雑貨ネットオンライン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

支払い完了から商品到着まで早くて、到着を心待ちにしていたので早い到着にとても嬉しかったです。商品も綺麗でしたし、しっかりした箱にはいっていました。丁寧な梱包ありがとうございます。

【グッドデザイン賞受賞】 カスタムデザインタンブラーFC 500ml | オリジナル 水筒 コーヒー カスタマイズ 手作り 着せ替え 記念品 記念 誕生日 結婚式 引き出物 出産祝い お返し 赤ちゃん 写真 タンブラー コミケ 台紙 入れ替え ふた付き ふた 蓋 デザイン イラスト

5 2021-02-24

早い配送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

女性用と書いてあっても物によって大きさがまちまちで、小さくて失敗したことがあります。 こちらはピッタリです! 採寸をちゃんと確認しておいてよかった。

【5箱セット/全250枚】送料無料 5段プリーツマスク やや小さめ 50枚入り | 不織布 花粉 乾燥 日焼け 防止 アレルギー 対策 予防 使い捨て 立体 女性 子ども 子供 快適 就寝 睡眠 業務用 スモール 立体マスク 息 小さい 女性用 ky 衛生 15cm

5 2021-02-22

商品直ぐに届きました。
包装も問題無く良かったです。
有難うございました。

細菌 花粉 99%カット! 乾燥 ほこり が気になるときに。 眼鏡 めがね レンズ 曇り止め くもりどめ 曇り 曇りにくい くもりにくい レンズ くもらない 曇らない レンズ 鼻 ...
商品直ぐに届きました。 安くて良い商品でした。 有難うございました。

• nidosandoさん
  • nidosandoさん

4 2021-02-20

素早く対応して頂きありがとうございました

ネイビーとグレーのLを購入。布の質は良く、ウレタン製より蒸れもなく呼吸がしやすいです。洗濯後も型崩れ無し。 ノーズカバーの威力は、何も無いマスクに比べ...

【2個までメール便OK】ぴったりフィットマスク 選べる2カラー3サイズ(S / M / L) | PFE95% 花粉99% カットフィルター 3層構造 手洗い可能 衛生 大人 子ども おしゃれ シンプル 無地

5 2021-02-20

敏速な対応感謝致します又宜しくお願いします

• ち→6322さん
  • ち→6322さん

4 2021-02-19

ネットで、評価が高かったので買ってみました。。
迅速で助かりました!!
味は旦那に聞いてみます(笑)

送料無料 TOS JUICE スピリットライチ 60ml | リキッド 電子タバコ 電子たばこ 正規品 禁煙 vape ベイプ フレーバー 海外 マレーシア 海外リキッド 外国製 トス ティーオーエス フルーツ 清涼剤

4 2021-02-19

注文して2日後には、到着しました。
早くて、包装もダンボールに入っており丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-02-19

注文から発送までが非常に早く、箱潰れなどもありませんでした。
丁寧な対応をありがとうございました。

5 2021-02-15

思ったより早く到着しました。梱包も良かったです

【グッドデザイン賞受賞】 カスタムデザインタンブラー 350ml | オリジナル 水筒 コーヒー カスタマイズ 手作り 着せ替え 記念品 記念 誕生日 結婚式 引き出物 出産祝い お返し 赤ちゃん 写真 タンブラー コミケ 台紙 入れ替え ふた付き ふた 蓋 デザイン イラスト

2 2021-02-09

詰替ボトルひとつに60サイズ段ボールを使用されていて正直勿体ないです。
大きすぎる箱に入れるのは置いておいても梱包無しで封をされていないビニール袋に入れられただけで、箱の中でガラガラ音がするので何かと思いました。
一応ガラスではないにしろ商品サイズに合わない箱に入れるのであれば梱包材を使ったりガムテなどで箱に固定するぐらいはして欲しかったです。
梱包材をケチるのであればメール便で送れるサイズなのですから送料などについても配慮して欲しいですね。

5 2021-02-09

商品もきれいで、問題なく届きました。
ありがとうございました

【4点までメール便OK】トミカ(TOMICA)マスク キッズサイズ(7枚入) おまけシール1枚付 | 不織布 KIDS キャラクター 風邪 花粉 細菌 対策 予防 衛生

5 2021-02-09

到着まで迅速、且つスムーズでありがたい。

送料無料 Joyetech ATOPACK PENGUIN スターターキット | vape ベイプ 電子煙草 電子たばこ 電子タバコ box ボックス ボックス型 女性 本体 ぺんぎん ペンギン アトマイザー バッテリー 充電 充電式

5 2021-02-07

発送も早く安心して買い物できました。
梱包もちゃんとしてました。
ただもう少し小さい箱だと良かったな…

5 2021-02-07

発送も早くて良かったです。また利用したいショップです。

5 2021-02-06

夜に購入して、翌々日の朝に届きました。
購入メールと発送メールもちゃんといただき、安心して購入できるお店です。
さっそく送っていただきありがとうございました。

いつも買ってるサイズよりちょっと大きいので、ちょうどいい感じです。 14.5cmだとちょっと小さいと感じていたので。 素材もしっかりしています。 今日届いたば...