5 2020-04-02

しっかりしています
直ぐに届きました。感謝します!
早速使ってみました。生地がしっかりしていて、硬めです。毛羽立ちは感じません。
硬いからかフィット感があり、耳ゴムも自分にはピッタリで、ゆとりはない感じです。
大きく呼吸しても鼻にペコペコついてきません!

5 2020-04-14

ありがとうございます。金曜日に注文して土日の定休日を挟み、火曜日に届きました。早い対応に感謝です。丁寧に梱包してあり安心です。マスクの方は日本製と比べたらすこーし薄いような感じかなーという感想ですが、手にいれるのが難しい今、とても助かります。全国マスク工業協会というのも安心です。
★使用した感想です★
早々にお手配頂けたのにこんなことを言うのも申し訳ないのですが正直なところ、国産マスクと比べますと臭いはあります。私がそうなのですが、生地の臭いに敏感な方は苦手ではないかと思います。耳の紐も柔らかいのですが、弾力があるので少々引っ張られ、私は頭痛が起きました。待っていたマスクが届いて凄く嬉しいのに難しい話です…

• fumiieさん
  • fumiieさん

5 2020-04-16

争奪戦は仕方なしか
平日12:00より販売スタートし、某アパレルブランドのwebショップの様に秒で売り切れる程の争奪戦となります。
運よく2回購入できました。送料が掛かるので、15枚で2,000円と考えると割高ではありますが、他のショップで粗悪品だったり一向に到着しないというレビューを見る中で、こちらのショップは発送も迅速でこの商品専用に作られたと思われる段ボールの梱包も素晴らしいです。
商品自体も平紐のゴムであったり、目が詰まった生地でしっかりしています。
30枚、1ヶ月分のストックができましたので、しばらくは傍観していますが、在庫が少なくなった際にまだ販売されていたら確実にリピートしたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-03-29

しっかりした商品です。配送も早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2020-04-18

迅速な対応です。
購入してすぐに配送メールいただき、到着も迅速でした。家族分が足りなくなりそうだったのでとても助かりました。ありがとうございました!、

4 2020-05-05

高い!…ケド!
しっかりしたマスクでした。
仕事で混んでる電車に乗らなきゃ行けない時とか、しっかりしたマスクが欲しかったので良かったです。ただ高いですねぇ。

5 2020-04-19

購入して3日で届きました!マスクが手に入りにくい中、早めに届いて良かったです。

5 2020-04-09

安心できる
ネットでマスクを購入するのは初めてで不安でしたが、レビュー通りすぐに商品が届きマスクもまだ使用していませんがとてもしっかりした作りで衛生的でした!
自宅にある在庫が残りわずかだったので助かりました!ありがとうございました!

5 2020-04-06

発送も早いし作りもしっかりしてるのでありがたいです。

5 2020-04-01

このご時世で、マスクがなかなか手に入らないなか素早い対応ありがとうございました。
マスクをネットで買うのは、届くのかどうか不安でしたが、無事届いてよかったです。
まだ使っていないため、わかりませんが、☆5にしました。

• 758caさん
  • 758caさん

4 2020-05-15

全国マスク工業会のマークがついていた
サイズは大きめだと思います。顔の小さい女の人だと少し大きめかもしれません。ですが、全国マスク工業会のマークが入っているので安心して使うことができました。

4 2020-05-03

ちょうどよい
マスクのサイズも耳紐の締め付け感もちょうどよかったです。

5 2020-05-01

対応も素早さも商品も全て問題ありませんでした。
今の在庫がなくなったらまたお願いしようと思っています。

• 慶1319さん
  • 慶1319さん

5 2020-04-26

この時期に注文から2日で届き、本当に助かりました。
マスクの品質も悪くなく満足です。

• chima4027さん
  • chima4027さん

5 2020-04-25

すぐに届いて良かったです!
箱入りマスクで、中はビニールに入ったマスクが入っているような状態で、ビニールには封がされていなかったのでちょっと気にはなりますが手持ちが少なくなってきたので一安心です。