• champ`さん
  • champ`さん

5 2024-01-26

大変気に入りました。配送の対応も早く、大変助かりました。ありがとうございました😊

2024-01-26
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
ご希望通りの配送が出来て安心いたしました。
商品にもご満足いただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-10-21

写真通りです。ツルツルとしていて汚れにくくつかいやすいです。

2023-10-24
この度はCスタイルで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • mokomoko120さん
  • mokomoko120さん

5 2023-10-09

デザイン等もよく気に入っています。残念なポイントとしては、配送時に連絡をもらった業者さんの対応が融通がきかなく、結局仕事を休む必要がありました。

2023-10-10
大型商品の配送になり、お時間のご希望を承ることが出来ずご迷惑をお掛けしました。
お届け先地域により異なりますが希望日や希望曜日はご対応可能でございます。
お客様のニーズにお応えできない所も御座いますが、ご満足いただけた事大変嬉しく思います。

5 2023-04-26

実家から頼まれて購入!
2歳の息子はこの机を触りながら「サラサラで気持ちいい〜」と行くたびに言ってます!笑
配送もとても丁寧で連絡もこまめにとっていただいて、とても大満足です!

2023-04-27
この度は数あるショップの中からCスタイルをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-09-02

とっても良い!!
我が家のリビングは狭いので背の低い机で、4人ぐらいが食事を取れる机探していました。座卓となるとなんだか渋い感じが多く、今のナチュラルなお部屋に合わない感じでめちゃくちゃ探していました。
正直天板の色が選べるといいのですが、高さと大きさ、そして値段は群を抜いてこれだ!と思ったので購入しました。問題の天板の色はお気に入りのテーブルクロスを掛けて使っています!、
普段は主人と2人で使うので十分な広さでストレスフリーです!

2022-09-02
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して
まいりたいと思います。

• s.0679さん
  • s.0679さん

5 2023-02-24

まだ使用はしていませんが、しっかりした作りでした。
色合いはほぼ画像通りだと感じました。
脚をたたんで壁に立てかけた時に、薄くスッキリするのがいいです。

2023-02-24
お喜びの声をお寄せいただきありがとうございます。
こちらの商品は当店でも長く多くのお客様にお選び頂いております。
素敵なお部屋で快適なおうち時間をお過ごしくださいませ。

5 2022-10-29

和室にぴったりの雰囲気で想像通りでした。足も太くてしっかりしてずっしり感があります。
150cmを考えていましたが2か月先の予約みたいで135cmの即納の方を選びましたが我が家の和室にちょうど良かったです。
天板が傷つきやすいとの評価がありましたが、その時はカバーでも考えます。(笑)

2022-10-31
  • amiamiamioさん
  • amiamiamioさん

4 2020-09-28

概ね満足。ただ傷がつきやすい。
色、大きさといい、とても満足しています。
ただ、表面に傷がつきやすいのか、買って1ヶ月も経たずして、傷だらけになりました。2歳の子供が黙って傷をつけては、ニヤニヤしています。
小さい子供がいる家庭には、消耗品を覚悟して購入するのがいいと思います。角もないし、ベビーチェアもすっかり入るし使いやすいです。

2020-09-28
レビューをご記載いただきありがとうございます。

お客様のアドバイスを元に今後改善に努めていきたいと思います。

この度は最後までお付き合いいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2019-04-10

レビューについて
書いたところで何かしらの事が起きるのかね?ヤマシンに馬鹿にされそう。

5 2022-02-10

とてもお値段以上で満足です!
脚もしっかりしていて家族で食卓を囲むのも安心です。
お色も写真より明るい色できれいな木目調です!
本当に良いお買い物でした!

2022-02-15
この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-02-18

長い間リビングに置く座卓を探していたものの、デザイン・大きさ共に気に入ったものが見つからず困っていましたが、やっと見つけました!値段もお安くデザイン・大きさも全てバッチリです。商品も重厚感があり大満足でした。

1 2023-03-27

到着日
発送が遅すぎます。注文後非常に不安でした。

2023-03-27
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
この度ご注文頂きました商品は、ご注文時にお客様ご自身でご指定いただいておりましたご希望日に合わせて配送させて頂いておりました。

ご注文後にお送りさせて頂きますメール等にも配送予定日を記載させていただいておりましたが、記載個所等まだまだ工夫の余地はあるかと存じます。
今後もより安心して、かつ明瞭なご案内でご注文いただけるよう改善を続けていきたいと存じますので、このたびのご指摘なども参考とさせていただき、一層の努力をしてまいります。

ご指定が無い場合は4営業日以内に出荷させて頂きますので、また機会ございましたらぜひ弊社Cスタイルでのご購入のご検討をいただければ幸いでございます。

2 2018-12-28

天板の裏に貼ってあったシールを剥がしたら、木目まで剥がれて、下地が出てしまいました。
突き板というには薄過ぎて、カッティングシートのようなものだと思います。
写真映りは良いですが、現物は木製には見えません。