クイーンベッド クイーンサイズ ローベッド...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomameeさん
  • tomameeさん

5 2016-09-18

お洒落なベッド
思っていた以上にお洒落で素敵なベッドでした。寝室が6帖しかなくて不安でしたが、思いきってクイーンサイズにして良かったです。ローベッドのせいか部屋に圧迫感もそれ程ありませんでした。一緒に買ったマットレスもふかふかで寝心地良いです。

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

5 2016-02-07

よかったです
高級感があってとても良いです。
組み立ても手際よく素晴らしいです。マットレスもベランダから入れてもらえ助かりました。

5 2015-09-24

満足してます。
新居に新しいクイーンサイズのベッドがほしかったので、購入しました。シンプルなのにインパクトがあり、寝心地も良いです。とてもイイ買い物ができました。

4 2013-12-01

250621-20131110-0139172111
先週、自宅に届きました。宅配サービスで2人で設置っしてもらって、約40分程で完成。
寝心地は、ベッドのギシギシ音はなくしっかりとした作りになっていますマットレスは思ったより固めでもう少し値段なりのものならばと思ったので星マイナス1とさせて頂きました。メールでの質問のには迅速丁寧に答えて頂けました。ナイトテーブルはまだ来ていません。

4 2010-12-16

新居
とてもオシャレでいい感じです。
ただ、人にもよるかもしれませんが、
組み立てが苦労する事と説明書の間違い、
ネジが途中で折れたりしてしまいました。
使う分では問題ないのですが、
高い買い物と長く使いたかったのを
考えると残念ですので★4つにさせてもらいました。

4 2010-07-15

リーズナブル
値段の割にマットもしっかりしているし、寝心地は快適です。
組み立ても簡単でした。
見た目もシンプルで部屋になじんで気に入っています。

4 2010-07-12

デザインが気に入り買いました
今回はクイーンサイズを購入しましたが。組み立てに1時間以上かかってしまいました。1人では組み立てほぼ不可能です。
ウォールナットの色は写真で見るより少し薄いです。
しかしとても気に入っています。

4 2014-02-25

おしゃれで寝心地の良いベッド
ショップスタッフさんの対応はとても丁寧で気持ちが良かったです。
配送はヤマト急便でしたが、この手の商品の配送に慣れている様子で、玄関で梱包を解いてダンボールをそのまま回収して頂きとても助かりました。
商品組み立てを一人で行ったため多少時間がかかりましたが、力のある男性なら一人でも組み立て可能だと思います。
気になる寝心地は低反発とポケットコイルのバランスがとても良く、気持ち良く眠る事が出来ます。
ただ、マットレスは購入直後、独特の工業的なニオイがあり少し気になりました。1ヶ月ほど使用して、今はニオイも気になりません。
デザイン・寝心地・価格・ショップ対応にとても満足しています。
ニオイが気なった点だけ☆ひとつマイナスです。

4 2013-12-02

クイーンを購入
クイーンサイズで、マットレスをダブルにしました。
ローベットなので、圧迫感がなく部屋が広く感じます。
色も木目が出ていてすごくよかったです。
ビンテージにこだわった部屋つくりをしているため、
ベットの色にもこだわっていました。
いろんな家具屋さんに行って理想のものを探していましたが、
見つけれず諦めていましたが、ぴったりのものが見つかってよかったです。
ただ、無料プレゼントのサイドテーブルが欠品で、なかなか届きません。
一緒にレイアウトしたかったので残念。
ワイド600なので、ベットだけを先にレイアウトする方は、
サイドテーブルの空間を空けておくといいですよ。
後日サイドテーブル到着しました。
が、時間指定の意味なく、全然違う時間に来ました…

• dev1828さん
  • dev1828さん

5 2013-03-25

良い品です
少し価格が高いかなと思いつつ、ベッドは良いものを買いたかったのでこちらを購入しました。
10万円を超える家具をネットで買うのは不安でしたが、想像していた通りの品が届いたので満足です。
ただ、組み立てサービスを頼んでおりましたが、もしこれを依頼していなくて自分で組み立てることになっていたら、、、と思うとぞっとします。
業者の方3名に頑張って頂いて完成していただきましたが、自分だけでは絶対無理です。
業者の方は非常に丁寧に組み立ててくださり、出来るだけ素手で触れないような心遣いまで見せてくれて感動しました。

• evilpsychoさん
  • evilpsychoさん

5 2012-07-30

思った以上に
素敵なベッドでした。
まだ寝ては居ませんが、横になった感じはとても快適でした。
大物商品で、買い替えなど頻繁にする物ではないので、こちらのレビューを何度も読み返しながら、随分長い間悩み続けました。
でも、やはり、こちらの商品しかないと、注文しました。
お店の方の対応もとても良く、満足出来るお買い物が出来てとても嬉しいです。
主人もとても気に入ってくれた様子です。
ヤマトさんが組み立ててくれましたが、とても好感の持てる方達で、この暑い中、汗をかきながら搬入されていて、最後に、”冷房の効いている部屋で作業させてもらって、良かったです!”ととてもご丁寧な方達でした。
同じお金を払うなら、気持ちよくお買い物したいですよね。
すべてにおいて満足です。ありがとうございました。

4 2012-06-24

カッコイイのですが・・・
約1時間半かけて作成しました。組み立ては、そんなに難しくないのですが、もし次を頼むのなら組み立てを依頼すると思います。部材が重たいのと、裏にしたり、立てかけたりする作業が大変で、汗をかきながら組み立てました(笑)
完成したベッドを見ると、カッコイイ!です。
しかし、金具の部分(脚が6脚とヘッドボードの支柱3本)が安っぽくてガッカリでした・・・ヘッドボードもグラグラと頼りない(金具が)感じです。
色はイメージより薄い感じです。色と金具以外は、満足です。
マットは薄いのですが、寝てみた感じは、悪くなさそうです。

4 2015-06-06

本日届きました。1人での組み立ては諦めて配送業者にお願いしました。一人ではとても無理です。
白を購入しましたが、板に梱包の跡がクッキリついてるところがいくつもあり、かなりガッカリでした。高い買い物なので、その点はきちんと管理してほしいものです。
出来上がりはとても満足です。マットレスの硬さも硬めでちょうど私の望むのもでした。大事に使いたいと思います。

4 2015-02-24

狭い部屋ですが圧迫感がなくスッキリ
本体はデザインがすっきりしていて、圧迫感が全くありません。
通気性を大切に考えていたので、理想的なタイプ。
脚の部分が少し頼りないのを除けば完璧です。
マットレスは揮発性のニオイに1週間以上悩まされ、またすごく寒く感じました。厚めのベッドパッドを二枚使用したら寒さは感じなくなりました。
寝心地は、主人も私も大柄なので、少し沈む感じは否めません。
日本の標準体型の人なら快適かもです。

5 2014-12-03

満足です!!!
組み立ては、夫婦2人で1時間で出来ました。組み立ての途中でベッドを立てる作業があり、重かったです。ネジがほとんど同じ大きさなので非常に簡単でした。欲を言えばプラスのネジと六角ネジを統一出来れば最高でした。
板が柔らかいので乗ると怖いです。
低反発コイルポケットのマットレスは、少し固めなので使っているうちにちょうどいい固さになるとうれしいです。
色目は、ダークブランですがかなり黒に近い色でした。
快適に眠れました。