ディズニー選べる5種類の絵柄♪ あぶらとり...(すてきらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • あぶらとりハンカチ2枚セット♪
  • お顔の皮脂・汗・テカリなどを素早く吸着する『あぶらとりNANO』です。あぶら取り紙よりも大きいので使いやすく刺激が少なく顔にやさしくポンポンとあてるようにして使うと顔の余分な皮脂が取れてさっぱりした感じでした。●<お化粧直しなどには便利ですね。●<コンパクトで持ち歩きにも便利●<サイズ:約21cmx約10cm●<お肌にやさしくあてるだけでなので摩擦が少ない●<洗えるので繰り返し使えるから経 ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2015-08-05
  • あぶらはとれる。メイクもまぁまぁとれる
  • 今まであぶらとり紙を使ってましたが、ガサガサいったり、ゴミがでたり、すっぴんになっちゃったり(笑)するのが悩みでした。こちらはメイクが落ちにくいというレビューがあり期待したのですが、やはりメイクは落ちます。でもあぶらとり紙よりは多少落ちにくいかな。あと、ハンカチとありますが手拭きとあぶらとり両用には向きません。小さ過ぎます。こちらはあぶらとり専用にして、手拭きハンカチを別に持つ方 ・・・(続きを読む
  • 嶺燐さん

4 2018-10-18

この頃、脂症で、油とり紙を使用しています。
油とりのハンカチで、油取れるのかな半信半疑ですが、取れている見たいです。
洗えば、又使えるので、重宝します。
ディズニー柄も可愛いです。

5 2019-06-12

あぶらとり
脂性なので購入しました
とてもかわいくて2枚あるので洗い替えになるので良かったです

5 2019-04-15

重宝しています
あぶら浮きしたファンデーションの汚れがよく取れます。なのに、洗濯でその汚れがキレイになります。普通のハンカチだと洗濯してもファンデーションの汚れが残るので手洗いしたりと面倒でしたが、このハンカチは簡単に汚れが落ちるので楽ちんです。

• tayuricoさん
  • tayuricoさん

5 2018-12-30

すごくいい‼️
ずっとこういう商品を探していて、ディズニーで可愛いし、サイズも丁度良く、しかも油をしっかり取ってくれるので気に入ってます。全種類揃えたいです‼️

5 2018-12-05

とれる!
超脂性肌です。使うまで半信半疑でしたが届いてすぐ使ってみたらビックリするほど油だけとれます!こすらずに押さえるようにすれば化粧も崩れませんでした。あぶらとり紙で隠れて拭いてましたがこれならハンカチのように堂々と使えます。
洗濯後も効果を期待したいです!

5 2018-08-29

めっちゃ良い!
この夏大活躍でした!
ファンデは全然取れず油だけ取れる!
洗濯して何度も使えるし買って良かった商品です!

4 2017-09-23

真夏の仕事中に大活躍です
金融機関の窓口業務の仕事をしていて、真夏はエアコンの効いた場所にいますが、お年頃なので主に上半身の額や首すじが汗だくになるので、制服のベストの小さなポケットに忍ばせるのに最適なサイズで重宝してます。
勝手に汗だくになるので化粧崩れはあまり気にしていないのですが、額にゴシゴシ引っ張って使わず、軽くポンポンと押さえて使えば化粧崩れも防げる気がします。

5 2017-08-22

オススメ
可愛くて普通のハンカチに見えますし、脂もよくとれておすすめです!

5 2017-06-21

取れます
表面で汗を拭いて、裏で油を押さえる。とてもいいです。他にも、良い柄が出るといいなー。

5 2014-06-21

あぶらとりハンカチ2枚セット♪
お顔の皮脂・汗・テカリなどを
素早く吸着する『あぶらとりNANO』です。
あぶら取り紙よりも大きいので使いやすく
刺激が少なく顔にやさしくポンポンとあてるようにして
使うと顔の余分な皮脂が取れてさっぱりした感じでした。
●<お化粧直しなどには便利ですね。
●<コンパクトで持ち歩きにも便利
●<サイズ:約21cmx約10cm
●<お肌にやさしくあてるだけでなので摩擦が少ない
●<洗えるので繰り返し使えるから経済的
★可愛いDisneyプリント柄が5カラー
A+Bを選びましたが両端にレース付きで
幅広い年代層の方でも使えるような可愛らしい柄でした。
・プリント柄は外側で普通の綿素材
・裏面が帝人超極細繊維ナノフロント使用
・手触りはマイクロファイバー素材に似た様な感じでした。
・使用後にお洗濯してみましたが
・ナノフロント面が少しソフトになりました。
2枚セットで税送料込★1.080円

夏をスマートに
汗にも負けず、あぶらとりもスマートに!
つよ~い!見方になりそうです
あぶらとり紙が、鼻にペタット??なんて!最悪
気分は20代で、今年は可愛い仕草でアピールしようかな!
「無理し過ぎかな」
とにかく、手放せないアイテムになりそうです

暑い夏ピッタリ
チョット隠れて化粧直し暑い夏には重宝しますよね。
コンパクトサイズで使いやすさ抜群。
可愛い柄はプレゼント用にもイイですね。

5 2013-06-24

使いやすいです
見た目が折りたたんだハンカチみたいなので、普通のあぶらとり紙などと違って場所をを気にせず使えるのが嬉しいです!
あぶらもしっかりとってくれるので、これから重宝しそうです♪

• mahiro3239さん
  • mahiro3239さん

5 2013-06-27

これからの時期にぴったり
外出先で顔のテカリが気になる時にさっと拭けて便利です。
ハンカチタイプなので、人の目も気になりません。
おススメです。

買ってみました
家族にプレゼントするつもりです。
可愛い絵柄はきっと気に入ってもらえると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙