5 2016-10-06

寝室をリフォームしたので、購入。ダマスクの壁紙に合う白いベッドを探していて、こちらのクイーンサイズに決めました。本当に高級感があって、イメージ以上のホテルのような仕上がりに大満足です。

• Nr7202さん
  • Nr7202さん

5 2016-03-21

高級感ある品
高級感あるレザーにマットもいい感じでとても気に入りました。
妻も喜んでます。
寝心地も良くデザインも気に入りました。

5 2015-11-26

組み立て簡単でした☆値段もクイーンからしたらお手頃で家族等もおしゃれで気にいったようです☆
ただマットレスの土台?の部分になる所が木でミシミシゆってるのでコワイですが見た目、お値段、組み立ては満足です☆

5 2015-09-08

良い商品
良い商品取り付け簡単です。、、、、、、、、、

• 楽1550さん
  • 楽1550さん

4 2015-07-31

好き
外国人だから、日本語あまりできないけど、いい商品と思います

3 2015-04-28

商品とどきました。
黒のクイーンサイズを購入しました。
とてもゴージャスで思った通りの商品でとても満足してます。(-∀-`ニカッ

5 2015-04-17

すてき
すてきなベッドでした!
寝心地もいいし気分もいいですね🎀

5 2015-02-27

すごくかっこいい!!の一言!!
私は大満足です。
組み立ても簡単で良かったです。

5 2015-01-28

p(^^)qワクワク
新築の戸建て寝室にクイーンサイズ
デザインが気に入って低反発コイルマットセット購入しました!
また、羽毛布団もセット購入
豪華な寝室に期待してます( ̄ー ̄)ニヤニヤ

5 2014-12-29

いい商品だと思います。
デザインが気に入ってブラックを購入しました。
・組み立ては特に難しいというわけではありませんが、背もたれ裏のボルトがややネジ穴と合わせるのに難がありました。総組み立て時間は男性1人で30分くらいでした。
・搬入は一つ一つの部材が大きいため多少手間取りましたが、そんなに重くはありませんでした。男一人で大丈夫です。
・寝心地は、ほぼマットレスに依存するものだ思いますので、特にこのベッドだから・・・というものはないと思います。
総じていい商品だと思います。マットレスは若干値段が高い感じがしたので、他のショップで購入しました。
ちなみに、写真のような黒いシーツってなかなか売ってないものなんですね(^^;)
特にクイーンサイズは。

3 2014-10-06

商品は良いが!!
商品は大変良く、家内も気に入っておりますが、
電話にて注文内容(マットレスを購入)を変更した際、
マットレスを購入して頂くと、ナイトテーブルをプレゼントしますを言われ
喜んでいたのですが、ナイトテーブルが到着せず、電話してみると
らくらくおまかせパックも依頼しないとプレゼント出来ませんとのことでした。
ナイトテーブルが付いてくるので、他のショップに注文していたナイトテーブルを
キャンセルしました。
電話の対応をもう少ししっかりして頂いていれば、☆5つでした。残念です。

5 2014-03-05

ステキです!
自宅二階の寝室まで階段でしか搬入できない…ということで、マットレスが二枚になるクィーンサイズにしました!!全て箱から出して1つずつ運べば、大人2人で十分(女性でも)階段も上がれました!! 組み立ても、ほぼ旦那1人であっという間でした( ☆∀☆)かっこいいし、画像の通りイメージ通り!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム