雑貨ネットオンライン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,258 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
父の日のラッピングがあればよかったです。

3.00
ヘビースモーカーの父に、父の日のプレゼントとして購入。 私が全く吸わないので、ある意味カケの部分はありましたが、 ちょっと、物足りないようです。 いちば...

送料無料 PloomS 互換 iBuddy Me | 連続喫煙 アイバディ 加熱式タバコ 電子タバコ タバコ たばこ 互換 スターターキット スターター 女性 充電式 ヴェポライザー 本体 おしゃれ プレゼント ギフト プルーム

5.00 2019-06-20

すぐに届きました
迅速な対応ありがとうございます
またお願いしますm(_ _)m

5.00 2019-06-19

• 配送:5
セール中にもかかわらず、早い配送で驚きました。
2箱にしていただいたおかげで、搬入作業が楽になり助かりました。
機会があればリピートしたいです。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
あす楽を使用せず時間指定で頼みましたが、あす楽と変わらずめっちゃ早く届きました。
早く欲しかったのでありがたかったです。

5.00
耳が痛くならないマスクを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 レビューを見て買ってみたのですが、全然耳が痛くならないです!1日してみましたが痛...

【 送料無料 】 あす楽 5段プリーツマスク レギュラー 50枚 × 5箱セット | 花粉 乾燥 日焼け 防止 アレルギー 対策 予防 使い捨て 立体 大人 快適 就寝 睡眠 業務用 大きめ 立体マスク 息 大きいサイズ 苦しく

4.83 2019-06-15

• 配送:5
はじめてお世話になりました。
届いて先ずびっくりしたことは「段ボール箱」!!
確かに宅配業者さんから事前に入った配達日時案内でちょっぴり気になっていたのですが、どこかで目にするネット通販品同様商品に不釣り合いな大きさの段ボール箱...メール便でも良かったのに???
商品の箱の大きさを揃えるメリット、商標登録品等諸々考慮されての事でしょう。
迅速で丁寧な対応に感謝致します。これからも宜しくお願い致します。

4.00
環境汚染のプラごみ問題が深刻化する中、レジ袋の問題も避けて通れませんよね。スーパーで買い物をする際は自然にエコバッグを手にするのですが、何故か近所や駅...

【 送料無料 】エコバッグ MOTTERU モッテル ポケショルダー Disney ディズニー | ショッピングバッグ 買い物バッグ トート トートバッグ レジカゴ レジ レジ袋 折りたたみ マザーズバッグ 保育園 出産 プレゼント 記念 大容量 大 アウトドア かわいい おしゃれ

5.00 2019-06-14

• 配送:5
丁寧に梱包もして下さって、ありがとうございます。
まだ気になる商品がたくさんありますので、また利用させていただきます。
大変お世話になりました。

2.83 2019-06-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
※出荷主は「(株)トランス 雑貨ネット」または「雑貨ネットオンライン」でございます。
との、メールを受信しましたが、再配達の伝票には(株)トレードワークスと言う所から届いているようです。
(まだ受け取れていません)
統一されてないのでしょうか…
配送は早くて助かりましたが、ラッピング出来ないとのことで残念でした。買う前にどこかに書いてあったのかしら。注文画面の備考欄にラッピングの旨お伝えしたところ出来ないことが発覚し、父の日のプレゼントなのになぁと少し残念になりました。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
とても解りやすく迅速、丁寧な発送でした。

【ポイント10倍】 送料無料 保冷バッグ MOTTERU モッテル ポケクーラー | 保温 保冷 大容量 かわいい おしゃれ エコバッグ レジカゴ レジバック トートバッグ トート 買い物バッグ 折りたたみ 軽い ショッピングバッグ

4.67 2019-06-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
無事に届きました。
迅速かつ丁寧な応対で、とても良かったです。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
スムーズな取引ありがとうございます。梱包もしっかりされてて信用出来るショップであることが分かりました。また利用させてもらいます。

【 送料無料 】エコバッグ MOTTERU モッテル ポケッタブルマルシェ カーキ | レジカゴ レジカゴバッグ レジかごバッグ ショッピングバッグ 買い物バッグ レジ 折りたたみ マザーズバッグ 保育園 プレゼント 大容量 軽い

4.67 2019-06-06

• 配送:5
注文後、迅速に送って頂きありがとうございます!
梱包が丁寧過ぎるくらいだなぁと感じましたが商品に問題なく受け取りました。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
ビックリするほど早くお届け下さいました。

2.33 2019-05-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
二週間待っても届かないうえに、レビューしてくださいメールが頻繁にくる

2019-05-08
「雑貨ネットオンライン 楽天市場店」をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は、運送業者による輸送トラブルにて多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
メールにてご案内いたしました通り、本日再度出荷手配をとらせていただきました。
お時間をいただき大変恐れ入りますが、お荷物のお届けまで今しばらくお待ちくださいませ。

また、レビュー投稿のご依頼に関するメールにつきましては、メール便はシステムの都合上ご配達確認が出来ませんので、お荷物のご到着前にメールが送付されてしまうことがございます。
お客様におかれましてはご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

その他、ご不明点等ございましたら、当店までご連絡くださいませ。
引き続き何卒よろしくお願いいたします。
  • anzuncoさん
  • anzuncoさん

4.00 2019-04-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なく届きました。機会があったらまた、利用したいです

4.00
エコバッグ代わりに購入。 可愛いです 底に縫い目がないように作ってもらえると、たくさんいれても安心感があるのですが。 この値段では満足です

メール便 送料無料 厚手コットンマルシェバッグ (M) | エコバッグ マイバッグ マルシェ ショッピング お買い物 厚手 コットン お買い物バッグ ショッピングバッグ レジ袋 布 コンビニ スーパー 大きめ 折り畳める 折りたためる 大きい かわいい おしゃれ 無地 シンプル

5.00 2019-04-24

• 配送:5
注文から配送も早く丁寧に梱包されていてとても満足でした。また利用したいと思います。

5.00
とても良い感じのネイビー、ざらっとしているのが見た目にも、持った感じもすべらず、さらに良かったので、旦那がとても喜んでくれました。

【 送料無料 】Zalatto サーモストレートタンブラー 350ml | ボトル タンブラー エコ サーモ 保温 保冷 保温冷 保冷温 ステンレス マット マグ 耐熱 おしゃれ かわいい 可愛い 滑らない サーモス 洗いやすい プレゼント 冷たい 温かい ふた付き フタ付き

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,927
  • 5.00
  • 2015-02-02
雑貨ネットオンライン 楽天市場店さんは。。。自社ブランドバッグ【MOTTERU(モッテル)】や、グループ会社の衛生用品ブランド【Leaffresh(リーフフレッ...