4 2023-06-20

写真通りの色味の商品が届きました。開封時は独特の匂いが気になりましたが、2、3日で消失しました。組み立ては脚を取り付けるだけだったので簡単でしたが、ひっくり返すのに2人で作業した方がやりやすかったです。

2023-06-21
この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また組立も問題なくできたようで安心致しました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • tosimuさん
  • tosimuさん

5 2023-04-11

写真以上に良い
ほぼ完成品の状況で到着。
脚を付属の工具で取り付けるだけでした。
よくある組立家具のようにネジ穴がズレていて入りにくい。とか、そういった不具合も無く、高級感があり大変満足しています。
ただ、ps5を中段の棚に収納したかったのですが、あと1センチ高さが足りず。。。
中段の棚を取り外して収納しています。

2023-04-12
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して

4 2022-11-24

こんな感じ!
家具を白で統一してるのでホワイトを購入しました。写真を見るとパッと見た感じ真っ白に見えるのですが届いたらアイボリーのような色でガッカリしましたが、写真をよく拡大して見たら写真通りの色の本体でした。
女性1人で足の金具付ける作業をするのは気合いが要ります、本体が重すぎて作業が困難でしたがネジの取り付け自体は簡単です。

2022-11-25
「デザインはオシャレでとっても気に入ってるので引っ越しても使用したい思います。」
との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-22

見た目も良く、コンセントも綺麗に収納スペースがありありがとうございました。

2022-12-23
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2022-08-25

7/25購入、納品は8/10以降と時間がかかりましたが、写真通りのお色で、アイアン脚はシックで素敵です。掃除もしやすいです。
でもやはり真ん中の脚は1本ですと、テレビを置いた時にたわみます。

2022-08-26
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
大型商品の為、お届けにお日にちを要してしまいましたが、商品が無事到着
したようで、安心致しました。
また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2022-03-05

サイドボードと合わせて購入。
同じデザインで揃えることができ、部屋がスッキリ統一感が出ていい感じです。木目や質感もよく落ち着いた雰囲気になりました。
現在40インチのテレビを使用していますがちょうどいいサイズ感です。収納も十分。
扉を閉めたままでもレコーダーのリモコン操作問題なし!
いい買い物ができました。

2022-03-07

4 2020-06-11

満足です。
配送してくださった方はとても感じがよかったです。
発注してからもそれほど待たずに届きました。
組み立ては脚を付けるだけでしたが本体がとても重たい為大人2人で付けました。
収納はまぉまぁです。
私はDVDを沢山持っているので少し足りませんでした。
ブルーレイレコーダーを下段に入れると扉を閉めたままではリモコン操作が出来ません。
仕方ないので上段にレコーダーとひかりTVのチューナーを重ねて入れました。
後ろにコードを入れられるのは便利です。
色や大きさデザインなどはとても気に入っています。

2020-06-12
レビューのご記載ありがとうございます。

商品の補足を頂きありがとうございます。

家具がご入用の際には当店をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2021-06-22

高見え!!!
おしゃれで安くてしかも組み立て品!!
言うことなしです!
買って良かった!!!

2021-06-23

5 2020-11-23

見た目は写真通りで素敵でした。組み立ては重たいので2人は必要でしたがわりと簡単にできました。

2020-11-24
レビューをご記載いただきありがとうございます。

また商品の補足をご記載いただきありがとうございました。
今後も商品に関しましてはご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問合せくださいませ。

この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-06-24

重厚感のあるテレビ台で、購入して良かったです。

2020-06-25
商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。
長くご愛用頂ければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、

4 2020-04-04

新築用に購入しました。
シンプルであまり高くないテレビボードを探していて、これに決めました。
思ってたよりもいい感じです!

5 2019-11-01

写真で見た通りの商品で、扉を閉じたままでもレコーダーのリモコンは使えます!
55型のTVを置いても少し余裕があるくらいで丁度良いです。
やっぱり後ろのポケットは配線をスッキリさせてくれるので嬉しいですね!

• Chappykkyさん
  • Chappykkyさん

5 2019-05-26

とても綺麗な作りで思った通りとてもかっこいい物でした!とても重いので女性一人では厳しいですが足をつけるだけなので組み立ても簡単です。
Blu-rayレコーダーも中にしまえてリモコンも問題なく使えます。コードもしまえるので本当にスッキリした見た目になり細かいところまで丁寧な品物だと思いました!

2 2024-02-09

届くのを楽しみにしていましたが、ウォルナットの色味が写真よりも白っぽく、思ったような感じと少し違いました。
また、横の面が剥がれて折れている所がありました。検品・梱包の問題なのか分かりませんが、頻繁に買い替えるものでもないので残念な気持ちです。

2024-02-13
Cスタイルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
詳細をお伺いさせて頂きたいと思いますので、担当者より連絡させていただきます。
誠に申し訳ございませんが、弊社より後ほどお客様にご連絡させて頂きますので
ご対応の程よろしくお願いいたします。

3 2021-06-29

前日に連絡あり、当日にも連絡があり
何時から何時の間に伺います。と細かく連絡をいただけたので受け取りもスムーズでした。配送業者さんがとても親切で脚まで取り付けてくれ家の中まで運んでくれとても印象が良かったのですが、
商品に傷がありました。配送業者さんが荷物をおろす前に確認してください、大丈夫ですか?
と声をかけてくれました。
返品して交換してとまた時間がかかるのがめんどくさいので、交換せずに使う予定ですが
角が押しつぶされたような感じだったので
もう少し検品梱包を丁寧にしてもらいたいと思いました。

2021-06-30
このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をお選びいただきご購入いただきましたこと、
厚く御礼申し上げます。
しかしながら、「角に傷があった」との事で急ぎ、詳細確認させていただきたく改めて
弊社よりメールにてご一報を入れさせていただければと存じます。
今少々お待ちいただければ幸甚でございます。