1件~15件 (全 4,975件)次のページへ

5 2024-03-18

低価格で購入できたので、嬉しいです。シンデレラらしい色がお気に入りです。

シンデレラ 布団カバー 3点セット シングル 掛け布団カバー ボックスシーツ 枕カバー 寝具 掛布団カバー フィットシーツ 敷ふとんカバー 敷き布団カバー 洗濯可 ベッドカバー カバーセット キャラクター ディズニー プリンセス SB-614-D

5 2024-03-18

触り心地も気持ちいいです。
またリピートしたいと思います。

5 2024-03-15

丁寧な梱包と商品発送完了までのサポートがしっかりしていて安心して商品が届くのを待つことができました

《日本製》ミッキー 幅100cm×200〜230cm丈 ファンタジア ラメ 1級遮光 遮熱 カーテン2枚組 SB-569-D キャラクター 断熱 オーダーカーテン【Disneyzone Disney/ディズニー...
母の誕生日にプレゼントとして購入しました。長年使っていたカーテンから、イメージがガラッと変わって気に入ってくれました。選んで良かったです。

《日本製》ミッキー 幅100cm×200〜230cm丈 ファンタジア ラメ 1級遮光 遮熱 カーテン2枚組 SB-569-D キャラクター 断熱 オーダーカーテン【Disneyzone Disney/ディズニー】

4 2024-03-15

デザインも可愛く、発送も早かったので良かったです。

スヌーピー 幅100×200cm丈 2級 遮光 遮熱 カーテン レース 4枚セット 箔プリント キラキラ 2枚セットブルー Snoopy キャラクター 断熱 丸洗い可 大人向け グッズ KO-5 KO-6

5 2024-03-12

綺麗なカーテンでしたし簡易梱包でゴミ少なく良かったです。

遮熱プリントカーテン2枚組、全5サイズ、選べる4色♪ 幅100×110〜200cm丈 【クリアランスセール】

• fiat17さん
  • fiat17さん

5 2024-03-12

早々の発送で助かりました!ありがとうございました。

早々に届きました!ピッタリです!外のシェードと和室の障子では、東側からの朝日で日焼けするのではと思い購入。本当は暖簾で無く一枚の布だけで十分なんですが...

【1cm単位で選べるサイズ展開】 帝人ecolier(R)使用 のれん 日本製 幅30〜142cm 丈30〜200cm 紫外線カット 昼も夜も目隠し 採光 保温 断熱 遮像 UVカット 遮熱 透けない ロング丈 シンプル ナチュラル 冷暖房費カット 省エネ リビング 玄関 階段 間仕切り ウォッシャブル U-1

5 2024-03-10

迅速な対応をありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

【選べる3サイズ】 サンリオキャラクターズ 防水シーツ おねしょシーツ ハーフ シングル ダブル おねしょ 漏れ 対策 パイル生地 ブルーデイ 夜も安心 洗える 丸洗いOK お手入れ簡単 洗濯機OK キャラ勢ぞろい マット カバー 防ダニ ズレ防止ゴム付き 防水 清潔 SS-31-207-46

5 2024-03-09

破格の値段で可愛くて良い買い物ができました。

そろそろ買い替えたいと思っていたら推しキャラの布団カバーセットだったので購入しました。まだ欲しいものがあるので徐々に購入しようと思います。

真夜中のメロクロ クロミ マイメロディ フリル 布団カバー 3点セット シングル 掛け布団カバー ボックスシーツ 枕カバー 寝具 掛布団カバー フィットシーツ 敷ふとんカバー 敷き布団カバー 洗濯可 ベッドカバー カバーセット シングルロング キャラクター サンリオ SB-619-S

5 2024-03-09

早く届きました!袋をあけて匂いなどもなく綺麗な状態でしたので、すぐに使用しました。またここで購入したいと思わせてくれる商品と対応だと思います。

色味が安っぽく見えないし、生地もしっかりしてていいです! 息子用に購入しましたがっ気に入ったので、今度は自分用に色違いで購入を考えてます。

布団カバー 綿100% カバー 3点セット 4点セット シングル 掛け布団カバー 枕カバー ボックスカバー フィット あったか 涼しい ベッド用 敷布団 ピローケース 敷布団カバー ボックスシーツ フィットシーツ 洗える オールシーズン 丸洗い可 cottonbird 日本製 SB-504-N

5 2024-03-05

質問に答えてくださってとても親切でした。ありがとうございました!!!

とても可愛いくて娘が気に入ってます! 薄手なので洗濯しても乾きやすく、綿100なので肌や環境に優しくて良いです! 色も相談に乗っていただきありがとうござい...

綿100% フリル 布団カバー3点セット 4点セット シングル セミダブル ダブル クイーン S SD D Q 枕カバー ベッド用 敷布団 おしゃれ 掛け布団カバー ピローケース 敷布団カバー ボックスシーツ フィットシーツ 洗える かわいい MU-20

4 2024-02-29

発送も梱包も問題無かったです。
また、気に入った商品があったら購入しようと思えるショップさんでした。

娘が、マイメロちゃんが大好きになりお部屋にかけてあげたくて探していました。 ヒダの部分の糸の処理が雑だったり、縫い目が雑だったりと不満はありましたが娘...

サンリオキャラクターズ 幅100×200cm丈 遮光 遮熱 カーテン 2枚セット クロミ マイメロディ シナモン シナモロール ポチャッコ サンリオ SanrioZone 丸洗い可 マイメロ かわいい 女の子 キャラクター 断熱 SB-642-S

5 2024-02-26

梱包も丁寧で発送も早いので、リピしてます。
お気に入りのショップです!

4 2024-02-25

サイズオーダーの商品でしたが、わりと早く届きました。

のれん 79センチ×200センチで購入しました。1センチ単位で買えたのでピッタリなサイズでした。生地は厚すぎず薄すぎず丁度いい厚さで、とても気に入りま...

5 2024-02-25

余計な包装がなく素早く発送されて満足です。

• erikaitoさん
  • erikaitoさん

4 2024-02-25

商品も早く届きました。取付が楽しみです。

ほっこりしたカーテンが欲しくて。朝起きて、カーテンを開ける時に元気になれる様に選びました。 ボタニカル柄の絵柄も優しくてお気に入りです。 来月引っ越しな...

くまのプーさん 遮光 カーテン 幅100cm×丈135〜200cm 2枚セット Disney ディズニー プー ティガー pooh イーヨー 丸洗い可 キャラクター 断熱 グッズ ファン コレクション 正規ライセンス品 公式 プレゼント 自分用 大人っぽい SB-610-D