1件~15件 (全 4,965件)次のページへ

4 2024-02-29

発送も梱包も問題無かったです。
また、気に入った商品があったら購入しようと思えるショップさんでした。

娘が、マイメロちゃんが大好きになりお部屋にかけてあげたくて探していました。 ヒダの部分の糸の処理が雑だったり、縫い目が雑だったりと不満はありましたが娘...

サンリオキャラクターズ 幅100×200cm丈 遮光 遮熱 カーテン 2枚セット クロミ マイメロディ シナモン シナモロール ポチャッコ サンリオ SanrioZone 丸洗い可 マイメロ かわいい 女の子 キャラクター 断熱 SB-642-S

5 2024-02-26

梱包も丁寧で発送も早いので、リピしてます。
お気に入りのショップです!

4 2024-02-25

サイズオーダーの商品でしたが、わりと早く届きました。

のれん 79センチ×200センチで購入しました。1センチ単位で買えたのでピッタリなサイズでした。生地は厚すぎず薄すぎず丁度いい厚さで、とても気に入りま...

【1cm単位で選べるサイズ展開】 帝人ecolier(R)使用 のれん 日本製 幅30〜142cm 丈30〜200cm 紫外線カット 昼も夜も目隠し 採光 保温 断熱 遮像 UVカット 遮熱 透けない ロング丈 シンプル ナチュラル 冷暖房費カット 省エネ リビング 玄関 階段 間仕切り ウォッシャブル U-1

5 2024-02-25

余計な包装がなく素早く発送されて満足です。

【50%OFF★3/8 1:59迄】 綿100% フリル 布団カバー3点セット 4点セット シングル セミダブル ダブル クイーン S SD D Q 枕カバー ベッド用 敷布団 おしゃれ 掛け布団カバー ピローケース 敷布団カバー ボックスシーツ フィットシーツ 洗える かわいい MU-20

• erikaitoさん
  • erikaitoさん

4 2024-02-25

商品も早く届きました。取付が楽しみです。

ほっこりしたカーテンが欲しくて。朝起きて、カーテンを開ける時に元気になれる様に選びました。 ボタニカル柄の絵柄も優しくてお気に入りです。 来月引っ越しな...

くまのプーさん 遮光 カーテン 幅100cm×丈135〜200cm 2枚セット Disney ディズニー プー ティガー pooh イーヨー 丸洗い可 キャラクター 断熱 グッズ ファン コレクション 正規ライセンス品 公式 プレゼント 自分用 大人っぽい SB-610-D

5 2024-02-19

可愛いデザインのものが色々あるので迷う程で嬉しい限りです。また別のものも購入予定です。

クロミ マイメロディ 幅100×178cm丈 真夜中のメロクロ 2級 遮光 遮熱 カーテン レース 4枚セット 2枚セット サンリオ SanrioZone 丸洗い可 マイメロ かわいい 女の子 キャラクター 断熱 SB-617-S/SB-618-S

• PApihiroさん
  • PApihiroさん

5 2024-02-19

オーダーカーテンを購入させて頂きました。オーダーの仕方が分からなかったので問い合わせたところ、丁寧に案内していただき見積もりから注文まで簡単にすることが出来ました。
発送も非常に早くて驚きました。
是非、また利用させて頂きたいとおもいます。

オーダーで購入させて頂きました。 色は商品ページだとベージュっぽく見えますが、実際はライトグレーのような感じです。 遮光具合ですが、完全な遮光ではなく薄...

【日本製】ミッキー&フレンズ 1級遮光カーテン 2枚組 幅100×丈110〜230cm 幅150×丈178〜200cm 遮光率99.99% リーフ 日本製 洗える 洗濯可 キャラクター 正規ライセンス品 公式 ディズニー Disney ミニー ドナルド デイジー グーフィー キャラクター SB-590-D

5 2024-02-18

綺麗にラッピングされていて孫にも喜んでもらいました。発送も速く対応も良好でした。

5 2024-02-17

迅速に配送いただきありがとうございます。とても良い商品でした。

5 2024-02-17

梱包などは私は見ていないのて分かりませんが、SNOOPYのカーテン、高齢の母が大変喜んで、TELくれました。離れた娘は嬉しいです!親子で大好きなSNOOPYの、しかも大変物が良いカーテンなんですもの。キャラクターは幸せをくれます。これで長生きしてほしいです。

スヌーピー 幅100×135cm丈 2級 遮光 遮熱 カーテン レース 4枚セット フラワー 2枚セットアイボリー Snoopy キャラクター 断熱 丸洗い可 大人向け グッズ KO-1 KO-2
今日、実家の80になる母のところへ届いたようです。介護してくれる兄がつけてくれたようです!そしたら、なんて可愛いんでしょう、と、とても喜んでくれ、離れて...

5 2024-02-17

買う前にサイズや枚数のことで相談しましたが、迅速かつ丁寧に対応していただけました!
またカーテンを買う機会があればここのショップで買いたいと思います。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,594

5 2024-02-15

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

プリンセス美女と野獣ベル トイレマット トイレ2点セット【Disneyzone Disney/ディズニー】 トイレタリー トイレフタカバー 温水洗浄便座用 ウォシュレット トイレカバー キャラクター[NDY-15]

• estheyouさん
  • estheyouさん

5 2024-02-15

きちんとしたした対応でした。特に問題はありません

通常通りに届きました。商品は新しい温水洗浄便座の蓋には小さくて使えません 新品なのに色が褪せていた感じがしました。お値段がお安いので仕方ないです。

【70%OFF★3/8 1:59迄】プリンセスシンデレラ トイレ2点セット トイレタリー トイレフタカバー トイレマット 温水洗浄便座用 ディズニープリンセス ウォシュレット トイレカバー キャラクター【Disneyzone Disney/ディズニー】 SB-559-D

1 2024-02-12

宅配便(佐川急便)14日午前中指定にしたのにネコポスで10日に届き薄い荷物を見て嫌な予感!
5枚セットのはずが1枚しか入っていませんでした。
画像1枚目にも5枚セット記載がありレビューも1つしかありませんが5枚共状態が良かったとあり購入したのですが1枚だけ。
あと4枚ちゃんと送って下さいと連絡しましたが今は返信待ちです。返信きましたらまたレビュー書き直します。あとは対応次第でです。
はじめに購入した3点セットが良くてこちらを購入したのですが非常に残念です。

2024-02-12
この度は、すてきらいふをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お手元に届いた商品についてご連絡いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお問い合わせを受け、早速調査を行ったところ、
ご注文いただいた枕カバーにつきまして、誤解を招く表現があったことが判明いたしました。
商品ページのサムネイルに「5枚セット」という表記がありましたが、
商品の説明文等には「1枚組」と明記しており、
この点について混乱を招いてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お客様からのご要望に沿って、残り4枚の枕カバーをお送りすることを検討いたしましたが、
商品説明に基づき、実際には1枚組の商品であるため、追加でのご提供が難しい状況です。
このため、大変心苦しいのですが、お客様のご注文に関しましてはキャンセルとさせていただき、
全額を返金する手続きを進めさせていただきます。
お手元の商品は大変恐れ入りますが、お収め下さいますと幸いです。

原因の経緯としましては、以前、5枚組として商品の販売をしていたものの
1枚組に内容と価格を変更しました際に、サムネイル及び配送方法のの変更が反映されておりませんでした。
至急、サムネイルの表記修正、及び配送情報の設定の変更を行いました。

このような事態を引き起こし、お客様にご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
すてきらいふでは、今後このような誤解を招くことがないよう、商品情報の表示をより明確にするための改善策を講じてまいります。

お客様にはこの度の件で多大なるご不便をおかけしましたことを、改めて深くお詫び申し上げます。

何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。
今後とも変わらぬご支援を賜りますようお願い申し上げます。

すてきらいふ 斗内

5 2024-02-10

到着が早く、お品も良く大変有難いです。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

1件~15件(全 4,965件)