• 4 2024-04-30
  • 思ったよりも厚くてしっかりした生地で、サラサラではなくゴワゴワした生地でした。肌触りが思ってたよりも気持ちの良いものではありませんが、しっかりしてるので耐久性はありそうでそこそこ満足しました。色はクレイグリーンを選びましたが、想像よりも薄い緑色で落ち着ける色合いで満足しました。 ・・・(続きを読む
  • ポンコツポンタさん
  • 3 2024-03-08
  • カラーがクレイピンクとあったので、くすみ系の少し落ち着いた色を想像していましたが、、明るめピンクでした。綿100%素材だからでしょうか、洗濯するとシワシワになるので、毎回アイロンをかけないといけなくなるかんじです。 ・・・(続きを読む
  • omo0313さん
  • omo0313さん

5 2024-04-22

サイズ:シングル(BOXタイプ) | カラー:グレージュブラウン

良かったです
お値段の割に期待以上でした。パステル色ではない色、紺、黒、茶などもあるといいと思いました。

5 2024-03-29

サイズ:シングル(BOXタイプ) | カラー:クレイブルー

シンプルで良いです。
綿100%という事で、少しごわつきますが、私は許容範囲です。

5 2024-01-26

サイズ:S・SL共通(フィットタイプ) | カラー:クレイピンク

しっかりした綿100のカバー。
さらっとして気持ち良い。この価格は有り難いです。
良い品質だと思います。

4 2023-07-06

クレイグレーとグレージュブラウンを購入しました。
並べてぱっと見は同じ色に見えました(^^;)
よーく見ると違いがわかります。
BOXシーツはギリギリでしたが、入ったので良しとします。
シーツが新しくなったので気持ちがいいです。

4 2023-06-08

季節問わず使える綿のものを探していました。
色も画像どうりで、今の季節でもベタベタせず寝れました。生地も薄くなく、しっかりしています。

• rakutensilさん
  • rakutensilさん

5 2024-05-20

サイズ:セミダブル(BOXシーツ) | カラー:グレージュブラウン

綿100%の良質のものが購入出来て嬉しいです。落ち着いた色なので、部屋に馴染みました。

• mayulondonさん
  • mayulondonさん

5 2024-05-05

サイズ:ダブル(BOXタイプ) | カラー:グレージュブラウン

生地がいい
グレージュは思っているたよりグレー色が強かったです。生地はしっかり分厚く、肌触りもよく満足しています。

4 2024-04-30

サイズ:D・DL共通(フィットタイプ) | カラー:クレイグリーン

4 2024-04-14

サイズ:S・SL共通(フィットタイプ) | カラー:エメラルドグリーン

息子用に購入。
エメラルドグリーンを購入。写真よりも淡い色でした。しっかりした生地でこの価格は安いと思います。

5 2024-03-27

サイズ:シングル(BOXタイプ) | カラー:クレイグレー

もう少し薄い生地かと思ったのですが、とてもしっかりしてて綿100が気持ちいいです。早く欲しかったので迅速に対応して下さってありがとうございました。

• taguri723さん
  • taguri723さん

5 2024-03-25

サイズ:S・SL共通(フィットタイプ) | カラー:クレイグレー

厚みのあるしっかりした生地、日本製のものを購入できて満足しています。

• Qoo6350さん
  • Qoo6350さん
    購入者 レビュー投稿 35

5 2024-03-24

安くて良いです!
綿100のお手頃価格を探していました。息子も喜んでいました。まだ色違いを購入したいと思います。

5 2024-03-09

サイズ:シングル(BOXタイプ) | カラー:クレイグレー

満足。
色味が安っぽく見えないし、生地もしっかりしてていいです!
息子用に購入しましたがっ気に入ったので、今度は自分用に色違いで購入を考えてます。

• tcm0852さん
  • tcm0852さん

5 2024-01-22

適度に厚みもありお値段以上でした!来客布団を追加する予定なので色違い購入検討中です!

• lica8470さん
  • lica8470さん

5 2024-01-10

満足
以前、息子用に買ったクレイグレーがいい色たったので今回はグレージュブラウンを買ってみた。
文字通りブラウン強めのグレージュだった。私としてはグレー強めの方が好きだが、商品自体はコットン100%の3点セットがこの価格で満足。
今後も買替えはこの商品を選ぶと思う。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット