1件~15件 (全 5,495件)次のページへ

5 2022-05-28

発送から到着までとても早いです。
洋服1枚なのにダンボールで送ってきてびっくり。
でも、汚れや不良もなく安心でした

5 2022-05-27

発送も非常に早く、送料無料なのでメール便等かと思いきや、とても丁寧な梱包で、ダンボールにて配達されてビックリしました。
どうもありがとうございました!

【SALE/セール】 LOGOS バナナタンクトップ 犬服 トップス シャツ クール 虫除け 防虫 dog SALE 21s
4.5キロのトイマンチェスターテリアにLサイズを購入しました。 首が細いので、首回りはダボダボしていましたが、他は問題なしでした。 なにより、とてもデザイン...

• ma;;;!さん
  • ma;;;!さん

4 2022-05-27

デザインもシンプル!ピクニックいって帰りはカバンの中になおせるぐらい、コンパクトで便利です。

【グッドデザイン賞受賞】保冷バッグ MOTTERU クルリト クーラーマルシェバッグ モッテル | エコバッグ 大容量 おしゃれ コンパクト 無地 アルミ ショッピングバッグ かわいい 男性 女性

5 2022-05-26

雑貨ネットオンライン 楽天市場店 アビレックスの犬用の洋服を購入したお店です。

?スーパーSALE価格/AVIREX G-1 トップガン 秋冬 犬服 アウター アメカジ ミリタリー 防寒 お腹開き お揃い
AVIREX G-1 トップガン 秋冬 犬服 アウター 犬用に購入しましたが、作りが頑丈な為、お散歩用には、不向き

5 2022-05-26

とっても信頼できるショップです。迅速対応で、消費者の立場になって考えてくれる
いいお店と感じました。今不具合があり困ってる商品がありその問い合わせも返信が早く
途中経過ですが信頼おけるお店なのでここでまた何か購入したいなと思いました。

5 2022-05-25

大きい箱でびっくりしましたが、品物はとても良く、発送も早かったです。またリピしたいです。

キャンバスピクニック保冷トート | ビッグサイズ エコバッグ エコバック ショッピング 買い物 保冷 トートバッグ トートバック 保冷バッグ レジカゴ レジカゴバッグ レジかごバッグ ショッピングバック レジ 保育園 大容量 かわいい おしゃれ 運動会

3 2022-05-24

注文し、スムーズに届きます。梱包も丁寧です。

今回二回目の購入です。前回購入分を10箱購入し、5箱使用しました。そのうち、鼻のところの針金が飛び出ているもの、ゴムがすぐ切れてしまうもの、各一枚ずつ...

【10箱セット/全500枚】送料無料 5段プリーツ マスク やや小さめ 50枚入り JIS規格適合 小さめ 女性 不織布 花粉 乾燥 対策 予防 全国マスク工業会 使い捨て 立体 大人 快適 睡眠 小さい サージカル 備品 女性 子供 子ども 女性用 衛生 15cm まとめ買い 大量購入 業務用

3 2022-05-20

間口が広く大容量で入れやすいところは満足ですが、裏の保冷の面と表の生地がくっついていないので表生地が浮いてしまっているところが残念です。

5 2022-05-20

商品も直ぐに届きました。ハンガーも付いてて良かったです

5 2022-05-19

とても早く発送してもらえたので、助かりました。

5 2022-05-18

可愛いものから実用的なものまでたくさんの雑貨がありました。
ボトルはまた購入させて頂きます。

5 2022-05-18

とても良い雑貨がたくさんあって満足です。
希望なのですが、ジムで使う用のシェイカーなどのフィットネス系の用品も販売して欲しいです!!!
また購入させて頂きます。

迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ました
ありがとうございました

【SALE/セール】AVIREX 2トーンパーカー 秋冬 新作 犬服 トップス ビッグフリース dog 21a
ちょっと早いけど今年も秋冬に購入 着せやすそうでカッコいいデザインの犬服がセールでとってお得に買い物ができて嬉しいです

迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ました
ありがとうございました

【SALE/セール】 LOGOS ワゴンタンクトップ 犬服 トップス シャツ クール 虫除け 防虫 dog SALE 21s
落ち着いたイエローでレッドのトイプードルに良く似合ってます イラストも生地の手触りもお気に入りです 虫よけの機能も嬉しいポイントです

5 2022-05-17

配送が早くて助かりました!ありがとうございました。

中学生以上の子どもや顔の小さめな女性にはちょうどいいです。 やはり、息漏れがあると不安。大は小を兼ねるとはいかないので。ピッタリしたサイズがなかなか見...

1件~15件(全 5,495件)