5 2016-10-15

母と共に使ってます♪
「唇で あなたのムードにマッチした色に変わる」という ムードマッチャー♪
昔 ハワイに行った時に ABCマート等でも かなり安価で販売してました^^
☆ アメリカ製
☆ アロエが入っているので 唇が荒れにくく
☆ 色落ちもしにくい〜♪
☆ しかも、香りも ほとんど無いので 食事の邪魔を する事も ありません^^
こちらのショップ様で扱っているのは 現在10色・・
色によって イメージが がらっと変わるし 実際に塗ってみないと、自分の唇の上で どんな発色をするのか分からないのが 難点かな〜§^。^§
でも、このセットなら お好きな2色を選べるので お試しには いいかも しれませんね^^
それに 送料税込¥1290と、現地で購入する お得感には及びませんが、普通の口紅に比べたら ホントお求め易い 価格だと思います
80代半ばの母と 私・・二人の お気に入りは、何と言っても「グリーン」なのですが・・初めて見ると え?っと思っちゃうこの色が 塗ってみると 落ち着いた赤系の色になって、すご〜く感じが いいんです(^^♪
先日 実家を訪れた際に母が この口紅を欲しいな・・って言っていたので・・買い回りのジャンルで 日用品に分類されていた ムードマッチャー プレゼントする事に〜
画像を載せられないレビュー画面なのが残念ですが・・このムードマッチャーから参加を決めた買い回りで 思いがけず 2000ポイントもGET !(^^)!
近々 自分のためにも 購入する予定です〜〜(^o^)/

5 2018-06-02

ず〜っと、コレ♪
とってもカラフルな お色をしているのに、唇に塗ると、その人の唇に合った色に変わっちゃう「ムードマッチャー」♪
ず〜っと昔§^。^§ 初めて ハワイ旅行をした方から お土産で頂いて、すっかり お気に入りとなり・・
その後、自分で行った時にも ABCマートや免税店で 大量に購入しましたが
さすがに 全て消費してしまってからは、こちらのショップ様でも リピしています^^
★ 長さ:約72×直径:約19mm
★ 約 19g
★ アメリカ製
こちらは 2本セットで お好きな色の組み合わせを選択できるのですが、今では 19色にも・・ お色が増えたんですね〜(*'▽')
が・・ 私が選ぶのは いつも グリーン♪
このグリーンが 唇に塗ると 赤系の 色に変わっちゃうのだから 本当に不思議です〜^^
個人差は あるかもしれませんが、アロエ入りなので 唇が潤うし
同じ お色を使っても 人によって ニュアンスが違ってしまうのも 面白い〜(^^♪
べたっとした 嫌な感触も、香りも無いし、食べ物の お味を邪魔しない所も◎
口紅が 落ちにくく カップ等に 色移りしにくい所も・・ 優秀だと思います〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ 残念な事に 画像が載せられないんですよね〜(T_T)
でも・・ ちょっとした オマケが頂けるのも嬉しいし・・
プチプラで・・ 本当に コスパが いい〜〜♪♪
また・・ ストック用にも(プレゼント用にも) 購入したいと思います〜〜(@^^)/

5 2015-11-23

お気に入り〜(^^♪
むか〜し、ハワイの免税店やマーケットで 纏め買いしたムードマーチャー♪
使った途端に お気に入りになりました^^
こちらのショップ様では 10色を扱っている様ですが、これが口紅なの〜って思う位 鮮やかな色ばかり・・
それなのに、唇につけてみると、ちゃ〜んと「その人の色」に変わっちゃうんです§^。^§
アロエ入りなので、保湿効果もあるし、色落ちしにくい所も すご〜く優秀!!
スティックが硬めのため、長持ちしてくれるのも嬉しいですね〜^^
もちろんハワイで買うよりは高いけど・・それでも、こちらのショップ様では、2本セットが 送料税込¥1290
レビューを書く お約束で「貼るネイルアート」のオマケまで頂きました♪
ちなみに、私が好きなのは グリーンの口紅^^
派手過ぎないレッド系の色になってくれるので、2本ともグリーンを選択しましたよ〜
多分、なかなか消費しないと思うけど・・簡単にハワイには行けないので・・無くなったら また、こちらでリピしたいと思っています(*^_^*)
注文番号:250597−20151118−0772954228
★ 残念ながら、画像が 載せられませんでした〜(^_^;)★

4 2022-02-08

お手頃価格で、落ちにくいので気に入ってます。リピートしてます。

5 2017-08-02

お気に入りの商品です。注文して直ぐに届きありがとうございました。

5 2016-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度めかのリピートです
アメリカのお土産いらい30年使っています。
近年はネットで買えて助かります。
ピンク・ローズ以外の色を選んでみました。

5 2016-07-12

ピンクとオレンジ購入
ものすごい濃く発色して、食後でも落ちてないです。
ピンク・オレンジともに商品画像のように発色しました。
往復でつけようものなら派手すぎてしまうので、指でポンポンとつけるくらいがちょうど良さそうです。

4 2016-05-08

ハワイで購入以来ずっと使っているリップ!
色落ちがしない、グラスに色が付かない、唇も荒れないので、購入したいが、ハワイにはいく予定がないので探して購入しました。セットだと色が選べないので、好きな色を選べるのでよかったです。

• HECHIMAさん
  • HECHIMAさん

5 2016-01-07

母曰く、落ちない口紅だそうです。
ハワイのお土産にいただいてから、もう何年も愛用しています。
大変気に入っているようです。

5 2015-10-29

オレンジとグリーンを購入
外出する予定がなかったので
上唇と下唇に それぞれ塗ってみたら
まったく同じピンク色に変化。
塗る人の体温等によって色が違うので
購入してみないと わからないですね。
食事をしても本当に落ちませんでした。
また違う色を購入してみたいです

• ぶぶ♪さん
  • ぶぶ♪さん

5 2015-10-28

色落ち少ない
色落ち少ないし、発色がいい!
色によって発色が違うので、今回なオレンジ!
いつも愛用しています

4 2015-10-13

ありがとうございました
注文からの素早い対応にて届けて頂けました。メール便は受け取りの手間や時間を気にせず済むので良いですね。以前購入したグリーンと初めてブラウンを買いました。秋らしい色で、この季節洋服に合わせて色をチョイスして使っています。落ちにくいので毎回重宝して居ます。ありがとうございました。

4 2015-09-18

パープルとダークブルー
以前から愛用していましたがなくなってきたのでこちらで購入。落ちにくいしきつい匂いもないので一本持っていると重宝します。おまけをちゃんと見ていなくて、全部シールかと思い適当に選んだらシールじゃなかったのでビックリしました。(笑)

• mahiro813さん
  • mahiro813さん

4 2015-09-14

届くの早かったです。
茶色と緑を購入しましたが、どちらもピンクでした...
かなり目立ってしまうし持ちが良いので本当にうっすら塗るだけで良いと思うのでコスパは最高だと思います。

4 2015-09-01

いまさらですが口紅に挑戦すべく探して、おもしろいのでこれに。
無難にオレンジ&ブラウン購入。スティック内にリップが全て収まる構造ではないので、平行に開閉するように気をつけないとリップに傷が付くので注意かな。(私が口紅に慣れてないせいかも)
どちらも気になる程の匂いなし。若干オレンジがフルーティー?
オレンジ→明るいオレンジよりのピンクレッドになりました。
ブラウン→明るいチェリーレッドになりました。
どちらも重ねで色味がどんどんセロファンのように増します。
1度ぬりで自然な普段使いに、重ねぬりでおでかけなどファッションに合わせて。
オレンジでうす塗りナチュラルの上に、ブラウンで中央だけ濃く赤みを出したりと、遊べるのも楽しいです。
母にも勧めてみたところ、ラメ感や塗り感、色合いに物足りなさを感じるとのことでした。でも、保ちの良さから、ベースとしてすごくいいとのことです。
やはりとれにくく、余分な物をティッシュで押さえると、コップにもつかず便利です。洗うとちゃんと落ちたので安心しました。
肌の弱い、有名薬用リップでぶつぶつのできる私ですが、これは今の所大丈夫そうです。
イメージとの大きな違いは、塗り感です。べたっと濃くペンキのように口紅的につくものと思いましたが、実際は、染みるように、染まるようにリップの様につきました。
−1は、なぜか矛盾してますが、ワクワク感が足りない(汗
無難に使える色でよかった反面、実は青や紫など変なカラーを期待していたことが判明。ハロウィンもあるし、他のも買ってみようかな?
おまけも活用したいです。