雑貨ネットオンライン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

早くのご配送をありがとうございました。
モッテルシリーズをたくさん扱ってくださっているのが、うれしいです。

• doru2010さん
  • doru2010さん

3 2020-07-11

想像していたより、比較的早めに発送されたと思います。

撥水加工してありますか?最近雨が多い中、持って歩くと中まで雨が浸みそうです。それに、価格の割に、布がペラペラで薄くて洋服の生地みたいで、不満です。買い...

送料無料 エコバッグ MOTTERU モッテル クルリト ビッグマルシェバッグ | かごバッグ おしゃれ コンパクト ブランド レジカゴ レジ カゴバッグ レジ ショッピングバッグ 買い物バッグ レジ 折りたたみ 保育園

• im0822さん
  • im0822さん

4 2020-07-10

迅速な対応で、非常に良かったと思います。

メール便 送料無料 コットンマルシェバッグ (M) | エコバッグ マイバッグ マルシェ ショッピング お買い物 厚手 コットン お買い物バッグ ショッピングバッグ レジ袋 布 コンビニ スーパー 大きめ 折り畳める 折りたためる 大きい かわいい おしゃれ 無地 シンプル

• ainame3880さん
  • ainame3880さん

5 2020-07-09

連絡がきめ細かくて安心できます。また良い品があったら頼みます。

【4個までメール便無料】 COOLBLACK クールブラック スターターキット | 電子タバコ タール0 ニコチン0 プルームテック 互換 カートリッジ リキッド 国産 人気 本体 電子たばこ vape ベイプ 禁煙グッズ 使い捨て バッテリー アトマイザー

2 2020-07-09

発送は迅速で、到着も早かったです。が、製品が既に開封されているモノだった。

色違いで同じ本体を3つ購入、2つは未開封で1つ開封済と 開封済のモノは綺麗でしたが、何故か未開封の2つの金属部分に指紋ペタペタがついており、 アルコール...

送料無料 Eleaf iStick Pico 75W スターターキット | vape ベイプ 電子タバコ 電子煙草 タバコ たばこ スターターキット スターター 女性 充電式 バッテリー 充電 本体 ボックス box mod おしゃれ おすすめ イーリーフ いーりーふ ピコ

5 2020-07-09

当時、「プリーツマスク」でお世話になりました!「雑貨ネットオンライン楽天市場店」さん!
2020年3月31日発注!4月2日(頃?うろ覚え、ですみません)の迅速さ!また、まさに、「マスク」争奪戦?な発注方法、でしたが、「購入機会の公平さ」を保つ、ために仕方がなかったと思います…。
当時、は大変助かりました!
また機会があればよろしくお願いします!
ありがとう、ございました!!

【送料無料 3箱セット】プリーツ 不織布 マスク 5枚入り | 全国マスク工業会 認定 花粉 風邪 乾燥 対策 予防 使い捨て マスク 大人 レギュラー 3層構造 衛生マスク BFE
これは2020年3月31日発注分のレビュー!です。 当時は、今のようにドラッグストアなどで、手に入らず3月31日発注!4月2日頃到着!(うろ覚え、ですみません)の...

5 2020-07-09

当時、「プリーツマスク」でお世話になりました!「雑貨ネットオンライン 楽天市場店」さん!
2020年3月30日発注!4月1日(頃?うろ覚え、ですみません)の迅速さ!また、まさに、「マスク」争奪戦?な発注方法、でしたが、「購入機会の公平さ」を保つ、ために仕方がなかったと思います…。
当時、は大変助かりました!
また機会があればよろしくお願いします!
ありがとう、ございました!!

これは2020年3月30日発注分のレビュー!です。 当時は、今のようにドラッグストアなどで、手に入らず3月30日発注!4月1日頃到着!(うろ覚え、ですみません)の...

5 2020-07-08

注文してから配達までとても早く
梱包も丁寧です。
商品の状態も良かったです。
ワンコの服から熱中症グッズまで幅広く
商品があるので1つのお店で購入出来て助かりました。

5 2020-07-07

配送先の変更に迅速に対応いただき助かりました。

4 2020-07-06

注文から発送までは早かったです。
ただ、配達されてきたとき箱の大きさに驚きました。
開けたらエコバッグがコロッと一つ。
これだったらメール便でもいけるのでは?と思いました。
エコのためのエコバッグを買って、梱包があれだと何だかなぁという気がします。

3 2020-07-06

購入翌日には発送して頂きまして、早かったです。箱に商品がポンとそのまま入っていました。割れ物ではなかったので、特に問題はなかったのですが、こんな雑な梱包は初めてでした。

4 2020-07-05

初めて利用いたしましたが安心して買物ができるお店です。納期は比較的短納期でした。

広げたら大きいので収納に便利だと思います。折りたたんだ大きさはWEBの写真では実物よりももう少し小さいと思いました。これがWEBショッピングの難しいと...

3 2020-07-04

早く届いたのは良かったです。ただ包装が雑かな。

• ete1212さん
  • ete1212さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-07-04

しっかりとした包装で、予定通りに納品されました。

若干消毒用らしき臭いがしましたが、陽に1日ましたらすっかり臭いは抜けました。 製品としてはリーズナブルと思います。

3 2020-07-04

お店には特に問題ありませんでした。
発送も早かったです。