4 2020-04-07

素早い納品 ありがとうございます
○納期
4月3日注文
4月7日に届きました
迅速な発送 ありがとうございます
○梱包
5枚入の3箱をダンボールに入れてあり 箱つぶれも無しで綺麗でした
○品質
他店のものより 全体に厚みがありしっかりしています
ゴムが中に織り込んで付いていて 安心感あります
肌触りは 少しザラザラ感
○価格
商品自体は納得のお値段ですが 15枚でこの送料を足すと1枚あたりのお値段 かなり高くなってしまう…
この御時世 仕方ないと諦めてますが悲しいです

5 2020-04-08

4月6日に注文して、8日の午前中に、届きました。お昼の12時ちょっと前に、お気に入りの画面にしておき、12時ぴったりに、購入ボタンを押して、購入できました。次の瞬間、売り切れになってました。15秒後くらいだったと思います。
今は、ネットで、マスクを購入しても、予約販売とやらで、注文受付のメールすらこない状況の中、注文完了メールや、発送完了メールをくださり、ありがたいです。ありがとうございました。

5 2020-04-09

高いけど買える
朝からお店に並んでも買えない中、早く手元に届くのはありがたい。1回目はたった15秒で完売。そのとき買い物かごには残したままにしておきました。翌日は12時ピッタリに買い物かごを表示した状態からいきなり購入手続きをしました。購入完了まで9秒。本当に買えたのか心配になりましたがすぐに自動メールが来ました。ひとまずは高いけど購入成功のようです。花粉対策用のマスクのようですが、もし自分が咳こんでしまったらマスクなしで困りますから購入できてよかったです。まだ届いていないので品質的な評価ではなく、この時期にすぐに手に入るありがたさから星は5にしました。

5 2020-04-11

これが使い捨てなのか?と言うくらい耳の紐が高級感ありました。とっても満足のいく商品でした。

5 2020-03-26

まだ届いてはいませんが、個包装なので活躍しそうです。

4 2020-04-08

2回目
2回目の購入です
4月6日注文
8日に届きました
前回と変わらず 迅速なお取引 ありがとうございます
前回届いたお品を 既に使用中です
ザラザラ感はありますが しっかりした作りで使用感は良いです
大きめなのは仕方ないかな

5 2020-04-14

迅速な対応と品質の良い商品
※4月10日注文、4月14日に到着しました。
商品もちょっと厚めですが、しっかりとした感じがします。
ノーズフィットを取り付け使用するとフィット感が増してとても良い感じです。
迅速な対応をしていただきました。
店舗のスタッフには大変感謝致します。
今、このご時世ですから、ちょっと高めだと思いますが、それはまぁ…
商品としては大変満足です。

5 2020-04-16

迅速に発送していただけました。
安心できるマスクが届いて助かりました。

• ete1212さん
  • ete1212さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2020-07-04

若干消毒用らしき臭いがしましたが、陽に1日ましたらすっかり臭いは抜けました。
製品としてはリーズナブルと思います。

5 2020-04-19

全国に緊急事態宣言が出て本当に不安な中、
しっかりしたきれいなマスクが届きました。
どうもありがとうございました。

4 2020-04-17

マスクがさらに手に入りにくくなって今日販売するというので購入できました。
あっという間に完売してしまいました。
届くのを楽しみにしています。
届いたらまた評価します。

5 2020-04-23

有難うございます。
注文し、支払完了後(私はコンビニ前払いだったので)、翌々日ぐらいに届きました。小さいコンパクトな箱に綺麗に揃えて3箱入ってました。マスクは、耳が痛くならないソフトなゴムで、私には少しユルかったので、ゴムの先に結び目をつくり調節しました。中国製ですが、全国マスク工業会社マークの付いた製品だったので、安心感とこの御時世を考えたら、妥当なお値段かと思います。発送も迅速で有り難いです。

5 2021-05-27

リピしました。
またリピすると思います。

4 2021-05-10

届きました
持ち歩き用にと
購入しました。
安く購入出来て良かったです。
使用してみて良ければ
リピします。

4 2020-08-02

普通
ごくごく普通のマスクです。
ありがたく使わせて頂きます。