快適生活応援倶楽部Localserviceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ty3さん
  • ty3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2020-10-19

私たちはおもちゃの修理修復をしており、この時節コロナ対策の一環として手先消毒を兼ねドクターが使用いたしております。
便利で手軽に使い重宝いたしております。

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(アルコール除菌)(日本製)(個包装)アルコール配合 ピュアコットン(Pure cotton) 除菌シート(135×205mm)×5個セット - コットン100% アルコール度数67% 手、指の汚れ落とし。(ネコポス)【smtb-s】

5 2020-10-19

注文して次の日の午前中に商品が届きました。いつも対応が早くて日にちを待たずに届くので助かります。大満足。

5 2020-10-18

注文後の対応が大変、迅速でとても助かります。他の刺激のある湿布は使えないために、こちらの湿布は気にいっています。
ありがとうございます

5 2020-10-17

注文後のメール、発送手続きから商品到着後の寄せ書き、親しみがわき、リピーターになります。

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(テーピングテープ)ユニコ ゼロテープ ゼロテックス キネシオロジーテープ(UNICO ZERO TEX KINESIOLOGY TAPE) 25mmx5mx1巻 - 伸縮性のある綿布に粘着剤を塗布したキネシオロジーテープ(キネシオテープ)です。(ネコポス)【smtb-s】

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2020-10-17

以前にも購入させて頂きました
やらないより効き目はあると思います数年前から脛椎ヘルニアになり首から指先までの痛み又肩こりが酷く急に寒くなり季節の変わり目は体調不慮になるので針をするようにしてますが2、3日たつと快適になるので助かってます。

5 2020-10-16

良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(強力くもり止め!)アンチフォッグ(アンチフォグ) レンズクリーナージェル(5g)x2個 - 即効!強力くもり止め。レンズをくもりから強力にガードする、ジェルタイプクリーナー!(ネコポス)【smtb-s】

5 2020-10-16

二度利用させていただきましたが、いつも発送が早くとても助かっています。

4 2020-10-15

嵩がありましたが、定形外のメール便に対応していて、送料はもちろん、受け取りの手間も省けてとてもよかったです。
梱包もしっかりでした。

5 2020-10-10

迅速に対応して頂きました。
商品にも問題ありませんでした。

5 2020-10-10

梱包が丁寧で、配送も早くてとても良かったです。

家族から勧められて購入しました。 初めて使うので効果があると嬉しいです。 コンバットやら色々なスプレーやら使いまくっても、今年は何故か良く出てくるので困...

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(ゴキブリ駆除剤)医薬部外品 ゴキちゃん グッバイプラス (6個入り)×2個セット(計12個) - BOXバージョン!ゴキブリ一家掃滅!プロの経験が生んだ家庭用サイズの本格派!(ネコポス)【smtb-s】

5 2020-10-10

梱包した人と名前まで記載がありしっかりしていました。

5 2020-10-10

速く、確実に届き、梱包も簡易ながら、荷崩れもなく感謝感謝。

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(さらに選べるおまけGET)(毛先が細いタイプ)歯ブラシ職人 田辺重吉の「磨きやすい」歯ブラシ 先細毛 ふつう 6本組 - さらに小さくなったブラシが奥歯の奥まで届く!持ち手の弾力性UPで磨きやすい!(ネコポス)【smtb-s】

1 2020-10-09

2個組なのに、同じ物でない。カラー以外同じ物を送るべきでしょう?レッド色の方は、改良前?使いずらい。この店舗は、以後使いません。

以前購入していた物が、古くなって、同じ物を探して、購入。角形が丸型に変わって、キャップもボールペンのキャップになっていたりと、全く同じでないとは思って...

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(安全な削る爪切り)松本金型 使いやす〜いつめけずり(手の爪用) x2個(アソート可能) - 本当に消える削りかす!カットから仕上げまで、手早くきれいに整える!魔法のつめけずり姉妹品!(ネコポス)【smtb-s】

• る8さん
  • る8さん

5 2020-10-09

迅速な発送と、素晴らしい商品をこんなお安くありがとうございます。

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(さらに選べるおまけGET) ファロス 円皮鍼/円皮針(えんぴしん))100本入り(SJ-525)(ネコポス)【smtb-s】
今まで、違うタイプの鍼を買ってましたが、こちらの商品は、はりやすくて、管理しやすいです。 早く出会いたかったです。またリピートします。

5 2020-10-09

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(さらにボタン電池2個おまけ付き)(小型集音器)かんたんラクラク耳穴集音器DX - 人混みでも会話がクリアに聞き取りやすい♪約180時間の使用が可能になりました。(ネコポス)【smtb-s】