ローベッド クイーンサイズ クイーンベッド...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

本日配達していただき
組み立てもしていただきました!
思ってたとおりのフレームで
別で購入していたマットレスも
ぴったりでした!
すのこ下にほこりがたまる心配もないし
これで快適に眠れると思います。
これからが楽しみです♪

• SHUMO6046さん
  • SHUMO6046さん

4 2019-10-14

簡単な組立!
【良かった点】
・組立が簡単。非体育会系の夫婦でも約15分で完成。ボルトの取り付けも付属の六角レンチで力込めることなくできた点が良かった。
【悪い点】
・5つのパーツが運ばれてくるが、個々の重さが重いので、配達された玄関から寝室に運ぶまでが大変だった。

• touhokuchanさん
  • touhokuchanさん

4 2019-03-28

ウォルナットを購入しました。木目が綺麗で、お値段のわりに大変しっかりした作りです。
組み立ても簡単でした。

4 2018-12-06

組み立ても簡単で、デザインもよかったです。

• 0335045さん
  • 0335045さん

5 2018-10-20

素敵なベットです!
250621-20181013-00000725
今回ウォールナットを購入しました。
組み立ても簡単に行うことができ、
約30分位で完成しました!
色合いも落ち着いた色味で素敵です。

4 2013-09-08

寝心地も良いです
低反発ポケットコイルマットレス付きのクイーンサイズを購入しました。
組立は、女性一人でもできました。部品一つ一つが重いため、ちょっと大変でしたが。品物はだいたい写真通りでしたが、質感が少し想像と違ってつるっとしていました。キズも無く、品物自体は良いものだと感じます。
配送業者の方が寝室まで運んでくださり本当に助かりました。

5 2013-10-03

ぐっすり快眠できました♪
250621-20130909-0352024126
自宅のフルリフォームに合わせて大きめの、クイーンサイズ低反発ポケットコイルを購入しました。
部屋の窪みの部分にジャストフィットで、無事設置完了。
マットの硬さも丁度よく、ぐっすり眠れました。
こんなに気持ちよく眠れるなら、もっと早く買えばよかった・・・と後悔。
オマケの到着も楽しみにしております。

5 2016-02-14

素敵なベッドでした
カラーはウォールナットにしましたが大正解!!とても上品で、高級感もあり組み立ても簡単でした。
しかしながら、皆さん書かれていますがごみの量が半端じゃないです。発泡スチロールのごみが4袋でました。。。更にダンボールごみもとんでもないことに><らくらくパックを選べば、確かに色々な意味で楽なのでしょうが一台につき9800は高すぎます。一消費者として、三千円くらいなら支払ったと思います。ゴミは自分たちで処分すればいいと思いますが、組み立てが簡単なので梱包材を解いてそれをまとめて下されば良いのでは。。。乾燥している日でもなかったですが、細かいごみが無数に服について取れないしイライラしてしまいました。。。
これは実際にやった人じゃないと分からないかも。。。二階へ搬入しましたが、かなりの重さなので女性では絶対に運べません!!!体格のよい主人でさえ、きついと言っていたので私も少し持ちました。それでも、階段付近はかなり大変でした。女性では持てないでしょう。
色々と書きましたが、商品自体は良いです。まだ本日組み立てたので、分からないですが。。。また何かあったらレビューします。

5 2014-11-24

新居に設置してもらいました。
こんなに大きな家具をネットで買うのは初だったので不安でしたが、運んでくれた方達も良い人で丁寧な対応で素早く設置して頂けて良かったです。
低反発タイプのマットレスにしましたが丁度いい硬さで寝返りが打ちやすいので臨月の妊婦の腰にも優しいです(笑)
ベット自体は旦那が夜中に寝返り打つときに少し軋む音?がするのですが気になるほどでは無い感じです。
ナイトテーブルが無かったのですが後から来るのでしょうか?まぁ、貰えればラッキー程度なんで無くても気になりませんから運んでくれた方には何も聞いてないのですが(^_^;)

4 2013-01-07

イメージ通りでした!
年末に購入し、再入荷待ちとの事でしたが、年内に届きました!
デザインや木の色はイメージ通りで全然安っぽくありませんでした。ほぼ同じ商品が他メーカーであり、金額は倍くらいしていましたが、ほとんど同じです。
段ボールは配送業者さんが持ち帰って下さったので助かりました。組立ては主人がやりましたが、簡単だったようです。
他の方のレビューにあった『キズ』を心配していましたが、我が家では全然気にならない程度です。
ただ、『マットレスの臭い』はかなり気になりました。数日間日干しして、やっと寝られるかな・・・という感じです。商品到着してすぐに使用するのはちょっと難しかったので、残念です。
でも飽きないデザインなので、ずっと大切に使いたいと思います。
満足満足^^

5 2012-05-29

低反発のマットは寝心地いいです。ボンネルマットも家にはありますが、体への負担が違う感じ。買って良かったです。ベッド本体もロースタイルだし、デザインも良く、飽きない感じです。ベッドボードが斜めにデザインされてるので、座ったときの腰のあたりも楽です。ベッドもマットもそうそう買い換えるものではないので、少し頑張っていいものにして正解でした。発送時も開梱し、段ボールも持ち帰って下さったので、始末もありませんでした。組み立ても旦那が一人でできました。

• ヒナ0227さん
  • ヒナ0227さん

5 2016-06-02

しっかりした造りのフレーム
フレームのみ購入しました。
引越しを機に買い換えました。クイーンサイズになると、デザインの選択肢が限られてきがちですが、シンプルなデザインでとても気に入っています。
ベッドサイズが大きい為、部屋を明るくスッキリ見せたいと思った為、ナチュラルカラーを選びましたが、実物を設置して、正解だったと思います。
ヘッドボード部分が少し高さがあるようにも感じましたが、厚みのあるマットレスにも対応出来て、むしろ良かったです。

5 2015-11-23

良い買い物でした
スタッフの方の御対応,迅速な配送の手配,配送業者さんからの事前の連絡がしっかりとしており,全体的には大変良い買い物でした.ただし,組み立ては簡単でしたが,梱包材の発泡スチロールと段ボールの処分が大変でした.購入時に申し込まなかったため,具体的な内容はわかりませんが,もし,おまかせらくらくパックに梱包材の処分が含まれているでしたら,これから購入を検討している方に是非お勧めしたいです.

• bedwdmさん
  • bedwdmさん

4 2015-03-31

良かったです
想像よりちょっとくすんだ色みでしたが、その他はイメージ通りで大変満足しています。
組み立ては夫が一人で30分程度で完成しました。
配送業者(ヤマトさんでした)も、梱包の段ボールの他、別注の自転車の段ボールまで回収して頂き、非常に親切でした。ショップの方にも配送日時を柔軟にご対応いただき助かりました。
総じて購入して良かったと思っています。ありがとうございました。

4 2013-01-19

ねごごちいいです。
マットの堅さなど心配でしたが、早速使って、ゆっくり休めています。
新品なのでしょうがないのでしょうが、
マットからなのか、本体からなのか、少々においがします。
換気をすればよくなりますが、半日すると部屋ににおいがこもります。
早くとれればいいなと思います。
それ以外はまったく問題なさそうで気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット