6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-15

--:-- | カラー選択:ホワイト

もっちりフィット夢枕は何年か前に購入し、とても気に入っていたのですがヘタってきたのでリピート購入。
夢枕は他の名前の夢枕も出ているので試しに購入した事もありますがフィット感がいまいち。
自分にはこちらの夢枕がぴったり。

5 2022-06-02

前使ってた枕は朝起きた時に首など痛かったのですが、こちらの夢まくらに変えたら朝起きた時の首の痛みが無くなりました。買って良かったです。

4 2022-06-20

首の負担が少ない枕
頚椎症で首に負担がかからない夢枕を使用してました、注意事項を守らずに洗濯した結果もっちり感がなくなり使用してましたが、夜中に急に両肩が痛くなり、整形外科の診療を受け、枕が合わないと痛みが出るよと言われ、レピートしました、かたの痛みも和らぎ以前同様使用してます。
!!!反省洗濯機使用は注意事項を守る事ですね!!!

• ecur*さん
  • ecur*さん

4 2020-04-30

肩こりが酷いので試しで一個だけ購入してみました。もっちりしていて、低反発枕より良い感じですが、肩こり解消にはならないかなと。

5 2021-12-11

首の痛みで辛い日々を送っていて、枕をいろいろ試してきましたが、今のところこの商品が一番自分には合っているように思います。
どの向きに寝ても首元と頭をしっかり支えてくれ、ビーズ状の素材が流動的に動いて弾力感も程よく、首に負担がかからなくてよいです。
ただ、枕には個人差があるのでよく検討してからご購入ください

5 2020-03-05

もっちりフィット夢枕
職場の同僚が、『夢枕に替えたら、グッスリ寝れる様になった!』と、教えてくれました。私自身、今までの枕が、合わなくて睡眠不足でした!が!夢枕で、寝てみたら、あまりの気持ち良さで、朝までぐっすり眠れました❣

4 2021-03-09

届きました
以前。こちらの類似品かな?を購入して、4ヶ月程使用しました。縫い目が裂けて中から白い粒通帳が沢山でてきてびっくり。こちらの枕と良く似ていて寝心地、お作り、まくらカバーも同じなので心配です。お値段は類似品の方が少しお安いですね。良く良く見ると枕自体の縫製が若干こちらの枕の方がひと手間かけてるかな?って感じです。まあ色々ありますが、50肩の私には合ってる枕だと思います。

4 2022-02-07

とりあえず満足です。
特に枕にこだわりがあるわけではないので、問題は感じないです。手で触った感触よりも、実際に頭をのせると、思ったより固さ高さがあるかな?
洗えるというのが購入の決め手だったのですが、洗う頻度はどのくらいがいいのでしょうか?
まだ洗ってないのでわからないのですが、乾きやすさがどうなのか?でまた評価が変わるかもしれません。

4 2021-02-16

ぐっすり安眠
慢性の肩こりで枕難民です
大丸百貨店のオーダー枕に始まりTEMPURやメディカル枕にもチャレンジしましたがシックリ来なくてあれこれ検索中に出逢えました
TVの番組でも確認し半信半疑で購入
肩元に優しくフィットして寝返りをしても安定しています
枕カバーとハンガー迄セットされて良心的です

• mani5699さん
  • mani5699さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

4 2021-04-13

おススメです
もっちり感が気持ちいい
横向き寝にもフィットして肩に負担がかからい
気に入ってます

4 2021-03-14

寝心地が最高。
とても快適です。寝心地がいいので、ゆっくり眠れます。最高でしたよ!

5 2021-02-11

確かにもっちりしています。前の枕より睡眠に入りやすいかも!

5 2020-12-19

テレビでみて買いました
枕難民で今年に入り4つ目
この枕に期待をこめ星5で
ぐっすり寝れたらいいな

• ちー7299さん
  • ちー7299さん

5 2020-12-12

凄くいい!!!
今まで枕にどれだけお金を遣ってきたか…
でもそれももう辞められそうです。
枕しているっていう感じもなく、凄くフィットしてくれるのでとっても安眠出来ました。

4 2020-11-29

友達に勧められて注文し、数日で届きました。
商品も良いものだと思います。
友達が熱く推すほどの実感はまだ無いですが
しばらく使ってみようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕