(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(さら...(快適生活応援倶楽部Localservice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • 非常に長くなり参考になるレビューを書く。
  • 美容鍼・眼精疲労としての利用です。。33歳女性・乾燥肌&オイリー肌・スマホによる眼精疲労。今まで鍼灸院で一度だけ顔に鍼をうってもらった事があります。。なので鍼は確かにチクッとするけど痛い内に入らない、と言うのは分かっていたので初めての円皮鍼でしたが私は1.1ミリを使いました。。とりあえず…ほうれい線、頬のリフトアップ改善を目指し1小鼻の横と黒目の下の延長線の交わった場所。2ほうれ ・・・(続きを読む
  • じむ0927さん
  • 3 2016-11-11
  • うーん…
  • 1.3mm購入。鍼デビューはスポールバンからでした。疲れると左側の肩と肩甲骨が痛み気持ち悪くなります。鍼は本当によく効き手放せませんが、家のスポールバンが無くなったので安かったこちらを購入してみましたが…まず小ささにビックリ。そしてシールが四角なので剥がれやすいです。お風呂上りに何も付けてない肌に貼ったのに1日と保たず、出先で剥がれて髪に付きチクチクしました。もう少し何とかならなか ・・・(続きを読む
  • にゃにゃッテさん

5 2018-12-25

非常に長くなり参考になるレビューを書く。
美容鍼・眼精疲労としての利用です。

33歳女性・乾燥肌&オイリー肌・スマホによる眼精疲労。
今まで鍼灸院で一度だけ顔に鍼をうってもらった事があります。

とりあえず…ほうれい線、頬のリフトアップ改善を目指し
1小鼻の横と黒目の下の延長線の交わった場所

2ほうれい線に沿って片側2つ(鼻に近付けすぎず円皮鍼同士の間隔は1センチ程)

3頬骨を押してへこんでる所(1の場所より下で少し外側になると思います)。。

眼精疲労、眉頭辺り(ちょっと適当にやってしまいました)これで合計10個貼った事になります!

目頭以外はマスクで隠れる場所なので違和感無く外に出れます

【手順】
顔洗う→化粧水等油分以外→円皮膚→乳液や美容液やの油分

【効果】
顔は休日に1日半付けっぱなし。
夜お風呂上がりに貼りました、翌朝通常に洗顔して通常のスキンケア。

あんまり変化がなくガッカリしましたが、貼ってから丸1日経った頃普通にしていて口元が上がっている感覚がして鏡で確認したら全体的に顔が上がっているのが分かりました。

翌朝鍼を取り通常スキンケア、化粧水等がしっかり乗ってる感じがします。化粧乗りもよく、いつもより乾燥していないのが触って分かりました。キメの荒さからくる手触りの悪さも軽減されていて、目もいつもよりパッと開いている感じです。

文章にすると凄い変化があるように見えますが実際は「若干効果を感じる」程度です。流石に一度だけで納得のいく効果を得ようとは考えていません、継続は力なりです!

鍼をはずしてから2日ほど経過してますがまだほうれい線やたるみが軽減されています。
【その他】
テープをプラスチックの板から外す時は毛抜きorピンセット必項(素手だと粘着力が悪くなり丸1日も保ちません、テープも変形し剥がれやすさに繋がります)
・鍼が曲がってるとレビューで見かけましたが言われて見れば…という感じで効果には差し支えない程度かな?という感じでした・テープで被れたり赤くなったりは無かったですがこれは個人差だと思います・届くのがめちゃくちゃ早くてビックリしました!欲しいと思ってワクワクしてるうちに届きました(^-^)
眼精疲労は謎です

• ひよ7134さん
  • ひよ7134さん

4 2019-02-17

YouTubeでほうれい線を薄く出来るみたいな動画をみて買いましたが、今のところ足とか腹部とかのツボに貼っています。効果はまだよくわかりませんが、自分の意識がアンチエイジングに向くので続けています。
金属アレルギーが少しありますが、この針は大丈夫でした。ただ剥がし忘れて一時間程走ったら赤くなって腫れました。翌日には治りましたが、運動前に剥がし忘れないようにしないといけません。

5 2019-02-04

使うとスッキリ!
お風呂に入って清潔にしてこら使っています。
私は、痛みを取るためではなく、美容目的で使用しています。
目の周辺や小鼻の横。。。とにかく顔のツボで押してみて「痛気持ちいい」所に貼って寝ます。
特に分かりやすいのは、目と眉毛の間の所。そこに貼って休んだときと貼らないときの翌朝の目の開き方が違います。貼って休んだときはコンタクトを入れるのが楽!それだけ目の開き方が違うかな?
これは注意しなくてはいけませんが、やっぱり針なので衛生的に使用しなくてはいけませんね。
自己責任でしなくてはダメです。

5 2019-06-20

リピーターです
首や肩、腕などにつけてます。クリーム塗った後は粘着が落ちますから、上からテープを貼ってます。

5 2019-08-05

じんわり効いてる
私は針に通っていますが自費で5000円掛かるし予約も面倒になり、それほど期待してなかったのですがこちらを試しに購入。ちょうど風邪の引き始めだったので翌日に届いたのが嬉しかったです。私の場合は肩こりから始まり胃痛頭痛になっていくパターンなのでまずは肩こりから治したい。針は打ち慣れているので一番太めの物を選びました。貼ったまま就寝しましたが全く刺激がなく効果も分からずで正直初日は自分には弱すぎたかな?と思ってましたが2・3日続けたら肩こりが和らいで来てギリギリ風邪にならずにすみました。劇的に治る感じではなくじんわり効いている感じ。手軽だし安いし毎日出来て便利です。肌が弱いのですぐ湿布にはかぶれてしまいますがこれは全然大丈夫でした。なくなったらリピートします。

4 2019-03-15

目のクマに長年悩んでいて、何か効果があるものを探していたら円皮鍼のことを知りました。
劇的変化するとは思っていませんが、少しでも効果があればと思い購入してみました。
サイズは1.1mmにしました。
10個入りが10シートあり、鍼も思いの外小さかったです。レビューにたまに曲がったものがあるということでしたが、そこまで分からなかったです。貼る場所によってはチクッとしましたが特に大丈夫でした。
入浴後、化粧水の後に目のクマに効果があるツボに何箇所が貼りそのまま睡眠。
翌日は特に大きな変化は無く、何日か続けて夜貼って寝ました。
なんとなくですが、貼った箇所のクマのくすみっぽいのが薄くなったような感じがします。
無くなったらまたリピ予定です。

5 2019-02-11

2回目です!
こんなに安く手に入るとはビックリ!
そして毎回発送が早い!助かってます!
日曜日に注文して月曜日の午前中に届きました!
私は肩凝りと頭痛で、旦那は腰痛で使用しています。
肩や腰などは、皮膚が厚いからなのか?短いと効き目が感じられませんでしたが、寝違えや首凝りからくる頭痛ではすぐに治りました!
腰と肩用に長めを購入しました!上手く使い分けていきたいと思います!

4 2019-10-13

リピートです。
手軽にはりができて便利です!
おもに顔に使っていますが、目の疲れにとくにききます!

4 2019-08-21

美顔鍼に通っていたけど、最近行けてないので自宅でできる簡易タイプチャレンジ!
ちょっとチクッとするけど、血行がよくなる感じがしていいかも!

5 2019-08-10

肩こりに効きます
この物自体の存在を私は知らず、接骨院通いの年老いた親から知ったのですがかなり効きます。母に購入したのですが、少し貰いました(笑)
母曰く、接骨院よりもかなり安いのだけど、超剥がれやすいのが難点だそうです。

5 2019-07-16

安定の品です!
何度もこちらで購入しています!安定の清潔さと商品発送の早さに脱帽です。

5 2019-07-05

1.3ほうれい線と眉間に貼りました
全然痛くないです。
しばらく使用して次は1.6を購入したいと思います

• www.04さん
  • www.04さん

5 2019-06-28

使いやすい!!
何度もリピ‼主に顔に貼ってます!
リフトアップ、頭痛、目が疲れた時に。
花粉のヒドイくて鼻がつまったりした時も小学生の子供にも貼ってます!

5 2019-06-13

満足です、リピーターです。
とにかくコスパ良いです。針は1.1で短いけどしっかり効きます。配送も早くてありがたいです。

4 2019-03-11

お安かったのでお試しとして使用してます。まだ効果は感じませんが気長に使用するつもりです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他