【3箱セット】プリーツ 不織布 マスク 5枚...(雑貨ネットオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

ありがとうございました!
Amazonにも騙され、
マスクの在庫も底をつき途方に暮れていました。
マスクが全く手に入らない中15枚とはいえ、
心に少しゆとりが生まれて大変感謝しています。
いつ届くかわからない、
たった2枚の布のアベノマスクなんかより
100万倍ありがたいです!

5 2020-04-02

しっかりしています
直ぐに届きました。感謝します!
早速使ってみました。生地がしっかりしていて、硬めです。毛羽立ちは感じません。
硬いからかフィット感があり、耳ゴムも自分にはピッタリで、ゆとりはない感じです。
大きく呼吸しても鼻にペコペコついてきません!

4 2020-04-07

素早い納品 ありがとうございます
○納期
4月3日注文
4月7日に届きました
迅速な発送 ありがとうございます
○梱包
5枚入の3箱をダンボールに入れてあり 箱つぶれも無しで綺麗でした
○品質
他店のものより 全体に厚みがありしっかりしています
ゴムが中に織り込んで付いていて 安心感あります
肌触りは 少しザラザラ感
○価格
商品自体は納得のお値段ですが 15枚でこの送料を足すと1枚あたりのお値段 かなり高くなってしまう…
この御時世 仕方ないと諦めてますが悲しいです

• つる1104さん
  • つる1104さん

5 2020-04-10

到着早くよい商品
7日に注文10日に到着(九州住)
5枚入りが透明な袋と箱に
はいっていました。
箱に破れ等もなく
みたところ性能に問題なさそうです

• YXTさん
  • YXTさん

5 2020-04-03

4/1に注文し、翌日、商品発送完了メールが届き、4/3午前10時に届きました。たったの2日弱です。
そのスピードに驚き感動しながら、お店の方には感謝の気持ちでいっぱいです。
毎日十数件薬局等を回ってもどこにもなく、ネット上からもまともなマスクは消え、もともと気管支が弱くアレルギーがあり常備していたウイルス対応マスクも底をつき、途方に暮れていた時にこちらの商品を見つけ、運よく購入できました(12:01に購入ボタンを押し、30秒後には売切れ表示に)。
この際、ウイルス対応でなくてもいいと思っていましたが、ネットで販売されている多くが極薄マスクな中、届いたマスクはそれなりにしっかりしたもので安心しました。対象が風邪・花粉・埃等とあり、一応風邪もウイルスですし、あとは正しく付けて、手洗いやウイルス対応スプレー(次亜塩散水)をこまめにマスクに散布する等して、コロナを乗り切ろうと思います。マスクを適正価格で販売し迅速に配送してくれるこちらのお店の誠実な姿勢に頭が下がります。本当にありがとうございました。

5 2020-04-08

4月6日に注文して、8日の午前中に、届きました。お昼の12時ちょっと前に、お気に入りの画面にしておき、12時ぴったりに、購入ボタンを押して、購入できました。次の瞬間、売り切れになってました。15秒後くらいだったと思います。
今は、ネットで、マスクを購入しても、予約販売とやらで、注文受付のメールすらこない状況の中、注文完了メールや、発送完了メールをくださり、ありがたいです。ありがとうございました。

• 直子0705さん
  • 直子0705さん

5 2020-04-11

これが使い捨てなのか?と言うくらい耳の紐が高級感ありました。とっても満足のいく商品でした。

5 2020-04-07

個包装タイプではありませんが
以前、運がよく個包装パッケージを購入できました。携帯用にとても重宝し、気に入ったのでパッケージは違いますが、こちらをリピートです。今回は個包装パッケージとは違いますが、5枚一組でパッケージされていました。そのまま携帯用として使用します。マスク工業会様の会員マークもパッケージについていることから品物は間違いなく良品質かと思います。
若干、個包装パッケージのマスクより、個包装ではないもののマスクの厚さ?作りはしっかりしてる気がします、あくまでも私個人の見解ですが。個包装マスクタイプもこちらの5枚一組包装タイプも私は気に入ったので、なかなか今は一度にたくさん購入できませんが、また購入したいです。スムーズな対応、梱包も綺麗でした。ほんとにありがとうございました。

5 2020-04-09

高いけど買える
朝からお店に並んでも買えない中、早く手元に届くのはありがたい。1回目はたった15秒で完売。そのとき買い物かごには残したままにしておきました。翌日は12時ピッタリに買い物かごを表示した状態からいきなり購入手続きをしました。購入完了まで9秒。本当に買えたのか心配になりましたがすぐに自動メールが来ました。ひとまずは高いけど購入成功のようです。花粉対策用のマスクのようですが、もし自分が咳こんでしまったらマスクなしで困りますから購入できてよかったです。まだ届いていないので品質的な評価ではなく、この時期にすぐに手に入るありがたさから星は5にしました。

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2020-04-03

助かりました
4月1日に注文3日の朝には届きました。中国製ですが、日本向け商品のようなのでやはりしっかりしてました。
ゴムひももやや幅広で痛くなりにくそうです。
最近は50枚パックなどのマスクが多く、なかなかシェアしにくいので、こちらはありがたいです。
この時期ですから高額にはなりますが、このくらいのお値段なら納得の商品でした。

4 2020-04-08

2回目
2回目の購入です
4月6日注文
8日に届きました
前回と変わらず 迅速なお取引 ありがとうございます
前回届いたお品を 既に使用中です
ザラザラ感はありますが しっかりした作りで使用感は良いです
大きめなのは仕方ないかな

5 2020-03-26

まだ届いてはいませんが、個包装なので活躍しそうです。

5 2020-04-23

素敵な不織布マスクでした
低価格のショボいものとは品質が違います。不織布自体に厚みがありました。価格はやや割高ですがペラペラのものに支払うなら間違いなくこちらにします。例えば世間を賑わす国産の製品と比較したとしても、目隠しして手触りなどから、ほぼ多くの方はこちらを選択すると思います。大変満足しました。

5 2020-04-17

北海道なのに
14日に注文17日には届きました。医療従事者ですが病院で現在使っているマスクより厚みがあり品物はしっかりしています。

5 2020-04-10

迅速な配送&質の良いマスクが届いて満足
以前別のショップでマスクを購入したところ、思っていた以上に薄くて匂いもきついマスクが届いたため、全国マスク工業会加盟マークのあるマスクが良いという評判を聞き、マーク入りを条件に探した結果こちらのショップにたどり着きました。
4月中旬現在、安いお店だとマスク1枚50〜60円くらいで買えるようになっており、送料入れたら倍以上するこちらのマスクは少し高く感じましたが、注文して2日という早さで質の良いマスクが届いたので、個人的に満足いく買い物ができたと思っています。