューと高い評価をいただきまして心より御礼申し上げます。
「良い商品です」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

4 2023-05-31

あす楽配達、たっぷり氷の収納庫、刃先の事前セット等満足で、祭りに使うのが楽しみです。

2023-05-31
ハイガーです。
この度はHG-WF188B かき氷機をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのお言葉、高い評価をいただきまして心より御礼申し上げます。
お祭りでご使用とのことご愛用いただけましたら嬉しい限りです。

今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器