5 2023-12-27

完成品で シッカリしており 梱包も丁寧で 良い買い物ができました

2024-01-05
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-10-16

とても綺麗で良い商品でした
扉が少し開けづらいので、もう少し開けやすいといいなと思いました

2023-10-17
「とても綺麗で良い商品でした」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-21

部屋がスッキリした☆
注文番号250193-20230905-0473002291
すごく気に入りました。
120か140か迷ったけど140にして正解でした。
短くもなく長くもなく丁度いい。
高さも丁度いいです。
収納も沢山たり購入して良かった!!

2023-09-22
この度はCスタイルで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-12-24

完成品であり、お掃除もしやすく、収納に扉がついていることは他の商品になく、非常に良い買い物ができました。最高ですね。

2023-12-25
またのご利用心よりお待ちしております。
  • shinju720さん
  • shinju720さん

5 2021-12-29

丁度良い長さ
高級感あり、収納たっぷりで扉も付いていて良いです。丁度いい大きさのを探していました。

2022-01-06
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して
まいりたいと思います。

4 2020-09-22

カウンターが欲しかったので、他の同サイズと比較して2ヶ月くらい迷いながらポチっと購入。板の感じもきれいで2人交差で座ってもゆっくりできる適度な広さもあり、買って良かったです。黒と白なので、いろんな家具に合わせやすいかとも思います。

2020-09-23
レビューのご記載ありがとうございます。

ご検討いただいていた商品の中で当店の商品をお選び頂きありがとうございます。
大変うれしく思っております。

当店他にもバーチェアーなど、幅広く家具を取り扱っておりますので、
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

• 01512129さん
  • 01512129さん
    40代 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-06-29

壁紙に合わせて白のカウンターを探していました。他にも候補はあり、かなり迷いましたが、収納する場所に扉が付いてるのでこちらに決定しました。扉付きなので、収納スペースに埃は入りません。実物を見てないので最初は不安でしたが、実物は光沢があり、画像と同じかそれ以上だと個人的には思います。

2021-06-30
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取り
できましたようで安心致しました。
「画像と同じかそれ以上」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。
どうぞよろしくお願いします。

5 2020-04-22

かっこいい
かっこいいカウンターテーブル
140とコーナーを組み合わせて
お部屋が、素敵になりました!

2020-04-23
ショップレビューに続き、商品レビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
長くご愛用頂けましたら幸いです。
さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。

5 2019-06-10

カウンター
凄くお洒落で、重圧感があり、とても気に入ってます。

5 2017-11-12

とても素敵なカウンターです
食器棚代わりに購入しました。
しっかりした作りと、鏡面加工がとても素敵なカウンターです。

• HI KAさん
  • HI KAさん

5 2017-06-15

良いですね。
これまではニ○リの組み立て式カウンターでした。時間の経過とともにあちこちたわみや、隙間が生じ虫が入り放題!なので入れ替えましたが、いいです。高級感とともに使い勝手も良く、さすがに完成品と納得しています。ただ当然重量がありますから、搬入にはご注意を。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル